2019年暑期美国西海岸:一号公路11天自驾游+攻略

风景在路上!

旧金山

2019.07.12 ·11天

总行程
Day 1 :傍晚17:30到旧金山国际机场T3,19:00机场内提车(提前在租租车APP办理好),入住酒店

Day 2 :
旧金山市区
• Union Square
• Ferry Building, Pier 39(渔人码头)
• 坐铛铛车
• 三番唐人街(optional)
• Lombard St (九曲花街)
• Palace of Fine Arts Theatre(艺术宫)

Day 3 :
旧金山
金门大桥
金门公园 (Japanese Tea Garden,de Young Museum,California Academy of Sciences)
• Twin Peaks (双子峰三番夜景)

Day 4 :
一号公路,自驾200km, Monterey
• Stanford University
• Old fisherman's wharf

Day 5 : Carmel(
卡梅尔小镇),COACH专卖店2.2折扣
• Carmel sightseeing
• Point Lobos State Reserve, 10 mins from Carmel
• 17 miles drive,

Day 6 :
一号公路自驾,大苏尔,Carmel~赫斯古堡(Hearst  Castle)200km
• Bixby Creek Bridge (比克斯比大桥), 25 mins from Carmel
• Pfeiffer-Big Sur State Park, 30 mins drive from Bixby Creek Bridge
• Periffer beach(紫沙滩), 15 mins from Pfeiffer-Big Sur State Park
• Piedras Blancas Elephant Seal Rookery(海象滩), 2 hours from Pfeiffer Beach
• 赫斯古堡(Hearst  Castle),参加2小时

Day 7 :
一号公路自驾,Cambria~ Solvang,170KM
• Solvang sightseeing
• Santa Barbara, 50mins from Solvang

Day 8:
一号公路自驾Solvang---LA,约200km
• Los Angeles, 2.5 hours from Solvang
• Universal Studio

Day 9:
洛杉矶(周六)
Hollywood Walk of Fame
• Hollywood Sign
• TCL Chinese Theater
• Hollywood Bowl
• Madame Tussauds Hollywood
• Warner bros Studio Tour Hollywood

Day 10:
洛杉矶(周日)
• Lego Land (乐高天地)

Day 11:
洛杉矶 购物
• Camarillo Premium Outlets
从LA出发75miles,1.5h
• 到机场69miles,预1.5h。
• 19:00机场外return car  ,满油还车

Food:
Chinese Food, Vietnam cuisine,Korean Town (the biggest Korean town in California)
Day 1:降落在三潘市
航班:广州-洛杉矶, 12:30白云T2,美航AA7048,上午11点到达洛杉矶国际机场B航站楼,
入境:在飞机上填写好入境卡,但是其实不需要,需要本人自助在入境机上填写入境信息,打印凭条,排队入境,排队时间大约1小时左右,入境时会问问题、确定签证时间。
走路到T7约10分钟左右,
美国联合航空,UA460 ,洛杉矶国际机场T 7  15:45,傍晚17:00到旧金山国际机场T3

• 9 Days in San Francisco-9天还不够把旧金山走完

这次去 旧金山 主要是探亲,所以没有做什么计划,只是有几个景点是决定要去看看的,其他时间都是跟着土著到处走走。之前的旅行都很匆忙,每天从早开始一路奔波到晚上,这次决定放松心情,反正住的也是自己的房子,于是决定来一场放慢节奏的度假之旅。 这次真的是 旧金山 九日,因为我们基本没有离开湾区多远,去到最远的地方也就开车2个小时就到了,没有沿着1号公路去景点线路看一下,去的大部分都是小众景点。 原来以为9天都留在 旧金山 会挺无聊的,结果发现9天根本不够用,还有好多想去的地方没有去到呀。 如果大家觉得想在 旧金山 找

Zoe孟孟

• 【只出干货的吴小姐】旧金山1-3日玩转地标打卡处

一日玩儿转多数 旧金山 地标打卡处并不是难事,首先我们从地图上来看看这些景点的位置。 住宿:建议住在联合广场附近,以联合广场为起点出发,逆时针一圈游览。 1、联合广场 联合广场附近购物十分方便,但不要一上来就买买买绊住了脚哟,毕竟只有一天时间,赶紧出发啦。联合广场往南market st与powell st的路口,是叮当车的调头处,可以看到一个大转盘,人工将叮当车调头。 2、渔人码头 从market st坐黄色的巴士F线直达pier39, 39号码头与渔人码头一体的休闲旅游购物区,来到这里,一定要尝尝波丁酸面包。非常醒目好找,旁边就是渔人码头

MsWu全球干货攻略

• 「旧金山玩乐」5分钟内全部卖完票的网红冰淇淋博物馆MUSEUM OF ICE CREAM

旧金山 今天不说吃的,来说说近期火爆的冰淇淋博物馆可好? 还有跟这个一样火爆的非主流博物馆“color factory“也在 旧金山 火热展览中 详细介绍请看👉 http://www.mafengwo.cn/i/8350994.html 时间线要放回我还在 夏威夷 的时候,那时候Museum of Ice Cream宣布要放票开始卖,这个声势浩大的场面真是让所有正规的博物馆都汗颜吧。想必没有哪家博物馆的票能卖的这么惊天动地,气势浩大! 想必这些浩大的声势如果是一直关注的小伙伴应该也有感受。 最早在ins上开始各种网红达人就开始宣传不要钱一般的大肆传播美图,先从NYC,然后到LA,

ffyummyshare

• 美国旧金山|让你三天玩遍旧金山!

旧金山 ,上帝的调色盘,你我的色彩回忆。 在 旧金山 的行程安排上,时间够的朋友,可以安排一个小旅行,规划在3-6天,如果没有其他特别想要去的城市,就想要一段放松的小旅行,就可以选择6天,因为 旧金山 附近的小镇,也很适合逛逛,但是碍于时间的关系,我就没有去了,这边也先给大家介绍一下——Saucalito 索萨利托 小镇。 (因為沒有去過,所以此照片轉載自網絡) Saucalito 索萨利托 小镇发展于19世纪,是 旧金山 湾区最古老的社区之一,堪称一处历史遗迹。 索萨利托 有很长的航海史,二次大战期间,这里的 西北 角是主要的海军造

赛的日札-台湾

22070 32
  • 遇见你的时候,天空忽晴忽雨 #三藩四月

被誉为 美国 最美城市的 旧金山 ,既有 阳光海岸 ,高低起伏的山路,又有摩天大楼,和华人聚集的繁闹。来之前,我对三藩不是很有概念,局限于文字化的印象:“垮掉的一代”,嬉皮士的发源地,LGBTQ群体的基地。直到开车行驶过海,眼前豁然开朗之时,才开始对 旧金山 的美有了认识。 特定的地区总有它专属的颜色,如果 纽约 是一抹芥末黄, 旧金山 就该是复古的铁锈红。 晴天时万里明媚,樱花开遍,雨天又总防不胜防,突如其来。 那些连 绵山 路上的 维多利亚 式建筑,樱花纷纷而落的雨天,绚丽壁画成就的街角壁画,我也都记得。 那些象征

BlueMoon🌖