昆明。大理。丽江。我们来了❤️
2019.07.28发布·1.5W阅读
,越美人 2国27城

大理

2019.06.01 ·7天

我们基本上是说走就走。
五月底去了叔叔阿姨家,吃正宗的清真牛肉面,自家做的,超级赞👍,我记得宝儿宝吃了两大碗,吃了一个肚儿歪。就在这个夜晚,我们决定了要一起出去玩。咔嚓就买了票。咔嚓我们就要一起去玩耍了。我们和叔叔阿姨一起出去玩,可能很多年轻人都不喜欢和中年人一起玩,我要解释一下,他们超级潮流的,特别喜欢大家一起玩,能尽量用最便宜的价钱享受最好的服务那种。自驾游,自由行。好了不废话了,旅途开始……

1⃣️我们选择携程租了车,没有很豪华,日产阳光,一天50租了6天然后加上保险一系列825元。
2⃣️定了一间两室一厅的榻榻米房间150元,这间房子是新开的酒店,停车场也不收费,综合了好几家酒店民宿他家最合适了。旁边还有沃尔玛,购物中心,这些都是次要的,主要是在市中心暂住一夜,起床以后买一些水和吃的备用。

我们已经准备出发了,中间出了一个小插曲,哎。不过之后还算顺利,叔叔阿姨15点多就安全抵达
昆明了,先去探探路嘿嘿😁

6月1日,16:20MU5706
北京_昆明
哥们开车送我们到了T2,聊了一会天儿,我和宝儿宝就托运呀,安检🛂呀,喝水呀,上厕所呀,登机了……一切都是磨磨唧唧的进行着,不紧不慢的哈哈哈
捂脸小蜂
现在只有一个想法就是安全抵达目的地。就在我看到起飞时间已经到了的时候,机长广播📢交通管制,需要稍等片刻,心哇凉哇凉的,乖乖等着吧。
20:40终于落地了……飞机上,我要说宝儿宝吃了三份机餐,哈哈哈哈😂他太可爱了。

• 说走就走的旅行之七彩云南大理篇

云南 一直是被我纳入必去的旅行目的地之一,治愈系的 大理 ,多姿多彩的 西双版纳 ,四季如春的春城 昆明 !被疫情夺走得三年时光,我们错失了太多美景,现在终于重获自由,必须来一场说走就走的旅行!以前出门最少提前半个月做攻略,可是这次对于爱玩的我来说,多一天都不能等,于是迫不及待的马上订了机票和酒店带着老妈和儿子来一场完全没做攻略的随心之旅! 虽然是没做攻略,但是出门最起码需要做的准备的备齐全,因为有温差,所以衣服一定要备足了,如果时间充足的话到了当地完全还是可以去商场买的! 一月份 昆明 和 大理 的气温大

ice tea

• 【牵手旅行之】暑假溜娃记 | 大理15日,我们做了15件小事

| 写在前面 | 这是我和陈大瓶,相识于2005年,我们的故事不多 在 新西兰 的大雪里迷失 在 维也纳 的地铁寻找丢失的相机 在 普罗旺斯 的薰衣草地跳广场舞 在 冰岛 的妖风里边摇曳边唱《月亮之上》 对酒当歌 偶尔闲坐 一晃走过了十几年 见证了彼此健壮的青春 共同经历鸡飞狗跳的中年 未来,还要一起做优雅的老太 浪迹天涯,做做风儿,做做沙。 这是哈妮和胖胖 相识于2014年哈妮出生 两个爱好美食的小姑娘 不慌不忙做着闺蜜 沿着童年的方向 去探索 去追寻 去热爱。 | 关于大理的15条朋友圈 | 和大瓶带娃在 大理 生活的15天,每天的生活很规

几何半圆

• 人生一定要去一次大理 | 去「大理」感受风,掠过洱海,停留在苍山间(附4日游攻略)

【 大理 】这个地方真的是太舒服了~ 前言 2023年6月底,疫情防控放开,我的随心飞最后一段行程安排在了 大理 ,原计划是一个人前往。 但在出发前几天,我看到朋友H君发了朋友圈也想到 云南 旅行,于是我便留言邀请她一同前往 大理 ,第二天她回复问了一下我的行程安排后,当即决定和我一起去,所以我们便有了这一次的4天自驾 大理 之旅。 ----------------------------------------------------------手动分割线--------------------------------------------------------------- 行程安排 🌟 大理 一直是国内的热门旅行地,不光有诗意苍

野生LeoChan

• 【云南之旅】花开半生,山海一路

大理 ,一个人们口口相传的世外 桃源 ,一个来了便不想离开的风雅之地,曾经多少人流连于此,面对着苍山洱海肆意生活,忘却人世间的荣辱繁华,只留一片安乐在心。这似乎是一个万能的地方,永远关乎着爱情、生活、青春和人生… 神仙姐姐的新剧也许又重新点燃了这片土地,让浮躁的都市人更加向往着、憧憬着,在逃避沉重生活对身躯的摧残下,勇敢地踏出改变的一步,去寻觅那有风的地方,还有那个理想中的谢之遥。 自2015年从 香格里拉 回程经过 大理 匆忙停留半天后,却一直未再踏往,虽然当年的电动车之旅是如此令人心惊胆战,以至于让我以

青 争 雨 文

• 一路向西|在大理给心灵放个假(环海4天自驾游)

【前言】 大理 ,一个以“风花雪月”著称的旅游城市,古代南诏国和 大理 国的都城,苍山下、洱海边,充满诗情画意的风景,休闲自在的游玩方式,舒适宜人的气候,使其成为不少人的旅游目的地。9年前曾经匆匆一游,但当时并没有领会到其精髓,去年神仙姐姐的《去有风的地方》刷新了对 大理 风景的认识,再次勾起对 大理 的无限向往,但碍于疫情,一直没成行,今年机缘巧合下促成了这次 大理 环海游,得以暂时逃离生活的喧嚣,在美丽的风景中放松自己。 【片花】 【旅程见闻】 这次旅行,从一开始就没有制定很固定的行程安排,而是把洱海环

DESTINY