桑给巴尔岛——印度洋上的一颗明珠
2019.07.28发布·388阅读
ARIES 29国153城

桑给巴尔岛

2018.07.29 ·13天

再见了塞伦盖蒂;再见了我可爱的动物们;再见了亲爱的阿普杜拉向导,今天我们要搭乘内陆小飞机飞往桑给巴尔岛,我们握手、拥抱、挥手道别,不舍的热泪在眼圈里打着转,几天的经历在脑海里回放,眼前的景物在变换,透过舷窗,印度洋和白云已在脚下。
机上的杂志

• 东非神秘之旅 Zanzibar island Hakuna Matata

关于我自己 微博:Twiggy_Hu ***?is_all=1 是一名空姐,喜欢臭美,喜欢拍照,喜欢旅游,喜欢结识各种行走在路上的人,听听故事,闲话人生。 每天都希望自己变得不一样,变得越来越有趣,越来越懂生活。 在我看来旅行的意义不仅在于看美丽的风景,吃独特的食物,感受当地的风土人情。每个目的地,都像是一本书,你可能不会大肆宣扬你读过它,但你也不会忘记它带给你的滋味,每每想起旅途中的人和事,仍然还是会感触良多。 感谢你的喜欢与分享。 你小时候一定听过卡通片 狮子 王的主题曲,一定还记得丁满与彭彭。

Twiggy Hu

• 翩然蹈远域,渡海会层檀——2015年桑给巴尔岛自驾游记

这又是一篇迟来的游记。 2015年10月1日,结束了 肯尼亚 六天的游猎时光,我和Kathleen飞往 印度 洋上的香料岛——桑给巴尔。在 肯尼亚 的Safari虽然激动人心,但去往 马赛 马拉、安博塞利等国家公园的道路坑洼不平、尘土飞扬,也让我们备受煎熬,因此热带海岛三日游也成了一种调剂和放松。我最早的计划是去 蒙巴萨 待三天,但是经过跟几家旅行社的交流,旅行社普遍认为 蒙巴萨 可玩的地方不多,因此我将目光投向了 印度 洋上的热带海岛桑给巴尔。桑给巴尔古称“层檀国”,虽属 坦桑尼亚 ,但是有自己的总统和议会,算是“一国两制”,算

tsavo

• 走进非洲(十三)坦桑尼亚 阿鲁沙–桑给巴尔石头城

Zanzibar Stone Town 桑给巴尔古城, 石 头城 D18 2015.9.19 昨天傍晚,登山 乞力马扎罗 山回到 阿鲁沙 。进进出出 阿鲁沙 市好几次,今天算是有时间好好看看 阿鲁沙 市。今天在 阿鲁沙 休整一天,明天乘飞机飞往桑给巴尔。 阿鲁沙 是 坦桑尼亚 名城, 阿鲁沙 区首府,位于 梅鲁 山南 麓,海拔1409米,气候凉爽宜人。 阿鲁沙 面积93平方公里,人口28,1608(2002),是 坦桑尼亚 北部的交通枢纽,铁路通坦噶、 蒙巴萨 ,公路通多多马、 内罗毕 。 阿鲁沙 有 坦桑尼亚 最大的 乞力马扎罗 国际机场。 阿鲁沙 旅游业发达,该区域有著名的塞

天马行空看世界