干就完了

商南

金丝峡景区位于商洛商南县东南部新开岭腹地。距商南县城40公里,金丝峡镇18公里。景区内有白龙峡、黑龙峡、青龙峡、石燕寨和丹江源五大景区,一百多个景点,峡谷总长度20.5公里,纵深10多公里。2015年10月,批准为国家AAAAA级旅游景区、 同时为国家地质公园, 是秦岭地区罕见的而且是最完整的嶂谷地质构造。

西部明珠舒心安达会员卡称,森林资源多彩多姿。南北植物交汇区,既有温带、暖温带落叶阔叶树种,金丝大峡谷国家森林公园 又有亚热带常绿、落叶阔叶树种。古树参天,森林茂密,森林覆盖率达89%。石燕寨周围保存有300多亩短柄枹栎原始森林,它是
秦岭地区面积最大、最古老、郁闭度最高的短柄枹栎原始森林。兰科植物随处可见,林间的苔藓、蕨类等低等植物十分丰富,形成独具特色的峡谷生态系统。公园内有森林植物1696种;已经证实的有红豆杉、大果青树、香果树、朵椒、兰科植物等珍稀植物30余种,还能见到亚热带罕见的植物"绞杀"现象。

山峰溶洞别有洞天。有龙头峰、
狮子峰、蜡烛峰、牛角峰、三才峰、驼峰、旗杆峰等形状似兽、似物,姿态万千。有的似龟、有的似兔、有的似瓜,在峡谷里横卧有不少形态各异的玩石,如飞来石、连心石、仕女献瓜,贵树石生、塞峡石、南天石鼓、仙人桥、仙人石、马蹄石、二仙石等都是美妙绝伦、惟妙惟肖。在山峰不同部位兀起有20多座刀削斧劈般的险岩绝壁,泼墨山、螺旋崖、罗汉崖、七星崖、猫耳崖、鸡冠崖、摸耳崖等气势雄伟,险峻异常,垂直高均在千米以上,坡度在80-120度之间。有"峭壁则无蛇鼠路,山雀进峡也不飞"之险。西部明珠舒心安达会员卡称,在绝壁山峰之间有各种溶洞20多处,具有较高观赏游览价值的有莲心洞、穿山洞、穿心洞、莲花洞、金狮洞、蟒洞、昭阳洞、吊罐洞。

其中金狮洞中一"方解石"石质
石狮睡卧洞中,形象毕真。主洞宽50米,高约30米,总面积10亩之多,清朝已建造30多间木制房屋,遗迹尚存。

• “醉”美 ---- 金 丝 大 峡 谷

金丝大峡谷国家地质公园坐落于 秦岭 东南麓, 陕西 省东南部 商南县 境内,辖属 商洛 市。地处 秦岭 南麓连接巴山北坡,居长江流域汉江水系丹江中游地区。境内地势起伏,谷岭相间,主要属低山和丘陵地貌。丹江由西向南进入 河南 、 湖北 境内。 商南 县内丹江划分为丹北、丹南两大部分。丹北为蟒岭和流岭的东延,山体浑圆,峰峦起伏;丹南处新开岭腹地, 山形 陡峭,河谷深邃,水系发达,森林茂密,花草繁盛,植被覆盖率高,自然环境优美, 金丝大峡谷 即在其中。面积20多平方公里,地质资源丰富,地质景观品位独特,山势巍峨雄伟,风光

行迹无尘

• 金丝峡游记二日游

爸爸说去金丝峡,我说好吧,看看金丝峡和天书峡有何区别,结果领略金丝峡美景的同时也体会到了管理的重要性 金丝峡位于金丝峡镇,直接告诉有出口,出口下去就是游客服务中心 服务中心对网上团的票是无法兑付的,要到门口兑付,这里只是中转站,没有开车的朋友在这里坐车18KM到达山门口 自驾的朋友也就是在这休息下喝口水就可以上18KM山路了 山路一路向上走大约一般左右的时候有两天路,就看你的人品了,两天路是分流上山的,一路到山门口,一路则是到山顶, 我们是后者,一路上山,(上路路况可以, 西安 的朋友要是走过小峪的路的话这路

AIRSUPPY

• 陕西·商南县·金丝峡一日游 Jinsi Gorge Scenic Spot (11月重新修订)

六月的时候,因为摄影水平还很一般,所以如今删除了之前发布的照片,将11月下旬重新修订润色后的照片上传于此,目前所看到的这一组22张照片,所有照片均可在视觉 中国 商业图库中购买。 金丝峡景区的 大名 相信大家略有所闻,因为之前没有特别留意,所以也不记得景区内各景点的名称,请大家安静的欣赏风景照片,享受这自然风光带来的乐趣。 In June, because the photography level is very general, so now deleted before the release of the photos will be revised in late November after retouching photos uploaded here, now see

雪松

• 金丝峡之旅(自由行攻略系列之一百三十七)

时间:2017年8月24日 地点:陕西省商南县 简介:5A级景区。国家地质公园, 中国最美十大峡谷之一,陕西省十大最具魅力景点之首。景区内有白龙峡、黑龙峡、青龙峡、石燕寨和丹江源五大景区,一百多个景点,峡谷总长度20.5公里,纵深10多公里。 金丝峡名不虚传,真的很美,不是那种雄伟壮阔的美,而是清新秀丽的美,小家碧玉般。峡谷内,山清水秀,栈道蜿蜒悠长,森林遮天蔽日,溪流清澈见底,瀑布形态各异,美不胜收,流连忘返。 笔者此次可谓是“二进宫”了,三年前曾来过一次,但却吃了闭门羹,原因是连日暴雨,景区内“水灾”。心有不

蚂蜂行者

• 金丝峡-----我来了

发图出点问题从最后开始看!不好意思 金丝峡离我老家不远,经常在电视网络上见到,作为一个陕南人对不住自己家乡的山山水水,频繁的加班,让本来疲惫的身心处于崩溃的的边缘,好不容易放两天假,啥都不说了。背上背包,带上老婆孩子出发了........ 车上随意拍的自己觉得不错就上来了! 下午5点到 商南 县城 ,下车后吃饭到超市购物,就是有大金牛的地方。县城虽小但是干净整洁,赞一个! 第2天一早在 商南 宾馆吃了自助早餐,食物不错还很丰盛,七点坐上去金丝峡的班车! 路上拍到的梯田,陕 南特 色! 大约2小时到达金丝峡所在地太吉河镇

骑蜗牛看黄昏