苏梅岛7日游
Holmes 2国2城

苏梅岛

2019.03.14 ·7天

第一天:昆明-曼谷-苏梅岛
因为昆明没有直飞苏梅岛的飞机,所以在曼谷中转,是早上7:30分从曼谷起飞9:40到的苏梅岛机场。飞机上有早餐非常丰盛,有火腿三明治一份、酸奶一瓶、水果拼盘一份,可以说是相当完美了!而且乘机的都是外国人,机舱内非常安静,你可以好好享受机上的旅程。
我们是预先订好了酒店,所以下了飞机拿了行李就直奔酒店而去。建议租车或者打车,因为天气太热而且坡多还有野狗(会咬人的那种)。打车的话分两种:1、丰田的商务车可以讲价但是最低也要300株起价;2、
皮卡车(有顶棚的,当地人说是公交车,下雨就不要坐了)需要讲价,基本都是200株,无论去哪。租车的话可以在支付宝里直接租,但是一定要带着驾照,否则会很麻烦。
我们到了酒店之后,接待我们的应该是酒店的老板吧,英语说得贼溜,我自愧不如,简单交流之后他告诉我们现在还太早不能入住,让我们休息下11:30左右可以,虽然我们一夜没睡,但是游乐的心情还是将我们从疲惫中唤醒,我们把行李寄存之后就出去觅食了,也顺便转了转,我们住的比较偏,出去转了半个小时之后啥都没有(一直走路),路上还差点被狗咬了,当时觉得可后悔了,差点就买机票回
曼谷了,还好回到酒店之后又问了老板,当地哪里好玩。
我们住的酒店虽说偏了点但是老板人好、做的餐点也很好吃还便宜、而且有游泳池,我们的房间还是正对大海的,Perfect!!!
第一天其实说实话我们没怎么玩,中午11:30入住之后就简单收拾了下东西,一直睡到下午六点半,起来洗漱下就在酒店吃了晚饭,那天的晚饭真的是好吃到爆,还贼便宜,两个人点了两个套饭、一份冬荫功(很大一碗,料很足)、两瓶啤酒、一份炸鸡、一份虾(十多只)才RMB100!!!这时候感觉人生达到了高潮、到达了巅峰!真的满足。吃完过后和老板聊了会儿天就上楼计划第二天的行程了。
第二天:Let’s relax和渔人海滩