苏梅岛7日游
Holmes 2国2城

苏梅岛

2019.03.14 ·7天

第一天:昆明-曼谷-苏梅岛
因为昆明没有直飞苏梅岛的飞机,所以在曼谷中转,是早上7:30分从曼谷起飞9:40到的苏梅岛机场。飞机上有早餐非常丰盛,有火腿三明治一份、酸奶一瓶、水果拼盘一份,可以说是相当完美了!而且乘机的都是外国人,机舱内非常安静,你可以好好享受机上的旅程。
我们是预先订好了酒店,所以下了飞机拿了行李就直奔酒店而去。建议租车或者打车,因为天气太热而且坡多还有野狗(会咬人的那种)。打车的话分两种:1、丰田的商务车可以讲价但是最低也要300株起价;2、
皮卡车(有顶棚的,当地人说是公交车,下雨就不要坐了)需要讲价,基本都是200株,无论去哪。租车的话可以在支付宝里直接租,但是一定要带着驾照,否则会很麻烦。
我们到了酒店之后,接待我们的应该是酒店的老板吧,英语说得贼溜,我自愧不如,简单交流之后他告诉我们现在还太早不能入住,让我们休息下11:30左右可以,虽然我们一夜没睡,但是游乐的心情还是将我们从疲惫中唤醒,我们把行李寄存之后就出去觅食了,也顺便转了转,我们住的比较偏,出去转了半个小时之后啥都没有(一直走路),路上还差点被狗咬了,当时觉得可后悔了,差点就买机票回
曼谷了,还好回到酒店之后又问了老板,当地哪里好玩。
我们住的酒店虽说偏了点但是老板人好、做的餐点也很好吃还便宜、而且有游泳池,我们的房间还是正对大海的,Perfect!!!
第一天其实说实话我们没怎么玩,中午11:30入住之后就简单收拾了下东西,一直睡到下午六点半,起来洗漱下就在酒店吃了晚饭,那天的晚饭真的是好吃到爆,还贼便宜,两个人点了两个套饭、一份冬荫功(很大一碗,料很足)、两瓶啤酒、一份炸鸡、一份虾(十多只)才RMB100!!!这时候感觉人生达到了高潮、到达了巅峰!真的满足。吃完过后和老板聊了会儿天就上楼计划第二天的行程了。
第二天:Let’s relax和渔人海滩

• 终于成行的苏梅逃跑计划

嗯!春节去苏梅过冬 关于苏梅像一个残念,计划过两次但是一直未能前行,甚至连签证机票全部都定好之后还是办理了退票手续。 成都 经历了一个月的倒春寒后今天终于有点阳光,带着春天的味道,泡了一杯咖啡坐在窗户边,翻出照片拿着每次出行必带的小本开始回忆30多天前在苏梅的假期。 决定去苏梅是在12月份的寒冬,钟先生在 河北 出差,一个比 成都 更北更冷,雾霾也更严重的地方,年底的工作量大的惊人,疲惫再加没有暖气的南方冬天更期待着去热带的岛屿过冬,休息时间翻看朋友圈的旅游咨询,刚好认识这位朋友便闲聊了起来,她推荐了一个

黎大妹

• 不拒悠,苏梅三人行;不惧闲,岛上一星期。

2017年4月泰国归来后,一年后再度光临。 注意:这里没有攻略,也不种草,只有生活方式!未到过 泰国 之前,一直以为 泰国 就是一个寻常的 东南亚 热带半岛国家而已,到了才知道是一个“高性价比”、“悠闲无比”的 东南亚 旅游大国!它建国历史虽然不上千年却一直向外输出其佛教文化、微笑之邦;没外人耳熟能详的景观却但凡海边、海岛上游人如织;称不上美食荟萃但在那里炎热的环境下享用当地美食却是“相得益彰”(同样的食物离开 泰国 味道就变味了)等等等………太多太多无法用文字一一细数。这趟 泰国 之旅Babe有多少是受周杰伦等大

GuanLeeMS

• 苏梅岛Samui|继普吉、甲米、清迈、拜县之后的泰兰德🇹🇭

想着米粒上幼儿园之前带她再出去旅游一趟,三月份去了港迪,五一便没有出行计划,超人也会累啊,特种兵需要休息hhhh。原计划是暑假,可以带着外甥女一起,看了看机票和酒店,劝退了我,于是决定请年假错峰出行!!!连着端午节刚好6天。 出行时间:6月6日-6月11日 端午节:6月8日-10日 年假:3天 有时候决定一件事情只需要稍微推波助澜 关注着机票,一直没有下手,恰巧 qq 在问我们去年去 马来西亚 🇲🇾的行程,刚好懂事的大数据给我推送了最新信息:端午节前后厦航往返 曼谷 的机票很划算!!! 当晚 qq 马上买了机票,稍微思考了下,隔天我也

Hoooo

• 苏梅岛曼谷九日游

2019年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 看了天气好像天天下雨,希望有个好天气 苏梅岛 一直是我想往的地方,那里有沙滩,椰子树, 涛岛 是一个很好的潜水胜地,我虽然已年过半百,但上次到 仙本那 ,玩的很开心,所以也很喜欢大海,但一直没勇气去体验潜水,就浮在上面看看也很开心了。希望这次 涛岛 不要让我失望。南园岛的人之沙滩也一定要去看看。 出行天数9日 出行主人公 我和闺蜜两对夫妻共四人 行前准备。 1.我这次也是购买春秋航空来回 曼谷 的飞机票2019年10月15日回程2019年10月23日。 2购买了2019年10月15日 曼谷

爱旅行的人

• 2018春节苏梅岛亲子之旅

时间:2018年2月11日-2月18日 人物:3家人,7个大人4个孩子 地点: 泰国 苏梅岛 航班: 北京 - 曼谷 - 苏梅岛 (泰航+ 曼谷 航空) 酒店:Buri Rasa Village(渣文海滩) 行程: 涛岛 南园岛一日游 安通国家海洋公园一日游 酒店沙滩晒太阳 购物中心和奥特莱斯瞎逛 2018年2月11日早上6点50的航班,我和朋友相约早上3点半出发,一共4个大人3个孩子租了一个比GL8还要大的车。30分钟顺利到达首都国际机场,然后就是check in过关逛日上。 近6个小时后顺利抵达 曼谷 ,由于我们转机时间只有一个小时40分钟,时间非常紧张。在 北京 办理check in

胖猪猪与胖胖猪