在太平洋西岸的塞班玩了自由潜,看了星空,还去首尔溜了个弯
2019.07.27发布·964阅读
爱旅行爱自由 16国132城

Ying

美国

2019.06.30 ·10天

对于旅行,不同时期不同感悟。
花季时没钱没时间没资源;
等啥都有了却到了上有老下有小的年龄;
但一有机会似乎走出
上海就会让人开心雀跃;
路途的劳累总是斗不过渴望出行的那颗好奇的心;
满足于没有时间和规则的束缚,凌晨依然在路边摊徘徊;
一直感恩自己生的如此平凡,可以去哪儿都无所顾虑;
也庆幸自己的谨慎,所以每次旅行途中很少意外,更多惊喜;
惊喜
意外体验了自由潜写真,照片很美,现实很残酷,折腾了三小时;
到了那里发现没有下水的楼梯必须从石岩上跳下去, 后悔到想回家;
带着面镜和呼吸管却突然发现自己已经紧张的喘不过气来;
刚开始耳压做不好下水后一直耳膜疼;
想自己加一些姿势却被教练毫不留情地批评;
全程不允许头露出水面,只能含着咬嘴在水下艰难呼吸;
上岸时正巧碰上一阵大浪,我是唯一脚打滑又翻滚回海里的,把周围的教练吓了一大跳;
但总算一切的一切都坚持下来了,
就如同2016年在
巴厘岛顺利完成OW潜水证;
2017年在
新西兰尝试了跳伞;
2018那年去撒哈拉走了一回;
2019年在
北海道忍着脚抽筋的疼痛滑完全程雪道;
至少等我老了,我会对自己说:此生无悔!
初见,首尔

• 胖猪猪&胖叔叔的美西【用镜头还原最真实的18天美西自驾】

临时起意的美西之行 正式决定去美西,是在14年12月底的某天晚上。 记得那天晚上胖叔刚打完球回家,我俩不知怎的一拍即合,就决定要去 美国 。当时距离出发只有不到40天。 于是,第二天,我们就开始申请签证,那晚花了将近2个小时填完了长长的DS-160表格,预约了可以预约的最近日期安排面签。 2015年1月2日,面签顺利过关后,我们就赶忙订了机票。此时,距离出发还有30天。 期间,也经历了签证被持续AP,幸好有惊无险,在出发前一周顺利拿到签证。 角色介绍: 胖叔叔:职业摄影师+司机+路线设计者+整理行李小能手 微博:宇迪YudiShao 胖猪

iamasloth

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖