富士山观测点
2019.07.26发布·245阅读
武墨行甮 4国62城

万物皆有裂痕,那就是光进来的地方……

富士河口湖

2019.07.26 ·1天

用脚步丈量这世界一一之徒步河口湖
横滨坐巴士两个半小时到河口湖站,徒步近12公里到达富士山最佳观测点
徒步路过胜山小学,和小朋友踢了一会足球,给他表演
中国武术,传承中国文化我是认真的,虽然日语现在还很差,但肢体语言全世界通用。心灵的沟通,让我们在各自的人生中,都留下了浓彩的一笔。简陋的教学条件更能培养孩子的动手和创作思维能力。
每一次的遇见都是一种缘分,每一个缘分都是那么的快乐,而快乐总是非常短暂。背起行囊,创想下一个转角
早上晴空万里,路上确下起了小雨,远方蓝天,头顶确始终跟随着一片乌云,想起那首,乌云乌云请走开
沿路风景秀丽,只是天公不作美,阵雨还是很快地倾泻而下,使本人滞留在了一家别墅门楼下,而且还有一个超大的马蜂窝,没敢靠近,手机没能拍出来。还好,刚花200円ニもも当作午餐补充了点体能,找个车镜子自拍一下,没高兴起来就被大雨浇灭了,还好跑的快[捂脸]……
你迈出的脚步有多大,决定你做人的尺度有多宽。插上梦想的翅膀,努力让想像成为现实💪……

• 富士山 | 绝景的正确打开方式 来「河口湖」泡个汤吧

新浪微博 | Jess咔咔 公众订阅号 | JessTravel JessOnTheWay Jess的文章不高产 但篇篇走心 ❤主推 旅行 日本 的一切 温泉 还有我们都最爱的美食 ❤ ❤用心分享世界 美好 美景 美食❤ ​ 东京近郊热门旅行地,必须是厉害了word姐的「富士山」 ▼ 欣赏富士山绝景的正确打开方式,不是坐巴士到半山腰,也不是登上24小时, 而是在河口湖对岸,泡着有一种温泉名字叫做「看得见富士山」, 感受满满的暖意,静静的感受这座大胖山的壮丽。 大胖山的壮丽,于夏天来说, 避暑的山湖景自然舒心,山顶就像萌萌哒的小秃头了。 只是夏季的富士山几乎没有

Jess咔咔

• 2016年2月 东京迪士尼、河口湖、新宿亲子行 之富士河口湖

早上快九点起床,把悠悠拖起来,本来还以为退房时间是上午10点,紧紧张张的打点好行李,悠悠心心念念的到喜来登的餐厅吃早餐,因为房费里不含早,我们去一楼的餐厅吃饭,可以挂账也可以当场付费,大人3400日元,孩子2600日元,味道不错,只是10点之前结束,我们只有四十分钟,好多东西不知道怎么吃,汗! 退房太简单,把卡递过去1分钟就好,不用各种检查的感脚真的很不错。依然坐小火车出去,舞浜站买了三个220日元的票,JR线到 东京 站,换中央线,根据之前那个留学生告诉我的理论,是要出站再买票去换乘的,可是我们 东京 站下了地铁走

绿竹青青

• 日本东京:新宿到河口湖交通攻略:【新宿高速巴士购票与搭乘】

第一次去 日本 的小伙伴怎么可能不去看 富士山 ,而看最好的 富士山 你就一定失去河口湖啊! 准备到 东京 近郊河口湖来个两天一夜小旅行,最重要的就是【如何前往河口湖】啦。 【搭乘交通工具与路线选择】 1.前往河口湖可以选择搭高速巴士或是电车,高速巴士不需要转乘,电车则要, 相较之下,高速巴士会比较方便。 2.如何前往河口湖,可依据你的出发地点,选择从 东京 出发和新宿或其他地区出发的路线。 由于,此次 东京 自由行选择住在新宿,所以选择在新宿车站搭乘【新宿高速巴士】,就是最方便的选择。本篇主要介绍搭乘【新宿高速巴士

一方乐土

• 东京,河口湖8天7夜自由行(2017.1.30-2.6)

这次旅游是想过年的时候大家一起去出去玩。到了最后8大5小一共13个人,还是老规矩提前几个月看机票,有一天看到年初 三出 发去 日本 ,人均才2700左右。本来我跟老婆才去 日本 没多久没想过那么快再去 日本 玩的,但看到机票实在太便宜了,还是全日航空,不要以为2700算贵了,但到了出发前一个月同一班机的机票价格已经翻了几倍了。再一次说明机票能提前尽量提前。这么短时间又去 日本 不由得我想起第一次去 泰国 的时候也是去了没多久又因为一些原因又一次去短时间去 泰国 。呵呵。 虽然要再去 日本 ,我就尽量找些我没去过地方玩,上次