你 我 约 定~9在曼谷、清迈、拜县
2019.07.26发布·1104阅读
墨雨轩99 4国67城

世界那么大,必须去看看

拜县

2019.07.08 ·11天

泰国自由行你必须知道的事:
1、沟通交流用汉语+英语+肢体剪刀手动作就行了,还可以用有道翻译官!
2、签证可以某宝办理,也可以落地签。我们去的时候落地签免签,省了几百块钱!
3、护照、打印的来回飞机订单、酒店订单、人均2000元同等值现金货币是你必须带的!
4、谷歌地图必不可少,导航、BTS
高铁都需要它。
5、住宿在
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb或者booking上订房子,尽量选择修建时间比较新一点的酒店,干净的几率更大。
6、可以在国内换好泰铢过去,更方便一些,但是不要换太多。
7、千万要做好防晒工作,特别推荐香蕉船芦荟胶修复,不管白天怎么晒
太阳,晚上月亮都要修复,而且只认这个牌子!
8、
泰国喝得基本上都是带冰的,想找一杯热奶茶都很难,连常温的饮料都很难找。所以女生一定要错开例假去!
9、如果比较讲卫生,建议带上一次性马桶垫。

我们的机票在三四月份的时候就已经订好了,就期待着出发的这一天。这是我第二次去
泰国,听小黑导游的话这次我们是背包行,所以我的行李缩减了很多。女生背包行最重要的是要注意护肤品是否超过100ml,我在某宝上面买了分装瓶,所以根本不用担心。之前我是不太能接受不带行李箱的,没想到并没有我想的那么难还很轻松,并且觉得背背包比用行李箱方便许多。尤其是在拜县我们租了摩托车,背上背包,骑上摩托车就可以从一个酒店换到另外一个酒店,这是带上行李箱感受不到的方便。
D1:泸州—重庆(南坪)
        7月8日,泸州出发,去重庆休息一晚,想吃火锅却又不敢吃火锅!害怕第二天飞机上闹肚子,所以选择了保守的晚餐。微笑小蚂
D2:重庆—清迈(清迈古城)

• 拜县,这座静逸小镇,让我怎能不想它!——26天清迈清莱拜县苏梅岛深度悠闲自由行

拜县 ,是我去了还想再去的地方。 2013年暑假,已经去过一次 拜县 ,那次对我们一家人来说,实在是太短了,只待了3天2晚。因此今年可以休个长假,毫不犹豫再次选择来到 泰国 ,并将其中1/4的时间留给了这个静逸的泰北小镇。如果说第一次来这里,只是匆匆地过客,对 拜县 只有回眸一瞥,这次,绝对是在这里慢慢享受慢生活啦! 如果你喜欢旅游里面要有shopping,要有热闹的人流,这里大概不会你喜欢的地方。之前看到有的游记里面或者周围有朋友去了 拜县 有这样的感受!这都可以理解,因为每个人的喜好都有不同! 拜县 ,这个小小的地方,

jenny

• 抓住青春的尾巴泰清新——清迈拜县8日

也许有一天当我们发现,那些美好的东西只剩下了回忆,那些精彩的镜头却也一去不复返,照照镜子眼角的皱纹也不知何时冒出来的时候,或许是我们老了,或许我们的青春已悄然而逝,但我们是幸运的,因为至少我们有东西回忆,我们也有心灵上的慰藉,努力抓住青春的尾巴,留下点青春的影子…… 想做一回小清新,于是想到 拜县 ,第三次去 泰国 ,因为到 清迈 的机票太便宜,放下攻略简单行李,只在蚂蜂窝上定了几家自己喜欢的酒店,so,就这样出发啦~ D1 11月4日 上海 出发18:15—— 清迈 21:45 春秋航空9c8979 到酒店check in D2 11月5日 清迈

minnie

20917 128
  • 【浪在泰北】从拜县清迈到清莱,佛系旅行耍起来~

原来想去 贝加尔湖 看蓝冰,去年11月在 海洋乡 遭冷怕了,作罢 然而 成都 今年冬天又长又冷 北方人过冬有暖气,南方人只有靠一身正气 有个念头越发坚定——找个热带地方度过这个漫长冬天的尾巴,还必须是个性价比高的地方 于是——种草多年的 拜县 终于被提上了日程 所谓佛系旅行 别个花一天最多两天逛完 拜县 所有打卡景点,我们花了四天还有很多地方没去 别个到了 清迈 最起码要逛两座寺庙或者去趟宁曼路,我们只去了塔佩门 别个一日游 清莱 都要白庙黑庙走一圈,我们只去了白庙,而且连佛堂都没进 如此无欲无求的旅行并非我本意 而是旅

刘美好

• 旅途中,请全世界的人帮我拍婚纱照------Pai

我是一名婚礼婚纱摄影师,从业几年去过三十多个国家为别人拍婚纱照…而我自己的婚纱照却还没有拍。 泰国 一直是我最喜欢的国家之一,前后去过有二十多次。最近一次去 清迈 度假,有了给自己来个旅拍想法,思考了很久怎么拍,去哪些地道拍,最关键的是谁来拍。 我所理解的旅拍的意义是,带上婚纱旅行~并记录到过的地方~发生的趣事~接触不同的文化~我在乎的是拍摄过程…即使拍的不好看我依然会喜欢, 于是我这么做了。 我和表嫂决定, 去PAI,请来自世界各地的人帮我拍一组婚纱照,与他们合影,记录下他们来自哪里…然后制作到我的第一本旅

表哥

20893 129