带着臭宝看世界(七)美国塞班
💝valerie🎄💝🎀 15国72城

追着彩虹的胖妈妈

塞班岛

2019.07.13 ·6天

带着臭宝游世界(一) 冲绳   http://www.mafengwo.cn/i/7327079.html
带着臭宝看世界(二)——德奥捷
带着臭宝看世界(三)
日本东京横滨   http://www.mafengwo.cn/i/7326248.html
带着臭宝看世界(四)
新加坡  http://www.mafengwo.cn/i/9266021.html
带着臭宝看世界(五)
日本大阪京都奈良https://imfw.cn/l/16053681.html
带着臭宝看世界(六)
韩国济州

塞班岛(Saipan)是北马里亚纳群岛联邦首府。[1]面积185平方公里,人口约52200人(2010年)。最高点塔波乔山(Tagpochau)海拔466米。现主要出产椰干,亦产芋、木薯、薯蓣、面包果及香蕉,设商船坞和国际机场。
1944年被美军占领,成为美军重要的空军基地。1962年成为太平洋岛屿
美国托管地的首府。2009年11月28日,美国联邦政府接管北马里亚纳群岛的移民事务。
塞班岛中国大陆实行45天免签入境,直飞的航班仅限于四川航空(上海出发)东航(北京出发)包机直飞,或者可以选择韩亚航空等在首尔东京转机前往。四川航空包机仅限于团体游客。
出发前准备
换洗衣物、泳衣、衣架(建议可以多带一条晾衣绳某宝上有)、电热水壶、一次性便携式马桶(给臭宝备着,虽然使用频率很低)、纱布毛巾(机场飞机上冷气很足)、常备药物(外用消毒剂、邦迪、过敏药、黄连素、布洛芬、耳温计)、臭宝水壶及餐具、一次性用品(某宝上都有卖一次性马桶纸每次外出都常备,一次性毛巾也不错,全棉的不会增加行李负担)防晒及洗漱用品。
敲黑板
虽然是免签但是下飞机办理入关手续的都啊美国移民局的工作人员所以还是要重视哦,有两个通道,免签的排一个,有美国签证的排另一道通道,入关的速度肯定慢,要有耐心。带好行程单,带孩子的要带好孩子的出生证明,记住带原件,要填写入境信息。托运的行李不要锁,来回都不要锁,因为入关要开箱检验(每个箱子都要)出关美国海关会抽检。虽然常备药是旅行必备,但是一定要带西药,连同盒子带着,盒子上一定要有正规英语标志,否则海关不会让你带着入境的,他有疑问该扔还是扔。当地没有中国领事馆所以护照一定要保管好,可以放在酒店的保险柜内。

• 看了这个攻略,一个人可以轻松玩转塞班岛~5天4夜游

相信很多人都想出国旅游 但是因为种种原因导致,只是想想~ 大概的原因如下: 1⃣️没有同伴 2⃣️不会英文 3⃣️跟团没意思,自由行又不会 4⃣️觉得会花很多钱 5⃣️没有时间 6⃣️…… 我之前也会有这些想法,因此我的护照办理了4年了,还没用过一次,但是这次我觉得挑战一下自己,开始了自己一个人的自由行。所以,如果你也和我一样,就看看我的攻略吧,应该可以帮助到你!go🛫 一:我为什么选择 塞班岛 作为这次的旅行目的地? 塞班岛 大家可以去百度,这是属于 美国 的领域,也是唯一免签证的地方,有护照就行,飞机只需要飞不到5个

蓝小懒懒

• 一抹深蓝在人间(塞班岛自驾丨跳伞丨开飞机)

替补的目的地 不凑合的风景 去 塞班岛 非常偶然,早在半年前就定好国庆去 斯里兰卡 的机票酒店,连自驾租车和行程也全都规划好了,可就在出发前一个半月,当地政府调整了对 中国 驾照在 斯里兰卡 租车自驾的规定。简单来说就是:原本带着驾照和翻译件去当地交管局申领临时驾照即可租车,而现在变成了:办理 斯里兰卡 的临时驾照需要申请人本人的驾照和翻译件前往当地 中国 大使馆申请临时驾照的英文证明书,随后凭证明书亲自前往 斯里兰卡 当地交通管理局官办理,无法进行代办。”也就是说原本只需要到了那去一次当地交管局就可以顺利租

亖晔愺islY

• 三位辣妈、五个半娃玩转塞班岛

原本选择去 塞班岛 ,是为了去潜水的。谁知道,出发前两天的一场足球比赛中,一脚超常规的射门,使我直接铲向球场边的铁丝网,球是进了,我也当场直接去医院缝了20针。潜水计划随即泡汤,变成了纯粹的海岛亲子度假游了。 原本是四个大人带着五个娃的旅行,也变成了三个辣妈带着五个半娃了,原本负责开车、搬行李、拍摄的我,只剩下了拍摄任务了。对于我自己来说,是被强制放慢节奏来享受假期的一次。 美图欣赏 免签证/出入境 塞班岛 对全球免签,当然也包括 中国 了。持 中国 大陆护照且持十年 美国 /B2、B1或B2签证的朋友,须在出行前确

笑飞雪

• 探秘二战沉船遗迹,潜水度假圣地,塞班危险的诱惑

如果你喜欢浪漫的椰风海韵,又喜欢战争文化,对二战有着或深或浅的情愫,那就到塞班去,这里有完整的二战历史遗迹。海底里巨大舰艇残骸,散落的战机和炮弹残骸,就连岛上的许多建筑都还是二战时建造留下的。 塞班岛 作为二战时期美日太平洋争夺战中的一个重要的战场,这里曾是世界上最大的战列舰对决战场,烽火连天,硝烟四起。岛上随处可见一些二战的遗址。 塞班岛 是 美国 的海外领土,至今还是 美国 在西太平洋上的军事中心。 塞班岛 Saipan,是北 马里 亚纳联邦的首府,面积只有185平方公里大,从 广州 坐飞机只需4.5个小时的飞行时

乐玩日志