河南重渡沟一游
老马的家常 1国41城

喜欢自由自在的生活

栾川

2019.07.14 ·2天

北京到重渡沟九百多公里,早上6点出发下午4点40到的,在门口买的票120一人,进去不出来呆几天都可以。我们住了两晚上。主要是太累了!重渡沟风景优美,有山有水有竹林,有很多农家院,美食一条街,还有啤酒节,晚上有演出。这里适合爱热闹的人。

• 栾川印象(老君山+鸡冠洞)

关于这次旅行 2018年的11月份就计划去老君山游玩,一直有事耽误没有形成,今年上半年前3个月实在是被琐事烦的无奈了,就想出去散散心,猪年是我的本命年,本命年一直都不是很顺,也想借着这个机会去上山拜拜,请求祖师爷保佑,于是这个2日游的行程就这么敲定了。 栾川景点介绍 栾川 景点分布很多,但是最有名是3个,一个老君山,一个鸡冠洞,一个重渡沟;由于去重渡沟最好的方式是避暑,最好的时间是暑假,所以这次我也就没有前往,而是选择了前两者。 关于交通 1、外部交通: 蚌埠 站--- 洛阳 站K560(21:23---05:55)、 洛阳 龙门 站--

天高云淡

• 豫见栾川 — 唯美重渡沟,宛如瑶池落人间

重渡沟是 河南 一个具有大规模竹海、31个瀑布群数百条大小瀑布、100多个黑色钙化池哪样都不缺的优质景点 接下去正文: 最近两年阿叔身边的朋友中去 河南 栾川 老君山的很多,无他,只因为老君山现在红了,但这些朋友去之前阿叔都要说一句别忘了去附近相隔50公里的重渡沟, 栾川 有三大著名景点:老君山、重渡沟和鸡冠洞,对我来说,还有个鸡冠洞没去。 这个位于 河南 洛阳 栾川 县的重渡沟是阿叔在 郑州 火车站候车室里看来的,说重渡沟是竹海飞瀑,黑钙奇观, 中国 罕见,那里有着 河南 九寨沟 和 河南 黄龙的美誉。候车大厅里不断播放

慧心溯源

• 洛阳之行(三)栾川重渡沟

我的游记大部分是为了纪念我的旅行,为了留在美好的时刻,一直喜欢写作,但因为上学的时候遇到批林批孔没有学好文化知识,现在什么也写不成了,以至于把游记写成看图说话、照片集等,现在已经不在乎了,只要自己和一起玩的朋友看过了有感觉就行。现在看一下最早我在去哪儿网、携程网的游记满开心。 重渡沟风景区,位于 河南 省 洛阳 市 栾川 县境内,因东汉光武帝刘秀二渡伊水至此,摆脱王莽追杀并成就帝业而得御赐之名。有金鸡河、海翠河、水帘仙宫等景区组成,有景点200余个,旅游面积30平方公里。整个景区分南沟和西沟两大区,南沟飞

一起去瓢泼

• 老君山、龙潭大峡谷游

第一天:下午2点 上海 火车站出发 第二天:上午7点10分到达 洛阳 火车站,7:30长途车去 栾川 ,下午游老君山,晚上返回 洛阳 第三天:报团一日游龙潭大峡谷,晚上游老城十字街夜市 第四天:上午参观旅游博物馆,下午去 三门峡 第五天:游 黄河 公园,陕州风景区,虢国博物馆闭馆,下午至 洛阳 火车站回家 1、豫西地区包括 洛阳 市和 三门峡 市, 洛阳 城区大部分景点都已去过,这次主要是 洛阳 城外知名景点。 2、老君山山形气势磅礴、非常壮观,很遗憾由于能见度差,在山顶的十里画廊未能看到更壮丽的景色,但也不虚此行了。老君山上山

海叔278

• 栾川竹海野生动物园攻略

一、前言 先说结论,值得一去。单单是看 河南 省唯二的两只大熊猫和一百多只大老虎就超值了。 竹海野生动物园原来叫伏牛 山东 北虎园,是中原地区最大的 东北 虎散养基地野生动物园,后来随着规模扩大,引进各种珍禽异兽,改名为竹海野生动物园。 二、路线 竹海野生动物园位于 河南 省 洛阳 市 栾川 县重渡沟管委会仓房村。 我们一行是从 洛阳 伊川 县出发,开车走洛栾高速,跟着导航一个小时就到了。如果从 洛阳 龙门 高铁站出发的话估计要走2个小时。 一路风光无限好,打开车窗呼吸着新鲜空气心情无比舒畅。 三、门票 门票有两种套票,

伊水