写给小公主的加州迪士尼乐园攻略
2019.07.25发布·870阅读
陈媛媛 6国25城

加利福尼亚州

2019.07.07 ·1天

我和女儿都是迪士尼超级粉,所以这次美国行目的之一也是为了来探索这被人们誉为“地球上最快乐的地方”——世界上第一座也是唯一一座华特•迪士尼亲自设计的乐园。此园于1955年7月17日开园,不得不说保养的非常好,且项目种类丰富,迪士尼人物、迪士尼公主齐全,以至于在游玩过程中我就萌生了要好好写篇游记的想法。下面我就整个加州迪士尼乐园做个详细解密。
门票购买
1、门票种类:加州迪士尼分为两个乐园即迪士尼乐园和冒险乐园,故门票种类也比较多,有一日一园票、一日两园票、两日两园票、三日两园票等等,同时购买的日期不同有淡、旺季区分,具体选择哪种类型的门票,可以根据预计游玩时间决定,我这次因为时间有限,购买的是一日一园票,游玩了迪士尼乐园,时间基本足够,由于游玩感受颇佳,有点后悔没买两日两园票,只能留点遗憾下次再来了。
2、购买途径:出发之前也看了很多攻略建议官网购买,但不知道是不是自己操作方法不对,一直无法通过,后来还是选择了万能的淘宝,输入“加州迪士尼乐园门票”搜索,找了一家销量、信用靠前,评价较好的购买。我们是7月暑假出行,属于旺季,一日一园票价参考如下:
3、门票使用:购票后,订单内会生成使用凭证,查看图片会显示门票信息(建议截图保存同时打印出来随身携带),指定当地日期到园检票口直接扫码进入,很方便。

• 三生有幸,迈入25,我的加州难以忘怀

离开三藩之际,一瞬感性,在候机大厅哭得一塌糊涂。 第一夜在三藩海边迷路,偶然被Steven捡到,把我带回市中心,陪我度过难忘的生日。 因为扛着太多摄影器材,偶尔没零钱,忘了多少次被巴士司机免票。 上错车去了荒无人烟的 北湾 ,天黑前刚放学的女学生一路送我回巴士站看我上车。 青旅负责人Henry在我去南加州之前写下一张便条,让其他员工在我回来后要照顾我。 美铁火车上的58岁自来熟大妈Kimberly,陪我度过了火车上的时光。 在圣芭芭拉认识了21岁自信独立的 法国 美女小C,从她身上怀念着我曾经年轻时无所畏惧的样子。 太平洋边被热

掰二雷

• 死亡谷里没有破烂(PLAN)—— 美国死亡谷国家公园(附赠摄影爱好者行程攻略)

2016年12月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月20日-1月23日, 我计划去 美国死亡谷 国家公园。 出发前,我敲下了这些文字: 安全抵达 安全归来~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 写游记是为了留下飞扬的时光,美好的风景,和曾经的你我。 写游记也是为了分享有用的经验,难言的心情,和远方的美景。 这一次,我想把死亡谷国家公园推荐给你。 在 美国 连续大陆的这一片土地上,不仅有五彩的 黄石 ,雄伟的大峡谷,朦胧的大烟山*** 还有,这占地极大,风景别致,充满未知的死亡谷国家公

三棵草🌱

• 【蜂首纪念】加州的时间旅行者

祖祖的“告诫” 儿子“ 泰山 ”3岁4个月,我和媳妇决定跨越半球,带他去世界的另一面见个“世面”。出行前,80岁的祖祖一直用她的思维向“ 泰山 ”灌输:“去 美国 要小心,他们都有枪,到处惹事,那个地方啊可坏了。” “爸爸,妈妈,我不想去 美国 了,有坏人。” 泰山 胆怯的说道。 “这个世界上,每个国家都有好人,当然也有坏人。你是相信别人告诉你的事,还是愿意亲眼去看看这个世界?” 人到中年吧,除了肚子越来越大,拍照也越来越“偷懒”,开始觉得记录比技术更重要。带着对这个世界的渴求,我们拽着不愿遇到坏人的儿子出发了

任袁泰山

• [自驾]美西加州一号公路+拉斯维加斯,攻略看这一个就够了(附绕路行程)

美国 一号公路 一直都是 自驾 驴友们旅行必去路线之一,因其拥有世界上最美的海岸景观及人文景观,由于得天独厚的地理环境,一路行驶在 一号公路 ,你的右手边是碧波万顷的太平洋,左手边则是陡峭高耸的悬崖山脉,或者偶尔映入眼帘的一望无边的大片草地,风景美不胜收,被称为 美国 最美丽的一条公路。一路上你会路过无数小镇,这些小镇大多有著名的海景公路和无敌沙滩,小镇各有特色, 比如 月亮湾的秀美、 蒙特雷 的老加州风情、大瑟尔的慑人气魄、 圣巴巴拉 的 西班牙 情调、 卡梅尔 的艺术品味以及17英里景观大道的美轮美奂……在 美

卷柏云游记