从斯德哥尔摩中央车站T-Center去阿兰达机场✈️T5交通方式
2019.07.25发布·1445阅读
蔚蓝

斯德哥尔摩

之前看马蜂窝攻略里面介绍斯德哥尔摩市区去阿兰达机场的交通方式,实际到了斯德哥尔摩游玩后,我发现有更便宜的交通✌️

市区去机场,可以从T-center出发,毕竟这个车站集齐了各种陆地交通工具,地铁、铁路、巴士。

我们选择乘坐直达巴士,方便快捷。直达巴士有两个公司运营,一个是Flygbussarna(彩虹巴士),另一个巴士叫做FLixBUS,比Flygbussarna便宜😁

🌈🚌Flygbussarna 彩虹巴士

👉🏻票价:99克朗(官网购票价)/
            119克朗(柜台价)

👉🏻购票方式:1⃣️柜台购买:中央车站有柜台可以购买(就在中央车站Viking Line柜台旁边);2⃣️官网购买(购票地址我没记住,在柜台可以看到);3⃣️上车购票(这个我不是很确定,但是建议提前买好票)

👉🏻用时:40-45分钟

👉🏻班次:每十分钟一趟,凌晨3点半就开始有班次。

👉🏻站点:中央车站T-center有站点,还有其他繁华地段也有站点,但是不是很清楚。

🚌 FLiXBUS 绿色的巴士

👉🏻票价:39克朗~59克朗~79克朗
          (票价依班次乘坐的人数而定,越少人坐的票价就越低。我乘坐早上6:50的班次,票价就是39克朗,比彩虹巴士便宜太多了!)

👉🏻购票方式:1⃣️柜台购票(在中央车站T-Center有柜台,Viking Line柜台旁边)
                   2⃣️上车找司机购票(价格可能就比较贵咯)

👉🏻用时:40~50分钟   直接从中央车站到阿兰达T5,中间没有停站。

👉🏻班次:基本上是每半小时一班(我有拍了一个时间表)

👉🏻站点:T-center站 GATE 1 乘坐巴士

最后再说一个,中央车站太大了!有好几个出口和入口,我们刚到第一天找的有点晕。如果要买巴士车票,建议在google地图搜索一下viking line,在中央车站附近的那个地点,照那个方向走进去可以找到巴士买票柜台。

• 选一座城过当地人的生活——夏日瑞典斯德哥尔摩深度艺术之旅

选一座城住上几天 在走走停停中 到不同的城市像当地人一样生活几天 体验各式各样的生活方式。 在 斯德哥尔摩 得天独厚的自然环境,纯净的空气 处处明亮整洁,有一种克制美 对 北欧 的印象,深入人心的是冬日里的极光 然而,昼长风轻的短短夏季显得更加可爱迷人 晚上十点天空还泛着红霞 靠运气邂逅极光,不如一头扎进“午夜阳光“ 分不清这座漂浮在海上的城市 是 宫崎 骏的动画还是现实 房子被染成了糖果色 与湛蓝的海水相呼应 你爱的缤纷色彩 你爱的浪漫大海 这里都有 旅行的意义,大部分取决于路上遇到的人和事 来到 瑞典 之前听闻 北欧

诗诗小菲

• 斯德哥尔摩阿兰达机场到市区交通详解

其他实用攻略链接 罗瓦涅米 交通攻略: http://www.mafengwo.cn/i/8777662.html 赫尔辛基 机场交通攻略: http://www.mafengwo.cn/i/6493367.html 芬兰 汽车火车票预定攻略: http://www.mafengwo.cn/i/2918387.html 豪华游轮预定及省钱攻略: http://www.mafengwo.cn/i/8831026.html Airbnb 预定,175元优惠链接: ***10 前言 斯德哥尔摩 -阿兰达机场( 瑞典 语:Stockholm-Arlanda flygplats;IATA代码:ARN) 此机场位于 斯德哥尔摩 市以北50公里左右处,是 瑞典 最大的机场。 除了用作民航外,阿兰达机场

油漆匠老米