Aug
2019
【蜂首纪念】加州的时间旅行者
2019.07.24发布·11W阅读
任袁泰山 19国314城

粑粑姓任,嘛嘛姓袁,宝宝是泰山 rytarzan

加利福尼亚州

2019.03.01 ·10天

20000

祖祖的“告诫”
儿子“泰山”3岁4个月,我和媳妇决定跨越半球,带他去世界的另一面见个“世面”。出行前,80岁的祖祖一直用她的思维向“泰山”灌输:“去美国要小心,他们都有枪,到处惹事,那个地方啊可坏了。”
“爸爸,妈妈,我不想去
美国了,有坏人。”泰山胆怯的说道。
“这个世界上,每个国家都有好人,当然也有坏人。你是相信别人告诉你的事,还是愿意亲眼去看看这个世界?”
人到中年吧,除了肚子越来越大,拍照也越来越“偷懒”,开始觉得记录比技术更重要。带着对这个世界的渴求,我们拽着不愿遇到坏人的儿子出发了。
①🎬美西调色盘

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• 仙境般的优胜美地 两日初探Yosemite National Park【美国加州周末游】

5月的加州,格外阳光明媚,气候宜人,正是和朋友出游的好时节。 2天,3车,9人,第一次初探 优胜美地国家公园 。那里的人间仙境让人叹为观止,流连忘返。 这是一个让人去之前想象不到她的美丽,去之后又想要再来一次的地方。 一行人周六上午从湾区出发,首站目的地是Mono Lake附近的游客中心。 地址: Mono Basin Scenic Area Visiter Center 1 Visitor Center Dr, Lee Vining, CA 93541 优胜美地这个名字起的真好,一听就感觉是一片落落 大方 ,优雅净秀的圣土。无论在国内还是国外,都无数次地听别人提起过这里的美景。 渐渐驶入公园,

yueyuekitty