边境小城—满洲里
2019.07.24发布·566阅读
ifocusu 5国32城

可以一直在路上!!!

满洲里

2019.07.23 ·4天

离开魔都38摄氏度酷暑之地。转机到达呼伦贝尔机场。温度21摄氏度—10摄氏度。早晚温差较大,需要备好合适的衣服。
海拉尔市驱车3小时赶往满洲里
金碧辉煌的夜色。

• 北京出发自驾十一天游东北边陲

序 提前设计好了行程,10月5日我们出发了。主要是想这时候走路上🚗少,景点人少,不用拥挤,又能省去时的过路费。 之前有朋友说,这时候去天冷了,草原没有什么可看的了。但我们仍坚持要去,因为2015年十一之前我们去的 阿尔山 ,那美景用语音难以表达。🚗未动❤️已飞。 这是出发前的手绘地图。 行程安排: 第一天 北京 到 松原 。 第二天 松原 到 海拉尔 。 第三天 海拉尔 到 额尔古纳 。伊敏河,成吉思汗广场,反法纪念园,两河圣山,达尔 吉林 寺,金帐汗,莫尔格勒河, 根河 湿地自然保护区。 第四天 额尔古纳 到莫尔道嘎。 额尔古

芳菲

• 北上哈尔滨满洲里额尔古纳根河边境游

因为冷,所以来到了一座更冷的城市。 彼此行程: 哈尔滨 — 满洲里 — 俄罗斯 — 额尔古纳 — 根河 敖鲁古雅— 哈尔滨 返程 出行时间:10.11-10.17 花费:人均3500元 交通:飞机,火车,包车, 租车 天数:7天 事实上,酝酿着这次出行很久,避开国庆节的高峰期,人潮拥挤,一结束别人的假期,我的假期就随之而来,国外路线也有考虑,但想想还是把祖国大好河山逛完,毕竟,祖国还是有很多值得一去的风景 先飞机抵达 哈尔滨 ,已经傍晚,吃了一份超级大份的面就徒步去了索菲亚教堂⛪,住的是甜蜜邮局青年旅社,去哪网上评价不错,入住效果也

大脸娃「is」玉寶。🐷🐰🐷

• 一个人的呼伦贝尔之行之:风情满洲里

满洲里 是一个边陲小城,充满了 俄罗斯 风情,像极了童话世界。 套娃广场是这座小城的地标性景点。套娃酒店就在这个巨大的30米高的套娃里面。 华灯初上,套娃广场呈现出迷人的色彩。 内部装饰极尽奢华,金碧辉煌。 各种油画铺满了天花板和走廊两边的墙壁,尽显西方生活的奢靡。 俄罗斯 美女服务员顾盼生辉,眉目传情。 来 满洲里 市,重点就是看城市夜景。 这里是在城市至高点:大学生公园门口所看到的城市繁华。 北湖公园也是夜景必打卡景点。 住在二道街上,置身于俄式风情之中。酒店里常见 俄罗斯 美女帅哥。 三道街上有著名的卢布西

scorpio

• 消逝在“中东铁路“沿线的风景【满洲里、扎赉诺尔、牙克石、免渡河、博克图、扎兰屯、富拉尔基..】

沿着传说中的“ 中东 铁路”,去领略那已近消逝的风景,去了解那尘封已久的历史...... 谨以此篇纪念过往的情怀—— —— 哈尔滨 索菲亚教堂 和很多游客一样,路过 内蒙古 、 黑龙江 、 吉林 以及 辽宁 的城市或乡镇时,偶尔会看到铁路沿线附近矗立着几处颇具异国情调的百年建筑。 驻足观望。 荒郊村野,伫立在残墙边的几幢老建筑,历经百年风雨,虽墙破瓦碎,仍然神采依旧; 街角一隅,耸立在庭院里的几座旧遗存,历尽百年沧桑,虽垣残壁断,依然光彩犹存。 登高远望。 独具异域风情的老房舍孤零零地躺在已近凋零的废墟里,任岁月在身边静

牧歌