澳洲行之一(墨尔本、Werribee、大洋路十二门徒)
2019.07.24发布·3929阅读
旅悦 19国180城

🔥🔥坐看峡山秀,地险变旅悦🔥🔥

澳大利亚

2016.10.13 ·21天

翻看从前的照片,心里有重新整理记录的冲动。2016年10月13日从南宁广州飞到墨尔本,历时8小时。
      第一天中午到达
墨尔本,在机场里取到事先租好的8座车,LG在机场里折腾了十几分钟熟悉右舵车,然后龟速开到旅馆放下行李,顺便到超市买了菜,再奔回机场迎接另外四位朋友。一辆商务8座车塞满6个人和行李。
第一站:墨尔本
第二天在墨尔本市区逛了一天,一边休整一边逛逛市区熟悉。
(1)卡顿花园
(2)墨尔本博物馆

• 【牵手漫行】西澳 | 超燃公路旅行,探寻宝藏秘境

【序言】超燃公路旅行 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 西澳 ,本期游记呈现了西澳的宝藏秘境,记录了我们在西澳的「超燃公路旅行」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行西澳的景致和我们的故事。 每每提起公路旅行,我和林先森不约而同想起西澳,一路飞驰在广袤无垠之地,车里播放着喜欢的音乐,时不时被车窗外的景色吸引,那种自由自在的感觉就是我心中公路旅行的最佳诠释。 当时去西澳就有朋友在票圈发问,怎么又去 澳大利亚 了?是的,时隔不到半年,我们又去了

糖糖de漫行

• 2016秋天,澳大利亚9天行。

新的旅程开始了--- 澳大利亚 。 澳大利亚 ,海外华人、港台、还有我们 广东 人都习惯叫它为“澳洲”,看看世界地图, 澳大利亚 独占了一块完整的大陆板块,把它称之为澳洲亦无不妥,现时大多数人说的澳洲,指的就是 澳大利亚 。 一、在我的认知里的 澳大利亚 : 1、澳洲大陆的发现,距今才246年,1770年, 英国 航海家库克船长将米字旗插上这块陆地,之后很长一段时间, 英国 将澳洲作为囚犯的流放地。 2、国土面积760多万平方公里的南半球国家,相当于 中国 国土面积的80%; 3、人口2400万,不到 中国 人口的2%。 4、首都: 堪培拉 5、主

fszwqy

• 深冬行驶在澳洲南海岸之二【大洋路】篇

此游记为第二篇( 大洋路 )篇 由于篇幅较长为了便于浏览,把此次行程分为4个阶段来记录。 《深冬行驶在澳洲 南海 岸》之 一 ( 悉尼 — 墨尔本 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5333138.html 二( 大洋路 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5335229.html 三( 南澳 — 袋鼠岛 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5337597.html 四(暴走 悉尼 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5342615.html 游记每一天的开始都有一段当天视频剪辑,有打算去 自驾 的朋友不妨抽出时间来看看,澳洲冬季 自驾 的路况、景区、天气、穿衣指数都会一目了然,但愿能对您有

Daming-ma

• 一路向北,去过五个夏天,遍历繁华与野趣——澳大利亚东海岸纪行

我在南半球的夏末去到了澳洲,现在南半球又过去了两个夏天,我终于要来完成我的游记了。 原以为我提笔写下这篇游记时离土澳行已过两年,这期间又有工作、论文纷纷涌来,有种脑子不够用的乏力感,只怕关于这趟旅途的记忆已褪色,难以描述当时的所想所感,却没想到,当我翻开相片一幕幕竟也还能回忆起来,幸好还来得及记录。 序 过去的我,对这片遥远大陆有一些片面而抽象的概念。幼时, 澳大利亚 在我的印象中是阳光、沙滩、海浪以及袋鼠、考拉,后来成了一个泳迷,一提起 澳大利亚 ,想到的是索普、哈克特、拉金、伯母、坎贝尔姐妹、麦教

云游嘉

• 追逐南半球澳新纯净之梦 一一霞姐游天下之澳新游

我的澳洲梦源于电视上对那片土地的描述,对于北半球内陆城市的我们来说,南半球的澳洲是那么的遥不可及,除 悉尼 歌剧院外知之甚少,只知有广阔的土地,成群的牛羊,袋鼠遍地乱窜,是个地多人稀大农场国家。一个偶然相约而促成此行,并在一个月内完成全部准备工作,参加一个12日澳新凯跟团游项目,包含了澳洲、 新西兰 、 凯恩斯 。 先细数澳新行"八宗最": 一是最爱 新西兰 。最初只想游澳洲,后来觉得坐这么久的飞机出行真不容易,又加了 新西兰 项目,有种买一送一感觉。但经过几天游历,才知 道真 错了,来过 新西兰 才知道什么叫

霞姐