『 苏梅岛 』拥抱海岛的假日,纪念我们的一周年
2019.07.23发布·1.9W阅读
北斗星云_XM 35国251城

Getty Images US / CN 签约摄影师 旅行达人 / 自由撰稿人 微信:Listen_XM 微博:北斗星云_XM 公众号:北斗星云行摄

苏梅岛

2019.06.22 ·6天

我一直不喜欢说走就走的旅行,对于每一次旅途,都是认真对待,做好充足的攻略。然而,生活总是有许多意想不到的惊喜,为了纪念和老婆相识、相知、相爱的一周年,我两一拍即合决定来一场说走就走的海岛之旅。

我们都不喜欢人满为患的繁华,更倾向于去些小众的地方,最终选择了近期开始逐渐闻名的
苏梅岛。选择这里还有另一个重要的意义,老婆说这是她去过的第一个海岛,而我的足迹虽然遍布全球却始终没去过泰国,希望我能陪她一起看看她曾经走过的地方。还有什么可说的呢,立刻买上机票,定上酒店,牵起老婆的手走起!
预告片
▼ 远离一切喧嚣,就这样,我和你,找一片宁静的海滩,静度时光
▼ 度假酒店往往是海岛之旅的标配,入住几晚当地的豪华酒店,享受下假日的闲适

• 苏梅的海风,甲米的星空,曼谷的集市,过十五天向往的生活

旅行,其实就是离开自己活腻的地方去体验别人活腻的地方,亚航的飞机带着一群在 广州 活腻的人去到 东南亚 的 泰国 ,十四天,八个人出发了。进来吹吹海风吧。 泰国 之旅出行的小伙伴有三位是熟悉的基友,有两位只是见过面而未打过交道,还有两位甚至是素未谋面,但全靠我们当中的其中一个小伙伴把我们联系到了一起,并开启了这一次旅行!出发前的一个月多月我们便已经建好了微信群,商定好了出发时间以及行程安排,并在里面有了初步对各自的了解,表达自己对此次旅程的期待。 一切都非常顺利,只等待7.15那天晚上的到来。 注:机票我们

Leiziliang

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人

• 【苏梅岛】亲子自驾环岛游~涛岛南园岛 和六岁的Andy一起浮潜~

想看干货的直接点开目录自选,忽略我的话唠流水账,我不介意 ~~~~~~~~正文~~~~~~~ 我们一家三口第一次出境游,用了一天做决定,五天的时间准备,然后就出发了…不得不说,真的有点儿紧张 跟朋友的自由行团定好了机票、酒店和地接导游,其他自己安排。 国内自己出发,落地自己签证,出机场了找地接导游,到酒店放下行李就可以自己玩啦。 出行前两天刚准备好的自由行计划: 住在查汶海滩 一天向南环岛去拉迈海滩 一天向北环岛去北面的几个海滩 一天出海去 涛岛 南园岛浮潜 有机会去逛查汶夜市、步行街、看一下查汶海滩ARK酒

幸福的丫子

• 苏梅岛7日游

第一天:昆明-曼谷-苏梅岛 因为 昆明 没有直飞 苏梅岛 的飞机,所以在 曼谷 中转,是早上7:30分从 曼谷 起飞9:40到的 苏梅岛 机场。飞机上有早餐非常丰盛,有火腿 三明 治一份、酸奶一瓶、水果拼盘一份,可以说是相当完美了!而且乘机的都是外国人,机舱内非常安静,你可以好好享受机上的旅程。 我们是预先订好了酒店,所以下了飞机拿了行李就直奔酒店而去。建议租车或者打车,因为天气太热而且坡多还有野狗(会咬人的那种)。打车的话分两种:1、丰田的商务车可以讲价但是最低也要300株起价;2、 皮卡 车(有顶棚的,当地人说是公交车

Holmes

• 江浙沪没有阳光,那去苏梅岛沐浴日光,品海鲜,环岛游

自打立春以来,江浙沪就再也没有见到过阳光,为了在春天里看到阳光,那首选必定是阳光充足的 东南亚 啦。这是一个非常非常临时的决定,临时到一向喜欢先办完签证再出行的我,来不及办签证,匆忙的拿着护照就出发了。没有假期,也硬是挤出了假期,开启这次的7天5晚自由行。这不是我第一次去到海边,但是我喜欢海。 我喜欢海,我喜欢在世界未睡醒的时候,在海边看那一轮缓缓上升的太阳。 我喜欢海,我喜欢在午后阳光明媚的时候,选一处三角梅盛开的地方,躺在沙滩享受这午后的阳光。 我喜欢海,我喜欢在黄昏下看那夕阳,那个画面既浪漫又唯

第1001个小梦想