无敌小可爱—NEMO的三周岁生日旅行

可我喜欢到处跑
也别小看我
我跟着爸爸妈妈的步伐也去过很多地方
旅途中
欢乐的时候我会哈哈笑
难过的时候我就哇哇哭
世界再大
也大不过我满世界跑的小脚丫
我是无敌小可爱——Nemo

关于这次旅行

• [去象岛]去实现,那些年你很冒险的梦!

“lucky,「复仇黑公主」号海盗船船员已集结完毕,号召你上船。“ lucky:”你是?“ ”我是蚂克船长“ 蚂克船长?蚂克船长?蚂克船长... ... 我如梦初醒,突然反应起来这是要上船了呀,要开始所谓的[慌]岛奇遇记了,一个激动、一个兴奋、一个不小心,我就和慌岛还有荒岛上不知所措手舞足蹈的你们相遇了! 最开始的你们,还是最端庄的样子 在 广州 机场,我第一次见到所有的船员。一颗害怕陌生细微谨慎的心,瞬间被打破,一场破冰所有人打得火热,其实可能根本不需要破冰,因为这本身就是一群外向到无法控制的怪星人。 一见热情,二见倾

水瓶座-lucky

• 象岛➕曼谷自由行,图说攻略!看完不想去算我输…

五一小长假和朋友一行七个人决定出去浪, 泰国 是第一选择,离得近物价低签证简单,而选择 象岛 是因为基友看了中餐厅种草,加之 象岛 不接团比较清净就定了最终的目的地。 先来合照镇楼,背景是象岛白沙滩的夕阳余晖 到达象岛还要坐一段渡轮⛴️ 曼谷 机场开车到 象岛 的路程是6个小时左右,全程下来还是挺累的,我们7个人租了一辆小巴🚐,人均200左右;上岛前人和小巴还需要做一段ferry,大概半小时左右的样子就可以登岛啦!上图为朋友在渡轮上硬凹的 象岛 岛型 岛在眼前又吹着海风,旅行的疲惫心情瞬间舒畅了😌 🏠民宿:我们找了一个带

星星

• “中餐厅”爆红的象岛,究竟是什么样?

泰国 第二大岛,被70%原始雨林覆盖的 象岛 ,因开发比其他岛屿晚,岛上一直保留着淳朴原始的风情。一部《中餐厅》把 象岛 带火了,作为长居 泰国 的人,必须要去看看那传说满是“大象”的岛呀 ,于是驱车从 曼谷 出发,导航显示五个小时到达码头,实际开车时间约六小时,再换半小时轮渡,才算正式进入这个神秘的岛屿,随行的汽车或摩托或大巴都需要一起上船。正因复杂的交通方式,让岛上基本没有旅行团,都是自由行。 到达码头后买票排队上船,整个过程不需要下车,非常方便。 一望无际的大海,青翠的山峦,正在向我们招手。 中餐厅拍摄

小 玲子

• 象岛,一起浪过的这7天!

写在开头的小唠叨 💛这是一次“蓄谋已久”,成行突然的旅行,应了那句常说的话,想一百次不如做一次,想都是问题,做就都“解决”了,这次去 泰国 没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这也是我今年第二次 泰国 海岛游,间隔七个月又来到这个带有记忆的地方,本次与4个小伙伴同行,决定国庆假期追随《中餐厅》的足记,感受一下还未被践踏的 象岛 风情,对我个人而言出发点更多是单纯想去海边走走,散散心,给自己继续搬砖找一个动力*** 行程安排预览 🥥day1—— 昆明 ~ 曼谷 🍋day2—— 曼谷 ~ 象岛 🍌day3——骑摩托环岛游

珏小主流浪记

• 漫游泰国4:KohChang象岛-Trat桐艾-Bangkok曼谷

机票:广州-曼谷 RMB1820/2人 签证:RMB245/人*2 当地费用: THB36000 (吃喝住玩交通购物) Day 1 (Mar.07.2015) 凌晨2:30到达了曼谷的廊曼国际机场.提前在国内办好了签证,很快就入境提行李.落地签证实在太多人了. 走上出发大厅,从出发大厅门口坐taxi去MoChit bus terminal,打表只需要THB114. 售票的窗口还没开,找个地方休息一会。到了4:00am,售票窗逐渐开始服务。到22号窗口买了7:30am开去Trat 桐艾府(哒叻府)的车票,THB261/人 Bus又delay了,等到8am才开出。上车后秒睡补眠,车开到2小时后到了一个服务站,可以在这买些吃的,还有上

nikoor