[多图经典一日游攻略]低调还有内涵的土豪?就是阿布扎比!
2019.07.22发布·979阅读
高速吉普车 10国131城

假装会做账的小会计

阿布扎比

2019.05.31 ·2天

结束在迪拜的三天三夜行程,第四天,我们将前往阿联酋首都阿布扎比迪拜往返阿布扎比全程大约是200公里,大巴车已经实现公交化开行,算起来基本每20-30分钟就会有一班车发出,耗时约2.5小时,基本上都可以满足大家的出行需求。当然如果人多,包车出行也是一个可选选项。

我们在
阿布扎比会停留一天一夜,因为第二天(行程总第五天)是晚上23点的飞机从迪拜经停武汉回到北京,所以我们还需要在第二天傍晚前回到迪拜(因为买的同样班次的往返打包机票很便宜的缘故扮酷小蚂

照例先上一波图片,拍摄于谢赫扎耶德大清真寺和
阿布扎比卢浮宫为主,还给大家特别推荐位于市中心的Madinat Zayed购物中心,非常地道的本地人常光顾的小商品市场,里边有food court和local大超市大笑小蜂

同期的
迪拜游记:http://www.mafengwo.cn/i/15346977.html
不知道是不是谢赫扎耶德清真寺的纯白大理石外墙太过于洁白了,人在前面照相,总显得那么黝黑发亮捂脸小蜂捂脸小蜂当然也有可能是因为行程进行到最后一天了,我们确实都晒黑了。。尽管不愿意承认大哭小蜂

• 人人都可以在这找到属于自己的“魔法”,阿布扎比!

序 - “有魔法的地方” 阿布扎比 , 阿联酋 的首都,但在旅行目的地里来说却又显得极其小众。 结束了 阿布扎比 的旅途,回想旅途里的种种,以及之前对 中东 旅行的回忆,现在更加确信了一件事: 中东 真的是拥有着神奇魔法的地方! 因为,人人都能在这片土地找到属于自己的快乐。 这是我们第二次来到 阿联酋 ,却是第一次踏上 阿布扎比 。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。 所以,这座城市,也被称之为“有羚羊的地方

陈玫瑰郑美丽

• 速度与激情的竞逐,艺术与文化的追求,阿布扎比F1大奖赛收官观战之旅

精彩先呈及行程攻略 迪拜 的警车都是兰博基尼、 迪拜 的ATM机吐黄金、 迪拜 土豪的宠物是 狮子 和豹子… 连现任酋长谢赫•穆罕默德在他的《我的愿景》(My Vision)一书中都写道:“没有人会记得第二名是谁”。 所以 迪拜 :超有钱、超任性、超会来事~ 但有一句更真相:真正的老大往往在幕后~! 阿布扎比 ,无论从政治上、经济上还是文化上,都是 阿联酋 真正的老大~ 它是七个酋长国中最大的,面积占全国的87%;人口236万,占全国的42%。也是最富有的,占有酋长国95%的石油。但 阿布扎比 并不是仅靠石油发家的土豪,更是富于想象力和创造

牛奔走天下

• 9天7晚,迪拜阿布扎比--不止购物,还可以如此亲子

完美的阿联酋之行,始于了解 关注 迪拜 阿布扎比 ,其实有一段时间了,但一直觉得遥不可及,看着别人游记里的各种大片,觉得美好得太不真实,那些只出现在杂志,或者网上的沙漠酒店, 非洲 小岛,那些帆船酒店, 迪拜 塔,总觉得离我很远,因为距离的确很远。习惯了旅游的时候选个小岛,慢慢悠悠的度过一个假期,从内心来说,其实比较害怕做这种长途爬涉,行走似的旅行安排。 一切机缘巧合,源于LG一句坚定的:“去 迪拜 ”,他坚定的一个眼神,给足了我满满的信心和动力,才有了充满美好回忆的2018春节 迪拜 行,才有了与众不同的 迪拜

d茅j脿 vu

• 【用一年,玩转阿布扎比】深度探访波斯湾的星月明珠

一、游记背景 第一次听到“ 阿布扎比 ”这几个字,还是2001年的时候。当时世界杯 亚洲 区十强赛, 中国 男足和 阿联酋 分在了一个小组,从报纸上看到了“ 中国 队出征 阿布扎比 ”的新闻。 2019年因为工作的缘故,在 阿布扎比 生活了近一年的时间,对这座波斯湾畔的明珠有了系统的了解。 阿布扎比 是 阿联酋 的首都,但实际上本身就是一个国家,因为 阿联酋 是有7个酋长国组成的,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、富查伊拉、 乌姆盖万 和 阿治曼 。而在这7个酋长国里, 阿布扎比 拥有 阿联酋 90%以上的石油储量。在 中东 ,

麦田守望者