带着VV去旅行-关西的夏开启暑假模式
拿拿 9国61城

岁月静好,一切皆好

关西

2019.07.05 ·7天

读万卷书行万里路,这个世界需要你的探索和感知;
在可以陪伴孩子的时候尽可能的陪伴,见证他的成长;
好好享受我们一家三口的美好时光,给自己放个假,充充电,为了走更远的路…
于是,一场蓄谋已久的暑假旅行揭开帷幕~
微笑小蚂
航班:香港快运 香港-大阪 往返
         行李另外购买
机场交通:
关西机场-京都
直接在到达大厅D出口购买机场大巴票,直接到
京都市区,非常方便便捷。
酒店:
京都京都三条格拉斯丽酒店
大阪:樱悦 心斋桥公寓
关西交通:ICOCA卡全部搞定
=======
京都的这家酒店超乎想象的好,不仅空间在日本算大的,而且设施新齐全,酒店人员服务态度也很好。最最重要的是酒店位于京都最大的步行街,一下楼就是购物街,方便至极,爽歪歪~强烈推荐蜂蜂们入住,下次去京都还住这家。

• 【小璞】一路遇见,一路再见, 关西初见

2016年08月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月6日-10月11日, 我计划去 日本 。 出发前,我敲下了这些文字: 终于还是...踏上了去 日本 的旅程 看过这样的一段话: 日本 的作家夏目漱石在担任英文教师时,看到学生将"I love you"翻译成"我爱你",夏目说哪有 日本 人把"我爱你"挂在嘴边的.学生问那应该怎么说呢,夏目沉思片刻,说『月が绮丽ですね(今晚的月色真美啊)』"就足够了. 每个人对这句话都有不同的理解 有人说,是 日本 男孩子太含蓄了 有人说, 这是捕捉一切不直白的美替胆小的我在向你表白. 其实,很简单, 只是因为喜欢

小璞么么哒

• 散策关西,日子里的流年光影【关西小城游】

都说嗅觉是潜藏在回忆里最难忘的一种感官体验。 在何时何地发生了何种事情,当时的周边的气息,会伴着这些场景, 无意识地隐藏在记忆的某个地方。 旅行的回忆、过往的故事,也能勾引出对某种气息的回忆。 每个城市都有属于自己独一无二的味道,每个人对不同事物的嗅觉记忆也是唯一的。 回忆放久了,会有属于它的专属气味。 最近在看的一本书,作者对 长崎 蛋糕情有独钟,还仔细考察了不同地方出品的 长崎 蛋糕差异, 对某种气味、气息的执着,说不定也变成了对某个地方的一种执念。 深圳 这几天开始降温了,忽然想念起以前小时候吃的正宗

钢牙小嘉

• 天热人多虐成狗,关西——累得像军训一样的旅行

世界那么大,干嘛非要去 日本 ?! 从开始计划这次暑假的旅行一直到行程结束回国,我一直在问自己这个问题。身边的朋友一批接一批地去,蚂蜂窝问答里相当一部分是关于 日本 的问题。大家如此热切,想必原因无非就这几个: 1、近。从东部沿海2小时就到了,时差1小时。而且最近签证政策放宽,三年不限目的地,年收入50还可以轻松搞定5年多次。遇到春秋9元机票,说走就走不是梦。出国甚至可以早出晚归。 2、吃。喜欢日料的,喜欢和牛的,喜欢抹茶的,喜欢拉面的,总有一款适合你,不至于啃着 汉堡 满大街找中餐馆。 3、买。电饭锅、保温杯、

毛毛

22067 280
  • 「小背影大世界」一场完全不按攻略走的“关西赏樱之旅”

2016年07月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 春暖花开时, 我们去 日本 看樱花吧。 出发前,我敲下了这些文字: 致:我亲爱的莞小主 这一次的旅行,是送给你三周岁的生日礼物。 你人生中最重要的头三年就这样一晃而过…… 很遗憾,也很抱歉,我只做了一年的全职妈妈,其实我是想陪伴你到三岁的……但是现实总是有很多的无奈…… 我深深地知道,人生的头三年对一个人的成长是有多么地重要!虽然这三年光景里所经历的一切,在长大成人之后可能都回忆不起来了,但是我确信在潜意识里是绝对抹不去的重要一笔! 我没办法抹去你生命的

莞小主吉祥

• 最爱慢旅行- 三代人的日本关西冬日游

因为第一次带娃出国,又是三代人一起的家庭旅行,再加上本来我们全家也都不喜欢暴走打卡游,所以有了这次行程松,节奏慢,但感受无比充实的 日本 关西 之旅。天天睡到自然醒,玩雪玩到尽兴,小镇的小博物馆一玩就是一天,像在家门口一样的拍日落一直拍到天黑……去的景点很少,却也在四个地方体会了四种截然不同的浓郁风情,少有时间的紧迫和赶路的匆忙,每一段旅行的时光都觉得奢侈而难忘。 不像上次去 日本 全程手机拍照都不好意思亮出来,这次出行因为有了老爸这位摄影爱好者,所以佳片不断,一拨好图首先奉上。 ↑大雪弥漫的宛如仙境

newyybear