沙巴山海之旅——神山、日落与大海
2019.07.21发布·3411阅读
此世今生 12国181城

一个漫步东南亚的吃货

亚庇

2019.06.04 ·6天

第一部分:临行碎碎念
适逢开斋节及端午节,一颗躁动的♥按耐不住,便又盘算去哪里看看害羞小蜂
当看到丹绒亚路海滩的照片时,就决定是它了
犯色相小蚂。再看看网上很多人评价的仙本那,想想亚庇斗湖机票又是白菜价,便索性结合一起去玩耍了。

虽然去过
马来西亚多次,但都是马来半岛(吉隆坡槟城马六甲新山),还是第一次踏上东马的土地,所以还是充满着期待的~

行程如下:
                                   商场挂着Selamat Hari Raya Aidilfitri的开斋节问候

• 【2018亚庇】鬼脸嘟嘟の一起去看最美落日

从2015年开始一直嘟囔着要去 马来西亚 的 亚庇 去看最美的落日,一直计划,但是久未成行!6月公司又要组织去旅游了,和小伙伴一商量,决定这个夏初出发 亚庇 ,一起去看最美的落日! 这张的蜂蜂们照的最美落日是不是很美呢? 亚庇 回来已经整整快一年时间了,一直拖拖拉拉游记至今没有完成,其实真的是写不出来,这次选择去 亚庇 就是为了去拍最美落日的,但是因为出行那几天一到晚上就下雨,所以一直都没有拍到最美落日,很是失望。然后公司组织旅游肯定跟团,跟团游就是走马观花,上车下车拍照,体验不出当地真正的风土人情,所以这也是

包子撒浪嘿

• 亚庇到吉隆坡,斑驳色彩中的治愈之旅~

旅行时间:2018年7月7日——7月15日 旅行线路: 成都 —— 亚庇 —— 吉隆坡 这不是一篇旅行攻略,只是一次从旅行中得到些许感悟的记录。 旅行的次数不算少,人生中第一篇游记想献给 亚庇 ,这个还没被咱 中国 人当做后花园的美丽小城,还没有那么商业化,淡雅脱俗的美景和热情淳朴的风情,让我至今难忘。 亚庇 (Kota Kinabalu)是 马来西亚 沙巴 州的首府,同时也是东 马来西亚 的工业及商业重镇,我却更喜欢它另一个名字,哥打京那巴鲁,念起来有种莫名地浪漫。 亚庇篇。 成都 到 亚庇 直飞航班少且贵,在 吉隆坡 转机还被迫改签一次,

Richo

• 【马来亚庇】海风吹了泡沫,只留下一个么么哒【亚庇最推荐的岛屿、跳岛出海攻略!】

摘掉平日的面具,抛开社会角色 旅行,就是让自己看清自己,被日常生活淹没的自己。 前言 ★出行人数:某花,花妈 ★出行时间:2019年1月26日-2月1日 共7日 ★目的地: 马来西亚 亚庇 ★花费:机票(10000元)+酒店(5200元)+签证(450)+跳岛费用(2700元)+吃饭(1500元)+交通(200元)+其他零零碎碎(500元) 不算购物,大概10000元/人 ★关于签证: 马来西亚 的eNTRI停止办理期间正是某花的行程时间!电子签(E-visa)也没得办啦,无奈办了纸签,但是某花之后在 马来西亚 之窗的网站上看到,电子签(E-visa)已于1月11日开放,总感

花吱丸

• 沙巴,还会再见----带上大哥大漫游亚庇

序 工作后的日子不再那么自由, 但生活终于由自己来决定是走是停。 大海,我想你啦。 这次没有计划那么多, 只管带上我的大哥大,走吧,去浪呀! 出行准备 1.护照、签证 ①护照:目前护照办理时间大概在10天以上,每个省市办理时长与规则不同,需根据自身情况调整。 ②签证:前往 亚庇 没有落地签,但可以使用电子签证,个人可直接在官网注册申请,也可以淘宝找人代办180RMB/人(关键字: 马来西亚 签证),一般3个工作日即可出签,出行时带上电子签打印即可。 2.机票、酒店 从 上海 出发,为了方便省事,还是在穷游网上买的春秋航空机加

MU

• 【周末出境游之亚庇】周五下班直飞热带岛屿,才是打工人该有的态度!

又见·马来西亚 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 抓住 北京 直飞 亚庇 往返1000的特价票 简直不要太爽啦 这才是打工人该有的态度: 周五下班直飞热带岛屿! 这次也难得和朋友们一起旅行: 大哥@旅行家enson 、二哥@元大王就是我 、三哥@小鸣探店队长 、三姐@穆羽Grace 期待我们下一站去哪~ 红眼航班一落地人还没清醒,转眼就吹上了马穆迪海岛的海风 好久没有跟小伙伴们一起旅行啦!还没结束,便已经开始期待下一次旅行 碧海椰林的环

曲小姐