德国之旅23——帕特纳赫峡谷、加米施-帕藤基兴小镇、上阿默高、艾布湖一日游
2019.07.20发布·653阅读
芳菲 22国284城

用心记录生活的点点滴滴。 健康快乐每一天!

巴伐利亚

2019.06.20 ·1天

网上查了一下,在距离慕尼黑100公里的地方有一个大峡谷,于是我们决定开车走一趟,看看德国的峡谷是什么样的。
我们早上9点出发,10:40到达帕特纳赫谷的停车场,从停车场到峡谷大概要走小2公里的路程。
帕特纳赫峡谷 Partnachklamm

• 周末休闲游-巴伐利亚庄园

上班久了,心情会变得有些压抑,身体也变得有些疲惫,突然想出去周边转转散散心。因为前段时间有个朋友去过 巴伐利亚 庄园,然后上网查了一下, 巴伐利亚 庄园位于 广东 省 河源 市源城区,以“健康养生、禅修养心、旅居养老”三养为理念,是一座融合东西方文化的庄园,既有客家围屋和寺庙,又有 德国 的古堡和风车,可以不出国也可以来一趟说走就走的“ 欧洲 ”旅行。 Day 1: 广州 — 河源 交通方式:火车、滴滴 住宿: 河源 巴伐利亚 云湖木屋别墅度假酒店 游玩:福源寺+ 黑森 林乐园+国医国药温泉 到达 巴伐利亚 庄园之后我们先去办理

Tina

• 【AERO4400】一个人的巴伐利亚十四天,慕尼黑、天鹅堡、纽伦堡及各中世纪小镇深度游

行程单 写在前面 六月的 德国 不是旺季,天气宜人又不拥挤,加上 德国 的治安相对其他 欧洲 国家好很多,全城都轻松自如。有人说 德国 人会歧视,我觉得是个体行为,也是运气问题。这趟我没碰到, 法国 之前倒是碰到了不少次。 巴伐利亚的旅行不算高潮迭起,却也不失其魅力。 天鹅堡人气最旺目的地名至实归。原以为让人玩儿透了的景点不会有太多惊喜,但清晨的新天鹅堡以及各种拍摄角度真心让人满意。 然而内部城堡的华丽只能用眼体会,对我这种只有短期记忆的人来说太不友好。 罗滕堡运气爆棚赶上了一年一度的Meistertrunk Festival,满

AERO4400