印象半径,你好呀!
2019.07.19发布·476阅读
印象半径景区 1国1城

平和

每天的工作还是那么繁重劳累吗?还记得你的上次旅行吗?你有多久没有好好放松了?
这次我逃离了城市的喧嚣,开启印象半径之旅。
早晨,听着林中的小鸟清脆的叫声,赶着清晨的一缕阳光从温馨的大床房上醒来,用早起的好心情来欣赏这个绿水青山的天堂。

• 飞往天上的雨 ——悬空寺雾黄山造就的灵通岩奇景

悬空寺+雾 黄山 =? 此处为何雨往天上飞? 这是一篇很难写的游记! 本来这是我在“蚂蜂窝”安家的标准的第二篇游记。相片早早就上传到窝里存为草稿,掐掐手指都快怀胎十月了,没想到一直到现在还差点没发表。不是“懒癌”突然发作,想想自己都己发表9篇游记了,而是每每想动笔时总感觉无法写出她带给我内心震撼的美,然而再不写,难不成此篇游记将酿成久远回忆?真心希望你有机会来游玩后若也写成游记,让我在拜读你佳作时感受我那些我表达不出来的风景。 古人诗云:"谁云闽山无胜境,此峰秀特峙南天。" 黄道周在《峰二山赋》中称赞大峰山

湛蓝海

• 2020年10月6日漳州平和灵通山一日游

简介 灵 通山 号称“闽南第一山”,位于 中国 福建 省 漳州 市 平和 县,景区总面积36.36平方公里,平均海拔500~600米。主峰擎天峰海拔1281米,与 漳州 第一高峰——大芹山(1552米)相峙而立。因明黄道周为大峰岩题下“灵应感通”四个字后得名灵 通山 ,是 大溪 镇闽台客家文化的生态旅游城镇主要景点之一,是集观光度假、宗教朝胜、访古探幽、娱乐休闲、避暑疗养为一体的旅游胜地。 写在前面 地点: 漳州 平和 灵 通山 出游方式:自驾(山沟沟里面的,还是适合自驾,搭车还是比较不方便的) 时间:开车去程3小时,回程4小时(国庆期间

时光机~tour