NASA美国太空总署的正确打开方式

😄结伴旅游

休斯顿

2019.07.16 ·60天

相信去休斯敦的首选游览地一定是NASA
在谷歌和百度地图输入NASA都可以找到。
门票29.99美元,加入俱乐部会员55美元。
有机会的话一定选择试穿宇航服,如果没有这个活动,可以选择照相。
外面活动照相不要钱,里面的25刀。一切全看运气了。

• 2018 NBA 买票全攻略(官网+Stubhub网站)

写在前面 对于很多 中国 球迷来说 姚麦时代的火箭🚀承载了很多记忆 即使现在他们离开了,却依然真心希望火箭赢 照我老公的原话,就是 “勇士和其他队打,我都支持勇士,但勇士跟火箭打,我绝对支持火箭。” 家里挂着三件麦迪球衣 在单位球队的球衣也要选1号 看到科比退役一个人跑到卫生间难过流眼泪 说麦迪没有科比幸运,永远不会有这样一场完美的谢幕 我想在我老公心中,包括很多人心里 火箭都是陪伴着走过青春的见证💕 这次由于西部决赛可能会是火箭和勇士 于是我们就开始计划去现场看一场比赛 买票攻略差不多都是老公一个人研究的 我

• 美国休斯顿:不只有火箭,这座城市有多强?

​​对于NBA球迷来说, 休斯顿 是个很特别的城市,因为姚明的缘故,让 休斯顿 火箭队成为了 中国 球迷的主队,培养了许许多多火箭球迷。也因为姚明的原因,让火箭队的老板身家增长了至少10倍。 我们来到 休斯顿 这座城市,感慨的不只是火箭队,更多的是关于城市的过去、现在和未来。 休斯顿 人口不到230万人,在 中国 国内不算什么,但在 美国 却是仅次于 纽约 、 洛杉矶 、 芝加哥 的第四 大城 市。尤其重要的是, 休斯顿 的经济规模和发达程度是令人惊叹的。 由于在德克萨斯发现了油田,让 休斯顿 一跃成为 美国 的石油之城,世界能源之

Realchi

• 第2篇 美西南自驾11天之前篇:休斯敦

一、飞机 这次去美帝为了省钱,定的是大韩航空的机票,去程21:45 北京 起飞。我们计算了提前量,坐12:16的高铁出发去 北京 ,结果还是经历了有惊无险:高铁开到 山东 滕州 ,停下来,许久不动,然后广播告知:“前方线路故障,请耐心等待,向您致以歉意”。 我去!平时上 北京 没一次碰到这个事情,怎么今天这个赶国际航班的节骨眼上发生了这么不幸的事情?我觉得应该很快会开动,于是闭眼等待(其实心跳已经开始加快),半小时过去了,我终于熬不住,果断拦住乘务员问何时开车,结果那位北方大妞居然从容地、灵活地一扭身,躲开了我的

秋风秋雨愁煞