红岩奇境—“拱门”、绚丽多彩—“布莱斯” 美西自驾游(二)
2019.07.18发布·1863阅读
GUOQIANG 30国173城

保持一颗好奇心。

犹他州

2018.04.23 ·21天

犹他州美国西部的一个州。于1896年1月4日成为美国第45个州。犹他州美国13大的州、人口排行33和人口密度倒数第10名的州。犹他州行政区划一共有29个县。全州人口共约285.5万,约80%人口居住于首府盐湖城。主要由耶稣基督后期圣徒教会信众的后代和北欧移民的后裔组成,这对犹他州文化和日常生活有很大的影响。维基百科
犹他州共有13座国家公园。闻名遐迩的拱门国家公园、锡安国家公园、布莱斯国家公园......均在本州。离开纪念碑谷,来到犹他州,游览了天生桥国家保护区Natural Bridges National Monument。
天生桥国家保护区
“天生桥”保护区是犹他州第一座国家保护区(1908年被宣布为国家保护区)。保护区内有三座雄伟的天然形成的“桥”(自然桥),保护区由此得名。所谓天然形成,实际上主要是水的力量作用的结果。
这些桥分别被命名“Kachina”、“Owachomo”和“Sipapu”,以纪念普韦布洛斯家族的祖先,他们曾经把这里作为自己的家园。现今此地已经无人居住。
“天生桥”保护区游客中心。我们到达时工作人员已经下班(9:00am—5:00pm).
“Kachina”桥,雄伟坚固,桥的两端还有“桥头堡”?

• 有着生命危险的峡谷探险,记录Zion国家公园的SUBWAY徒步

美国 zion国家公园中Left Fork of North Creek (the SUBWAY)是一个户外爱好者讨论众多,但相对来说游客却较少的徒步路线。其主要原因是这路上纯粹的荒野探险,需要徒步者自己探索前进的路,而且徒步过程中还有无法避免的游泳和速降活动。全程15km的颠簸山路对身体素质和经验还不错的人来说也需要六个小时以上的投入。但无知者无畏的我们一行人却坚定不移的开始了这次探险(细节后面再说),事后想想没有一丝害怕是假的,但这次的探险大概这辈子都不会忘记吧。我希望能通过这次游记帮助到想挑战它的人,也能在未来的岁月中回味一下这个刷

Lolli泡泡糖

• 【Grand Circle系列攻略-2】锡安国家公园——徒步爱好者的乐园

这篇是Grand Circle系列攻略的第二篇,介绍一下 锡安国家公园 。选择先介绍这个国家公园,主要是因为我们9月份又刚去了第二次,印象还比较新鲜 。从这篇攻略之后,会沿顺时针的顺序,逐个介绍Grand Circle上的国家公园等景点。 相关游记: 【Grand Circle系列攻略-1】 拉斯维加斯 不只是赌城这么简单 http://www.mafengwo.cn/i/6280184.html Zion是古希伯来语,意为避难所或圣殿,因此国内将Zion  National  Park翻译为 锡安国家公园 ,好像也有音译成宰恩国家公园的。 锡安国家公园 在国内知名度比起 黄石 和大峡谷来就小多了,孤陋寡

XJ@LA