菲律宾🇵🇭长滩岛

目的地

长滩岛

出行时间·天数

2019.02.04 ·5天

人均费用(人民币)

第一天:出发
终于有时间记录我的长滩岛游记了
第一天:
广州准备出发,来一张我和姐姐自拍亲亲即将飞到另一个国家菲律宾,跟一班朋友一起,一路热热闹闹嘻嘻哈哈😄菲律宾是一个一年四季都是夏天的国家
由于是特价飞机票,所以是晚上🌃起飞,穷游走起大笑小蜂马尼拉等我哈!

推荐游记

• 在雨季的假期 遇见最美的日落!(昆明-吉隆坡-长滩,附海量照片)

想带着妈妈一起去看世界! 怀着一颗兴奋的心,3月就定好了7月的机票!后来出现一些曲折,计划差点泡汤! 最后真是验证了那句话:只要你用心去做一件事,全世界都会帮助你! 事情经过就不啰嗦了,开始步入正题吧 序曲 听说这里有世界上最美的日落,所以毅然决然的来了,转机转车再转船,漂洋过海,一路艰辛!当这幅画映入眼帘…所有的疲惫都值得了! 乘上日落风帆,习习海风拂面,动听的浪花唱着优雅的歌…… 开心五人行:老公、我、咪宝(女儿)、仔仔、妈妈。 从 昆明 出发,全程亚航。好在起飞时间都很好,没有红眼,也不用早起赶早班飞

在云端

8836 326
  • 🦄️Drive me to the blue🦄||长滩梦幻六日

这是我第二次来到长滩,上一次是2012年,那是我第一次出国。 转眼五年过去了,长滩惊艳的风光和当地淳朴友善的居民一直让我难以忘怀,为作纪念第二次我选择了同样的日期11月29日来到长滩,这次我带着爸爸妈妈们一行六人,我希望能让他们也能领略如此极致的景色。 第二次来到这里,发现很多东西都变了。 首先是天气,由于气候变化,12月初的长滩天气仍不太好,天空没有当年蓝了,有时天上乌云很多,当地人说现在要到12月底才会完全告别雨季。所以如今长滩最佳游玩季节是12月底到次年3月。 第二,过去长滩的海鲜市场和小商品市场很大,现在

Joyce

33524 147
  • 【菲.长.不靠谱Boracay】误机.Nami.直升机.潜水的长滩岛5日游

【前.序】预告图 宿务的大促机票成为每次去菲旅游的心动理由都说菲国旅游不安全,那是在说南部的 棉兰 老岛。当然安全问题是每次出行,不管去哪都要摆在首位的问题,除此之外,在我看来菲国的不靠谱可是排在第三世界国家的前几名了。。。 2011年的 薄荷岛 、2013年的爱昵岛、此次 长滩岛 这平均两年一次的菲国海岛游也有些经验之谈了,也许你幸运不会遇到我所遇到的那些问题,但是有所准备总比临时抱佛脚的好,因为任何突发状况都会非常影响出行的心情。 此行人员组成比较复杂:我、父母、闺蜜、闺蜜发小夫妻6人 我们的出行时间也不相同

in老板

50148 49
  • 醉美日落风帆 感受惬意沙滩——菲”比寻“长”Boracay长滩岛--马尼拉之旅

席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风轻的天上。” 有人说通过旅行才会发现世界的美妙和自己的渺小,其实旅行不只是为了到达美景,更希望能够释放自己的心境,体味人生,旅行让自己懂得了快乐是自己创造的,世界的精彩来自心境。 开篇--关于购买机票行李等注意事项 2015年7月去的 菲律宾 ,多次想写游记都不了了之,拖延症患者 。 ......去 长滩岛 也是临时听朋友说七月某些时段有特价机票,一伙朋友叫人在网上提前大半年抢到廉价机票,所以时间没得选择,只能在七月台风天比较多的情况下出游。天气状况不是很好。时有大风大雨。但还

Cassie

9937 86
  • 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

12582 41