2016-03-15连平上坪鹰嘴桃花
2019.07.18发布·246阅读
lidozh 5国95城

fly

连平

• 2017.2.28连平赏桃花上坪镇至小水村廊桥徒步3.1中村-龙南小武当两日游

趁热打铁记一下相关攻略:6:20文锦渡乘长途大巴出发,11:40抵达 连平 县城(可告知司机师傅要去上坪,不用到站下车), 连平 到上坪公交五元,约半个小时一班,车程也是半个小时左右。抵达上坪后开始沿105国道徒步至中村,抵达中村后再沿乡道前去小水村廊桥即可。上坪-中村-小水村全程十余公里,由于走走停停加之去岔路乱窜硬是让我走出了二十多公里来😂事实证明乱窜都是然并卵,美景主要还是集中在105国道及前往小水村得乡道沿线。住宿最后我是回到中村住的民宿,沿路有好几家,去小水村乡道上还看到一家。单间大床,有Wi-Fi有饭吃

赵睿

• 河源连平九连山森林温泉度假村-吸个氧泡个汤

春节返程回 广州 ,高速路上有不少交通事故,原本不紧不慢一天半的行程变的更紧张了。 我眼睛发直呆呆的说“不如我们找个温泉去泡泡吧” 熊用迅雷不及掩耳盗铃之势说“好啊" 我倒是又呆住了看向他 熊说”挪过这段塞车,我们去最近的服务站研究一下“ 欧耶就喜欢你的决断力。 通过去哪儿选了两个地方,通过对比计算另一个度假村不太顺路,打了个电话过去前台询问情况,得知今天订房的游客特别少,挂了电话,定好导航就出发了,当天是周五网上大床房一晚含两张温泉票是268元,非常实惠。房间打算到那看了以后再确定。 路上来的时候有查看关

布丁牙

• 连平桃花园,人靓花也靓

每年的4月上旬,连平的桃花园是众多摄影爱好者和踏青游客向往的地方,从京珠公路广州往韶关方向,在翁源站下来,然后往连平方向进发,顺着105国道走100公里的左右,到达连平县,再往江西全南方向的武当镇方向十几公里即到达景点处,景点附近的公路两边可以看见大片大片的桃园。 这里的地形多以丘陵山地为主,爬山难度不大,大片分割成林的桃园分布在这狭长的山谷之中,形成了一条美丽的画廊,有机会的话希望大家去走走看看,不会令您失望的。这里上传部分相片,与大家共享,拍得不好,欢迎丢砖。

csgzhangxh

• 桃花春色暖先开,明媚谁人不看来——上坪赏花行

一直对山山水水、日出日落、云雾雨露等大自然中景象特别向往,对花草树木也不例外,油菜花、薰衣草、梅花、向日葵、格桑花、、、、、、好喜欢在大片大片的花海里翩翩飞舞,自由翱翔。 这不又到了“千叶桃花胜百花”的季节,恰好又是过年,和闺蜜闲来无事,便一口约定去上坪感受下“桃花乱落如红雨”浪漫景致。 2月25日 吃过早饭就和闺蜜从家里出来,首先从家里坐上三角——忠信的公交车,车费4元(家乡人民都知道的,过年贵),20分钟后到达车站,于是直接坐上忠信——连平的班车,车程45分钟,票价12元,如预期的一样,45分钟左右到了连

笨猪的柳蓝

• 相约连平挑子园

“ 连平 鹰嘴蜜桃”也叫“鹰嘴蜜桃”、“鹰嘴桃”、“上坪水蜜桃”。她以其色泽鲜亮、果大肉嫩、味甜爽脆闻名。2005年11月, 连平 县被 中国 特产之乡推荐暨宣传活动组织委员会确认为“ 中国 鹰嘴蜜桃之乡”。2011年10月,在 肇庆 德庆 举行的“岭南十大佳果”颁奖典礼上, 连平 鹰嘴蜜桃获此殊荣。“ 连平 鹰嘴蜜桃”是目前 广东 乃至 中国 南方最好的桃类品种,被农科专家誉为“桃之极品”。    连平 县鹰嘴蜜桃属硬肉毛桃,果实成熟时呈短圆形,果顶鹰嘴状突起 一般单重 100~250 g,果肉白色、近核部分带红色,肉质爽脆、清甜有蜜味

单翅女凰