Jul
2019
让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,共享放荡塞舌尔与不羁的迪拜~
2019.07.17发布·4.4W阅读
吕小娜 13国80城

🛰️lvnazui

塞舌尔

2019.01.31 ·13天

32000

两条不相交融的“DNA”碰撞出怎样的花火
塞舌尔🔮迪拜,两个不相交融的“DNA”,两个完全不同风格的地域。
一边有非官方机构评选的世界最美海滩,一边是一年只有3天左右降雨的沙漠。
只是因航班缘故而将其联系到了一起。原来这样的混搭,很有趣。

如风,如马,如春去秋来的鸿雁,我自不羁,放荡尘世。
这是我们携手踏入的第八(迪拜)、第九(塞舌尔)个国家,一起领略着不同国家的风土人情,不同的风景,和同样的大好风光,一起把心放空,感受大自然给予的一切。

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒
甜蜜

• 【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海

前言——关于我,关于我们 关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅

Q蜜思杨小妞Q

• 之前所经历的一切都是为了这一次美妙的旅程--枫清带着小鸟儿去塞舌尔看海椰子

游记正式开始前,先来一波美图 ~ 一、前言 这次出行,周围伙伴问的最多的就是我们为何要选择 塞舌尔 作为目的地。确实,在别人眼中海岛不是都差不多嘛, 东南亚 选一个最高端的海岛玩也不会像 塞舌尔 这样昂贵的花销。但是我想说 塞舌尔 之所以长期占据这全世界海岛第二的位置,绝对不是浪得虚名,趁着年轻去能去的最远的地方,去做能做到的最好的事,才不会留有遗憾。另外给很多跟我一样纠结过 马尔代夫 , 塞舌尔 , 大溪地 的小仙女们一些个人建议。因为当时我也有过一丢丢纠结,回来以后我觉得我自己当初的选择没错,听老公的没错。

黄小鸟儿

• 10000公里外的南半球,是山海交融下的一眼万蓝「塞舌尔10天8晚,自驾、海钓、徒步、跳岛」

44个月后再出发 距离上一次出国旅行还是2020年1月24日, 一晃已过去44个月、1344天。 在疫情彻底放开后,没有马上选择出境游, 是因为我一直都在纠结目的地, 这是近4年后再一次踏出国门, 我想要找一个入境方便、景色优美、地貌丰富、人少小众、安全又对 中国 友好的国家, 让这一场重返世界更有仪式感。 于是,深藏在我心底十年的 塞舌尔 ,再一次唤醒了我对海岛的渴望! 我真的好爱好爱蓝色的大海啊! 那些年去看过的南太平洋、西太平洋、 印度 洋、 地中海 、阿拉伯海、黑海、 东海 … 见过深邃的普蓝、纯净的宝蓝、明艳的湖蓝、闪耀

亖晔愺islY

• 蜜月❤️人间最后的伊甸园——塞舌尔

从 哈尔滨 飞去 塞舌尔 ,足足飞了119264km,就是为了去寻找人间最后的伊甸园——【 塞舌尔 】❤️看传说 中亚 当和夏娃的爱情果海椰子🌴 第一次了解 塞舌尔 ,是一次飞往 上海 途中,在一本旅行杂志上无意翻到的。当时就深深的被这碧海蓝天深深的吸引,还有就是当地的国宝【海椰子】也只有在这样一个人间伊甸园的地方才会有如此神奇的植物吧? 塞舌尔 的国宝就是海椰子,在当地的椰子还分为两种,一个是公椰子另一个呢,就是母椰子啦,公椰子和母椰子依偎在一起离得很近,假如你要砍掉公的,那么母的马上就会干枯死亡,这样的至死不渝的

鈞宝66

• 蓝色大海的传说

Carpe Diem 在七月 我又再出发 会遇见谁呢 窗外它 云朵在开花 我和行李箱 马上就到啦 上海 的街道 已经看不到 我靠着舷窗 心飞到那旁 猜我去哪 你看那 自由的方向 贝加尔湖 的房子好吗 世界上 七千个地方 心能栖息哪 告诉我 答案是什么 你喜欢去哪 去 玻利维亚 还是 哈瓦那 南极不去吗 大海你看吗 我已经到啦 知道吗 我住的城市从来不下雪 夏天走了 没秋天 直接是冬天 知道吗 我在找什么 是流浪远方吗 幸福是什么 我在等什么 你会出现吗 会等多久呢 一年能等吧 我出发啦 你会来吗 你喜欢吗 “生命里无疑还有许多夏天 但肯定没有一个夏天

cre