越南岘港嗨翻天!
2019.07.17发布·456阅读
悠悠白云 14国92城

玛蜂窝,出行必备神器

岘港

越南岘港
人物:夫妻
人均费用:6600元
6月游
岘港的深刻印象:非常热! 海鲜大餐!海上日出! 避暑巴拿山!

• 遇见最淳朴的笑容——越南•岘港

前传 2018年09月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 旅游,是为了遇见更好的自己 Day 1 初到岘港 29号下午4点20的从 香港 飞 越南 岘港 ,到 岘港 当地时间5点20分。 越南 时间要比国内慢一个钟~ 到 越南 之后就迫不及待的赶去酒店Check in。第一晚的酒店最奢侈,定了FURAMA Villas DANANG( 岘港 富丽华别墅酒店)的独栋泳池别墅房~听说江爷爷跟胡爷爷也在这里下榻过喔 酒店是真的很惊喜~超赞!真的很适合三五好友一起~我们人还是少了一点 酒店会留一个电话给你,如要出门或者回来,都有小电瓶车接送到酒店大堂~完全不用担

郑大仙😈

• 拍不够的网红景点,吃不完的美食,数不清的钱,岘港值得N刷!

各位宝比大噶好,我是miniko 这2个月 东南亚 小公举真的黑忙 在 泰国 越南 老挝 柬埔寨 来回的转 就知道你们接下来有出行的计划 所以马不停蹄的帮你们踩线吃喝 这次本mi的目的地是 《国家地理》评为人生必到50个景点之一 拥有世界最美六大海滩之一 火爆ins网红景点佛手金桥 世界上单线最长的缆车 集海滩,古迹,游乐园 网红美食于一体的 越南 。 岘港 乘坐 越南 国家航空 成都 直飞 岘港 ,2.5个小时就到啦,不过是红眼航班,到了之后可以先养精蓄锐睡个回笼修复黑眼圈。 △刚抵达 岘港 就看到美溪沙滩的日出 睡醒之后第一件事就是喂饱肚

miniko

• 邂逅歌诗达邮轮大西洋号

写在前面 随着旅行方式越来越多样化,邮轮出游已被广大游客接受并喜爱,成为一种旅游新趋势。 顺应发展潮流趋势,今年和一帮姐妹们也体验了一次邮轮出行。 第一次的邮轮体验选择了歌诗达大西洋号,是因为该航线提供的上岸旅游线路是 越南 岘港 。 偏爱 岘港 是因为在朋友圈看到这条信息: 越南 岘(xian)港, 美国 国家地理杂志评为人生必到的50个景点之一, 美国 国家地理杂志赞其为阳光地带,现代文明与自然的完美结合。 从 岘港 回来感觉 美国 国家地理杂志对 岘港 的解释很到位! 大西洋号邮轮在所有洲际邮轮中无论是吨位或载客量都

weiwen0072

• 盛夏 遇见岘港

第一次出境游 选择了美丽的 南亚 国家 岘港 岘港 是 越南 第四 大城 市 作为一个旅游沿 海城 市 相当于我们 中国 的 深圳 岘港 拥有世界六大海滩之一的美溪沙滩 世界文化遗产 会安 古镇 人生必去的的50个景点之一的灵菇湾 出发遇见不一样的 越南 出发 我们是从 香港 国际机场出发的 香港 机场还可以退税 如果离 香港 近的话 很推荐从这里出发哦 里面还有免税店和 万宁 可以在出发前来一次血拼了 下午四点的飞机 大概要飞两个小时 👇飞机上的维港 香港 是阴天 所以飞到 越南 也就是5点多 从飞机上往下看的时候 感觉一瞬间来到了大草原😹满

Tiffany

• 慢慢喜欢你,奢华四天岘港太阳半岛洲际酒店游

“你都去过这么多海岛,走过这么多沙滩了,他们有什么不一样的呀?” “嗯,在我看来他们每一个都不一样呀!沙子不一样、房间不一样、主要是裙子不一样……” 此行 越南 岘港 ,真的是说走就走,晚上订完机票酒店,明天就出发了,特别适合突如其来的短假,落地签、机票也不贵、酒店房源不紧张。 当然洲际酒店全程四天的服务也是很赞,下面会仔细讲,还是先上图。 行前准备 1、拍摄器材:大疆DJI 晓Spark、索尼A7RM3微单+24-70 F4.0镜头、iPhone X 先说拍摄器材,美照和视频当然离不开好工具,不过所有工具都只用来辅助,最重要还是发现美

莉娜啊莉娜