中南美六国行之三十二 ------ 游览智利首都圣地亚哥【总统府】【大教堂】【山】
2019.07.16发布·538阅读
江龙 6国14城

老有所乐

智利

2019.05.16 ·31天

圣地亚哥是一座拥有400多年历史的古城。1541年,西班牙殖民者瓦尔迪维亚率领150名骑兵来到这里,在位于城市中心的圣卢西亚山上修筑了西班牙南美洲大陆上的第一座炮台,并在山下用泥砖和草木建筑了一批原始的住宅区,这就是圣地亚哥城的雏形。
智利首都圣地亚哥的武器广场又音译为阿马斯广场,这里代表着智利的宗教、政治、经济和文化中心,是圣地亚哥的灵魂和核心所在,是任何外来观光客所不能忽略的一个观光点。今天是6月2日星期天,是这次行程的第18天。白天我们在圣地亚哥游览一天,晚上就乘坐飞机离开智利去巴西圣保罗。团队一早就来到武器广场游览。
武器广场北侧有国家邮政局、历史博物馆和圣地亚哥市政府,这些都是圣地亚哥的代表性建筑物。

• 【智利】复活节岛、阿塔卡玛沙漠,离我们最远的地方......

1492 年摇摇晃晃在海上漂了两个多月, 哥伦布 再次登上了一块大陆,笃定 “大地球形说” 的他,认为这次自己肯定抵达了神秘的东方,随身带着 西班牙 国王写给 印度 君主以及 中国 皇帝的国书,匆匆上了岸,这波涛汹涌的大海,他一点都不愿多待。 认定自己到了 印度 大陆的 哥伦布 把陆地上哪些手持长矛的土著称为 “印第安人”,尽管与前人描述的富庶东方大国大有出入,可一直到 1509 年 哥伦布 去世都坚信自己抵达的神秘东方 “ 印度 ”,他永远都不会知道,先后四次出航,他的发现对于美洲大陆会有多大的影响,自此之后美洲作为新的部

忆路有你

• 毕业旅行--智利16天自驾深度游(实用攻略 + 精品摄影)

在进入正文之前,我想先特别感谢【探云】的 智利 游记 http://www.mafengwo.cn/i/8574570.html 。他的游记里包含了大量实用干货,从精美的摄影作品到详细的景点介绍以及路线安排,如果没有他的游记,我的 智利 游很有可能不会像后来那样的精彩。本篇游记在结构上也参考了【探云】 智利 游记的结构,因为我游玩季节与他的不一样,在实用攻略里也会加一些自己的经历。本篇游记会先讲述整个旅游过程,其中穿插一些每个地方的实用攻略,对 智利 整体的介绍以及旅游注意事项将会在文章最后详细描述。希望能对也想去 智利 的你们有所帮助。 在正

Jack

• 【从天空之镜到天空之城】阿根廷、智利、玻利维亚、秘鲁,南美21日自由行游记

人的一生总要经历远行,去看看脚下的世界。 25小时的航程,2万公里的距离,飞往地球另一端,去体验安第斯山脉的雪峰、亚马逊的巨瀑、 巴塔哥尼亚 的冰川、古印加的失落遗迹、以及神奇而梦幻的天空之镜。 南美---就是为那一生一世梦寐以求的摄人心魄、令人惊喜、激动人心的旅行而造就。 行程篇 2018/02/01-2018/02/21 ,21天,15乘航班、24次出租、6班大巴,4趟火车、3次自驾、2次包车 ———————— 美国 ———————— 2/1 上海 飞 美国 纽约 ,下午出发。 2/1 晚上到达 纽约 (飞行时间14小时,-13小时时差) 2/2 游玩 纽约 曼哈

完治

• 一首名为智利的诗

智利的诗 智利 是一个令人惊艳的国度,它美的像一首小诗,短短几行字,却能直抒胸臆,也可深情款款。好比 智利 的国土面积,麻雀虽小,不仅五脏俱全,还有全世界少见的迷人景色和震撼风光。 有一句话说的十分贴切 “上帝在创造世界之后,还剩下很多特殊又美丽的东西,不知道放哪儿好,于是他把它们一股脑放在一起,组成了 智利 。” 高山,湖泊,冰川,沙漠,海洋,你想要的, 智利 都有。 ▲ 圣地亚哥 郊区,安第斯山脉下,雪山旁,一片清澈的湖泊在阳光下闪着蓝绿色的光。 ▲而在 智利 北部的 阿塔卡马 沙漠地区,这里被誉为世界极旱之

轻舟

• 飞跃半个地球 —— 智利12日行走圣地亚哥-沙漠-Valparaiso

飞跃半个地球*** 很曲折的旅途*** 很特别的经历*** 很美好的体验*** 很深刻的回忆*** From Amanda&Lina . 微博:摄影师Amanda圈儿 PS: 写真、旅拍、婚纱私信我~ 行 前 准 备 微博:摄影师amanda圈儿 签证: 有 美国 签证并且有效期在半年以上的, 智利 是可以免签的。 美国 签证可以参考上一篇的 美国 游记。 但是机票就必须从 美国 中转。不过听说不久的将来 智利 就要免签了。 链接: 美国 东部行行摄摄之旅【 http://www.mafengwo.cn/i/5485780.html 】 货币: 比索piso 1元=95 比索 (在 中国 银行兑换美金,在圣地亚哥机场兑换的比

Greeny圈儿