牛津大学周边一日游
2019.07.16发布·1065阅读
🎠程小秋🎄 8国82城

牛津

2019.07.15 ·1天

今天我们从利物浦向着牛津大学出发。途径第一站,英国最美乡村,水上伯顿。第一次游玩英国乡村,就被它的美吸引了,可惜时间太短,希望有机会可以在这里住上一晚,好好享受一下英国乡村的安宁和柔美。
今天是周一,度假的人不算多,常常能遇见带着狗狗出来的人们,都牵着狗绳,看见我有点害怕大型犬,会主动停下来,让我们先走。
依依不舍离开后,向
牛津大学驶去的途中又路过其他乡村,自由行的话可以安排一天或者两天的时间把几个乡村都走走逛逛。

• 牛津一日攻略(最全哈利波特及爱丽丝景点总结)

新更了 伦敦 : 伦敦 三日游攻略,第一次去不看你可亏大了!(保姆级! LONDON PASS/经典景点/文艺情结) http://www.mafengwo.cn/i/18031087.html 这篇决定写 牛津 ,一个是因为一日相对好写,更主要的是去 牛津 前习惯性地做功课,发现没有找到一篇能涵盖所有我想知道的问题,行程上对我也都不是很有借鉴性,还是自己动手。虽然这次去也有些遗憾… 这次偷了懒没划重点,行程路线参看游记各部分标题就可以!爱丽丝的店其实离基督堂学院比较近,从基督堂学院到这途中还会经过邮局。想去的大家可以考虑去完基督堂学院后先去这边再去high街吃饭

Nina的小世界

• 11月英国九日自由行——伦敦、温莎、巴斯、牛津、剑桥 :牛津篇(系列三)

牛津 大学(University of Oxford)最早成立于1167年,是公立研究型大学,采用书院联邦制。它是英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 早上8:41从 伦敦 Marylebone火车站出发,经过1小时左右的车程到达 牛津 火车站。 Tips: 1. 伦敦 Marylebone火车站、Paddington火车站均可到达 牛津 ; 2. 火车票网上预订越早价格越便宜,我们提前一个月网上订票的往返总价格是10.9胖子/人; 3. 网上订票付款时最好用芯片银行卡,部分自助取票机也支持磁条银行卡,如果不行可以去人工窗口取票。我们用的是磁条银行卡在自助取

峰之记忆