【Fuji Mt】富士山急行线让你将富士山私有

All is well

本州

2019.04.26 ·5天

啰嗦几句
东京富士山的攻略其实很多啦,马蜂窝和小红书随便搜搜就好,但是呢在此次出行富士山发现专门讲去富士山特别是系统性交通的攻略比较少,或者说缺乏系统性。而日本的交通系统是非常庞杂而头疼的,认真准备是可以在交通上省下不少费用的。所以想开帖专门写写,顺便安利一下【富士山急行线】

体验过程远比拍几张照片更有意义,bgm
富士山
Plan:富士山东京五日游(4.26-5.1)
Day1 上海-日本成田-富士山
1、机场直接乘坐【JR特快】到达【新宿站Shijuku】约2h,再转乘【JR中央线】至【大月站Otsuki】约1.5小时,换成【富士急行线】至【河口湖站Kawaguchiko Station】约1h。在车站的info center给酒店打电话来接你就好啦,然后入住,开始正式放飞玩耍。
2、乘坐【红线】自然生活馆——音乐盒之森美术馆——步行吹风——吃饭回酒店泡温泉
PS 来的时候下雨,基本抱着只能看云脑补
富士山的心情来的,万万没想到雨过天晴,傍晚的富士山超温柔~

Day2
富士山—新宿
1、【河口湖】乘坐富士急行到【下吉田站】跟着指示牌去新
仓山浅间公园(网红拍摄点),山不高,樱花尚未落完,阳光下富士山硬朗很多。下山后在街道乱转走了一个站,再做富士急行回河口湖,吃饭,让酒店送行李到车站,做富士急行回东京新宿。
2、入住酒店后在新宿瞎溜达,歌舞伎町打卡,吃吃买买逛逛
PS 新宿站hin大毕竟高铁地铁各种都在交织,起码10条线。。所以找路还是要花点时间的,但确实很方便。

Day3 暴走
东京
经典路线:浅草寺(求签)——秋叶原(动漫)——
东京铁塔(海贼王主题馆)——六本木之丘(鸟瞰东京夜景)
PS 地铁很方便,此处购买72h subway ticket,中间也用到过JR

Day4 购物美食
传统路线:筑地市场——银座 吃吃吃买买买
PS
日本食材真的是不一样。。感叹。。

Day5 回程准备:新宿区须贺神社(你的名字打卡)——新宿御苑——取行李Skyline去机场
————————
刚来
富士山下雨内心绝望你敢信,阴天只有云,湖边风大吹成狗
雨过天晴,富士山定了个帽子

• 富士山攻略

富士山简介 富士山 作为 日本 国内的最高峰,被 日本 人称为“圣岳”,又因与其发音ふじさん的谐音,亦有“不死之山”“不二之峰”的美称。绝大多数外国人对 日本 的第一印象,估计也是樱花满开的季节飞驰的 新干 线与高耸的 富士山 相映成辉的经典一幕。 完美圆锥状的 富士山 ,配上长年积雪的白顶(偶尔也会被台风或高温搞秃),大大满足了东方人对对称美的追求。虽然已经300多年没有喷发,但 富士山 依然是现役的活火山,这种不知道什么时候会爆发的紧张感,也非常符合 日本 人万物有灵、敬畏自然的民族性。 在 日本 ,有着“初梦”(

夢葉

• 新宿到富士山坐大巴攻略

好吧 ,首先我想说我真是找了新宿汽车站找的腰断(这都是平时不锻炼的后果,走路走多了就腰疼)之前来打探过路但是很遗憾的不知就在此山中 看见这个吗,这是新宿站的南出口,拍摄的位置就是汽车站(我个傻逼,都在汽车站楼下了却不知道 ) 然后你会看到这个大牌子 类似于车几点发车几点还有位子挺全的 四楼为候车室和买票的地方 有自动售票机,很好可以买往返还可以选座还有可以告诉你有没有位置多少钱啥的 如果看不太明白就原地站那多研究一下(没办法,看不懂不能急,越急越不行,别指望问人可以,就是information的人员英语都是...)

穗大王巡山

• 富士山 | 打个“飞的”去日本「疯狂周末日本游,用3天玩出5天」

请了一天假的周末,玩出了5天的感觉 这个标题真的一点不假。确实是打了个飞的去了趟 日本 Day1 上海 凌晨飞机- 东京 羽田 Day2 到达- 筑地市场- 御殿场 奥特莱斯-入住酒店-酒店晚餐 Day3 富士浅间神社-山中湖-酒店晚餐 Day4 富士急乐园- 东京 六本木之丘夜景- 东京 羽田 Day5 到达 上海 赶在筑地市场拆迁之前,总算对金枪鱼拍卖一探究竟! 从 御殿场 奥特莱斯到酒店就可以看到的巨山! 富士山 ~ 性价比超高的温泉酒店! 忠灵塔前 富士山 ~ 山中湖中的天鹅 拥有世界级过山车的富士急乐园 梦游 筑地市场 筑地市场的金枪鱼拍卖特别有名,也

云的拍摄日记

• 超详细两天一晚富士山周边攻略:远观也不可小觑——河口湖、西湖、精进湖、青木原树海

去了 日本 两次,一次富士山也没去过。但是五岳归来不看山, 黄山 归来不看岳。看拔哥爬富士山爬的那么辛苦,我还是决定就远远望着神山就好。 有山则有水,在湖水映衬下的富士山才是美出天际。 富士有五湖——河口湖、山中湖、西湖、本栖湖、精进湖。都是因为富士山的喷发而形成的堰塞湖。本次行程就按照富士急给出的地图设计了行程,涉及到五湖中的三湖。另外还包含了天然形成的风穴、冰穴;人为景观美术馆、生活馆。另外我把自杀胜地青木原树海加进行程,哎呀,人家是去享受人生啦。 之前写的关于 日本 的攻略: 深度游 关东 :15天 东

Dysfluent

• 跨一个平成最后的新年--东京河口湖四日短游记

是的……我又双叒叕又双叒叕去 日本 了……没记错这是我第8次“登陆”~ 这次是带我爹妈一起去的,自打换了这个工作手里有余粮了,不出意外每年都是要和我妈潇洒一趟的…… 这两年我爹工作自由了些,就带上了他…… 既然我们三个都要去了……也就顺便带上了我男人…… 一家四口, 东京 跨年喽~ 行程 带着他们时间又短根本不可能长途奔袭,原定要去 长野 看猴子泡澡,但是1没有私汤温泉能定,2是从 东京 到 长野 火车要3+小时还得倒公交,价格也贵……猛然间想起来15年的时候带我妈第一次去 日本 因为大雾 富士山 一点也看不到,干脆去河口

流雨濛濛