这个夏天,我们在Sabah晒太阳☀️
2019.07.15发布·4094阅读
古娜小姐 5国34城

每一场旅行,都有我们在❤️。

亚庇

2019.07.05 ·9天

朋友总说:“为什么你们家每年的出游必定选海岛?”
我说:“因为爱!”
旅行让人生变得丰富多彩!
旅行让陪伴变得温馨美好!
旅行让回忆变得精彩非凡!
有一位著名的日本摄影师曾说过:“孩子时代看过的风景,会长留在脑海中。直至成人后 面对人生的分岔路时,给予我们鼓励与勇气的,可能不是谁曾说过的话,而是那曾经看到的风景。”

• 【2018亚庇】鬼脸嘟嘟の一起去看最美落日

从2015年开始一直嘟囔着要去 马来西亚 的 亚庇 去看最美的落日,一直计划,但是久未成行!6月公司又要组织去旅游了,和小伙伴一商量,决定这个夏初出发 亚庇 ,一起去看最美的落日! 这张的蜂蜂们照的最美落日是不是很美呢? 亚庇 回来已经整整快一年时间了,一直拖拖拉拉游记至今没有完成,其实真的是写不出来,这次选择去 亚庇 就是为了去拍最美落日的,但是因为出行那几天一到晚上就下雨,所以一直都没有拍到最美落日,很是失望。然后公司组织旅游肯定跟团,跟团游就是走马观花,上车下车拍照,体验不出当地真正的风土人情,所以这也是

包子撒浪嘿

• 【周末出境游之亚庇】周五下班直飞热带岛屿,才是打工人该有的态度!

又见·马来西亚 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 抓住 北京 直飞 亚庇 往返1000的特价票 简直不要太爽啦 这才是打工人该有的态度: 周五下班直飞热带岛屿! 这次也难得和朋友们一起旅行: 大哥@旅行家enson 、二哥@元大王就是我 、三哥@小鸣探店队长 、三姐@穆羽Grace 期待我们下一站去哪~ 红眼航班一落地人还没清醒,转眼就吹上了马穆迪海岛的海风 好久没有跟小伙伴们一起旅行啦!还没结束,便已经开始期待下一次旅行 碧海椰林的环

曲小姐

• 在无垠的海边聆听自己的心跳~!2019 IN SABAH

写在游记前开始的话: 我是一个很容易后悔的人,常常去完了一个地方,会觉得有什么地方是遗漏了的,有什么事情是不应该做的,但是这一次去SABAH,所有的景点 和美 食真的没有坑,也真的真的真的完全沉醉于SABAH的美景,这次发的图片全部没有拼,因为这里的美景真的都想放大看得更加清楚,期待有那么一天,能再来一次这里,看看日落,看看那一片湛蓝~! 旅行前的准备 旅行前做了很多准备,由于我们是两个妈妈带着两个女孩,所以这次安排的行程想着要以安全为主。提前准备的项目和费用如下: 1.机票:499元/人 行李票只买了一张20KG的,这

Green grass

• 亚庇|遇见一座浪漫如诗的日落之城。

假如我生活在一座每天都能看见日落的城市。 我一直都很喜欢日落,想要收集齐所有日落。 随时变换的天光,给人一种神秘又珍贵的感觉。 因为你不知道下一秒,晚霞会不会出现,太阳会不会降下去就完全消失了,天空是否能被染上梦幻的颜色? 这些不定性,让它变得迷人,又带有几分期间限定的珍贵感。就好像春天看花儿,秋天看落叶,你不确定会不会刚好遇上花期,但它却那么迷人,能让原本普通的风景变得不普通。 这大概也是我喜欢日落的原因,喜欢它的限时和珍贵,也喜欢它让平凡的生活变得不同。 我也喜欢看海。大概是因为出生成长的地方都

糖衣

• 攻略 沙巴亚庇5天4晚 怎样玩

蓝天白云, 阳光海岛, 美丽的大自然, 就是 沙巴 风下之乡。 第1天 如果是 比较晚的飞机到, 可以睡个自然醒, 然后下午去个红树林行程。 红树林在 沙巴 亚庇 很多。 天空之镜日落 新开发,长鼻猴,莹火虫。 行程比较轻松。 行程出发时间1400∼1430 最好是私人订制, 导游才会帮你拍照。 拼车很麻烦, 真不方便 红树林 行程 价位 私人订制是马币200∼250一个人 天空之镜红树林 长鼻猴红树林 莹火虫 第二天行程 可以到市区水上活动的私人海岛 出发时间可以0900∼1100 还是可以 休息到 到自然醒的哈哈 入岛费是马币220一个人 比公共海岛一

小维沙巴亚庇