瓦努阿图慢游20日附旅行干货
雪影VY 10国114城

光影陋室

瓦努阿图

2019.05.05 ·21天

一直听说瓦努阿图过去投资不错,加上风景也好,今年3月底偶然看到一组特价机票,立马订下5月5日-5月25日香港-楠迪-维拉港往返机票;半旅游半考察了。在维拉港大概呆了17天,中途去了tanna岛看yasur火山大概3天,全世界唯一可以近距离观看喷发的活火山。还有一个桑托岛(国内第一大岛)可以潜水看二战军舰沉船遗址,我没去。由于可描述的太多,我说一下几个重要的地方!!风景太多我就不一一介绍了,也不是是网红美女,全部iphone6s原片奉上,想详询的可以发信息给我。

• 水与火之歌,瓦努阿图

正文之前,先放一段此次行程中部分素材剪辑而成的一段南太平洋视频。 (因为大小限制,画质压缩的比较严重) 可以先关闭背景音乐观赏视频。 内容有些长,希望各位有耐心看完 前世梦中的相遇,是一段不解的情缘; 今生热情地相拥,是一段刻骨铭心的爱恋。 在纷扰的世界之中,它不悲不泣,孤独地恪守着那份难得的安静; 在变化的历史中,它无怨无悔,扮演者被世人遗忘的角色。 一面是惊天动地的火山,那赤色烈焰日复一日将夜晚照耀得通明; 一面是纯澈透明的海水,那醉人的蓝色,包围着色彩绚烂的海底世界‘; 走进位于南太平洋中心 瓦努阿

子丘

• 面朝大海 春暖花开 ——冷冰冰独自寻梦瓦努阿图斐济

陌生人 我也为你祝福 愿你 有一个灿烂的前程 愿你 有情人终成眷属 愿你 在尘世获得幸福 我只愿 面朝大海,春暖花开          ——海子 很小的时候 我曾梦见一个地方 那里,有一所房子 那里,面朝大海,春暖花开 那里,海风会轻抚我的头发 那里,阳光能温暖我的肩胛 那里的人们,眼似秋水 那你的人们,齿如瓠犀 那里的人们,笑靥粲然 那里的人们,天真烂漫 那里,天高任鸟飞 那里,海阔凭鱼游 那里,日出海面红胜火 那里,秋来海水绿如蓝 那里,是我梦中的伊甸园 瓦努阿图 关于 斐济 🇫🇯: 很多人一听到 斐济 ,都是觉得,度蜜月

冰冰想要环游世界

• 世界最不发达,却幸福指数最高的南太平洋明珠---瓦努阿图16日深度游(海量图片和细节文字)

什么瓦?什么努?什么啊?什么图?你要去的是 非洲 哪个国家? 先看几张照片让你大概知道一下这个南太平洋的“水与火之歌”的国家-------- 瓦努阿图 必须要感谢这段行程里陪伴我,帮助我还有偶遇却聊得来的小伙伴们~ Qing定下这个地点后,就开始不厌其烦的查询各种潜水攻略和住宿,全程水下照片基本都是由她拍摄,我俩也算是一起旅行后还没“分手”,反而更好了,下辈子适合当夫妻~ 维拉岛小黄是我在一篇游记里看到有人提到,他在当地临时工作,人非常非常的乐于助人和贪玩,哈哈~于是加了微信,没想到在国外遇到这么好心的国人,所有维拉

caroline1217

• 哇哇哇哇哇瓦努阿图!火山下的爱人呐

火山下的爱人 “ 那是我人生中难忘的一天! 见识了 瓦努阿图 的美,大自然的美,人的美,这个星球的美! 火山,银河,原始部落,一切都刚刚好 ” 原始部落的孩子们太可爱,咿咿呀呀跟在屁股后面追着我们,拍照的时候笑的很甜 最动人的是如果你提出想要他们吃的东西,孩子们会真的把自己的所有都分享出来 没有被商业化的部落,一切都太过于迷人 马不停蹄去往火山,原本因为天气不好只开放白天,结果我们开了挂 虽然一群人穿着破烂的雨衣,蹲在山顶淋了一场大雨 但那之后就是超棒的晴天 火山虽然烟雾太大,但最终也露出了真面目 喷发的频率

榛美去

• 奢华世外,秘境山海——瓦努阿图行走记

请查收,你有一封来自海底的信: 见字如面。 当给你写这封信的时候, 我正在这山的这边找幸福, 海的这边找快乐; 这里的海水,深邃如眸,洗涤烦恼, 潜入其中,可听大海的呼吸,如回归母体; 这里的火山,浓烟飘渺,日夜不息, 攀登其上,可听地壳的呐喊,震颤人心。 这里的山海那边,有神奇部落, 世俗未染的微笑,诠释幸福的意义。 这里有粗狂原始,这里有宁静神秘, 有人称之为梦中乌托邦,有人视之为精神伊甸园。 这里曾位列于世界最不发达国家, 这里的居民却被评为世界上最幸福的人。 没到 瓦努阿图 前,我曾不止一次的想象它的样

莎莎爱旅行