秘鲁行——Tambo镇两日
2019.07.15发布·341阅读
老铁看世界 16国292城

简单就有快乐,知足即成天堂

库斯科

2017.07.03 ·2天

在Ollantay所住的酒店
所住酒店,还是标准五星级酒店。正面看一点也不起眼,一层平房。其实在后面看,他是三层楼,后面是个陡坡向下,临乌鲁班巴河。里面装修也很高大上。完完全全的一个五星级酒店
酒店后面看是个三层建筑群

• 岁月失语唯石能言——库斯科、马丘比丘 纪行(含详细购票方法)

前言:嫌麻烦就别出来玩,没耐心就别自由行,尤其是在 秘鲁 这种发展程度不高、效率低下、人民自由散漫不求上进的国度。来 秘鲁 之前,我以为这里民风淳朴、百姓热情友好,来了以后发现并不是。在 秘鲁 呆了半年后,我终于要去Cuzco和马丘比丘旅行了,完全的自由行,自己定了机票、火车票、门票、住宿……预定过程中几经波折、几近崩溃;旅行途中也不断感叹 秘鲁 人办事真不靠谱! 然而,当我最终踏上了那片土地时,觉得一切波折都是值得的。矗立在安第斯山脉上的印加文化遗址马丘比丘,至今还存有许多的谜团。在这曾经辉煌过的地方,有我

且听风吟

• 南美秘鲁篇——失落的空中之城马丘比丘

在没来到这个神秘的国度之前,你是否也听说过古老的印加文明?你是否也和我一样想亲眼一睹 马丘比丘 古城的的真实面容。 直到在飞机上看到高耸如云的安第斯山脉,我依然不敢相信自己已经来到这片神秘而传奇的土地,毕竟 秘鲁 曾经在我心中是那么的遥远,远到遥不可及。 安第斯山脉孕育了一个个神秘的 南美 文明,这其中最为著名的就是印加文明,它与玛雅文明、阿兹特克文明并称为“印第安三大古老文明”。 秘鲁 作为印加文明的发源地,有着很多的印加遗址,最出名的就是 马丘比丘 了。 马丘比丘 几乎是所有人来 秘鲁 的终极目标。 马丘比

booooka