意大利之旅(上中下)
2019.07.14发布·467阅读
千与千寻 4国19城

西西里

2019.05.30 ·21天

中篇:普利亚、巴西利亚卡塔、西西里大区
6月6日 维埃斯特 Vieste

离开圣城
阿西西,行程转向亚得里亚海。近乎3个多小时的车程,亚得里亚海的蔚蓝再次出现。三年前的这个时候,我们一行正在亚得里亚海的对岸,巴尔干半岛的美丽古城斯普里特、特罗吉尔等地游览,此刻唤起记忆的不仅仅是美景,更有令人欲罢不能的美食。海滨城市维埃斯特,满足了我们舌尖上的渴望。
福贾 Foggia

• 美丽的,不仅仅是个传说——二班第三季·自驾西西里&马耳他

此处~省略无数个感谢! 这是我此次出行拍摄的小小的一段视频,也希望大家多多支持, 另外,西童鞋也好想拜师学艺,求大师手把手教视频该怎么玩…… 首先,这不是一个人的独行,也不是两个人的甜蜜, 这是关于一个团体的故事。 因为这个团体,我们开始了境外 自驾 的自嗨模式, 第一年, 土耳其 ;第二年, 新西兰 ;现在,已经是第三个年头了…… 我相信,在这里,依然有人记得我们,属于我们的“二班”。 一开始,“二班”起源于某公司第二组的同事们, 但是三年之后,虽然跳槽了一大半,但是“二班”还是我们, 因为这个 自驾 小团体,

西西里玩不停

• 西西里島經驗

這篇文章不會給你很多的照片,但會給你一支鑰匙,打開一扇通往 西西里 島上世外 桃源 的門,通往尋找 西西里 島友誼與文化之路。 我在 西西里 島旅游的兩千多張照片將會另外篩選一些在另一篇游記里發表。 意大利 是個我特別鐘愛的國家。二十年前曾經因商務的關系去過了十次,也利用了那些機會在 意大利 這個美麗的國度里玩了許多地方。 今年六月,在闊別二十年后,因緣際會,又有了一次重返 意大利 的機會,順道也利用了幾天的時間,選擇了從 瑞士 搭火車到Milan, 然后拜訪了Verona, La Spezia, Cinque Terre, Portofino,繼續搭火車經過G

Taipei Henry

• 行驶在教父的故乡--西西里岛自驾游记

去 欧洲 旅游, 意大利 是少不了的。多数都是在 罗马 、 佛罗伦萨 、或者 威尼斯 各停留一天, 西西里 岛很少有人去,我问过身边去过 欧洲 旅游的朋友,他们去过 意大利 几个名城,对 西西里 很向往就是没有机会去,旅行团也不 会安 排 西西里 的行程。 我们此次 意大利 之行共四人,除了取道 巴黎 两天外,其余签证上容许逗留的时间都留在了 意大利 。西方能有今天的经济文化的繁荣先进得益于 意大利 的文艺复兴,当今的 意大利 虽不是 欧洲 最富裕发达的国家,但其文化和艺术的底蕴却是最深厚的,所以我们给自己此行弄了个虚名“艺术朝

cd淡墨

• 【2018春节·意大利】西西里--意大利靴子尖上的球

上班之后的第一次远行献给 西西里 —— 意大利 靴子前的这颗球。而需要上班的拖延症患者…结果就是这篇游记写了10个月了***不过就算是现在打开照片,还是觉得 西西里 美的没道理。 为什么选择 西西里 ?!!主要有几个原因:首先,我寻找了一下地球上冬季温度高于10度的纬度带上的国家;然后,考虑了一下自己的经济实力,嗯…去掉热门的、贵的、人多的地方, 比如 说 新西兰 和 东南亚 ;最后在剩下的几个结果中,找一个自己最感兴趣的国家。 意大利 …好吃、好玩儿、便宜、暖和。 行前准备 1、签证: 申根 签特别简单,尤其不是白本,

大蕊

• 西西里的十里桃花——拉古萨、阿格里真托

开着心爱的小车车,一路前行便到了 西西里 岛的南部,第一站:拉古萨,第二站:阿格利真托。这也算南部的重要城市了。 这时,我们对 西西里 人也有了初步的印象,热情奔放,放荡不羁,再也不是《教父》中,黑手党分子中叼着雪茄、杀人如麻的样子。 我们从 陶尔米纳 一路向南行驶,高速公路限速80的指示牌高悬于眼前,可 西西里 人熟视无睹,以时速140的速度风驰电掣从我旁边飞驰,我一度以为我认错了路牌,错把英里当公里了,也一路跟随当地车辆一路猛开。 当看到限速130公里的路牌出现时,我才知道,我没有错,就是公里,只是豪迈的 意

啦啦&哈哈