德国之旅19——慕尼黑和平天使、议会大厦、艾斯巴赫之浪、施莱海姆宫一日游
2019.07.14发布·1822阅读
芳菲 28国292城

用心记录生活的点点滴滴。 健康快乐每一天!

目的地

德国

出行时间·天数

2019.05.24 ·1天

人均费用(人民币)

德国慕尼黑这座城市,虽然我已经来过几次了,但仍对它有陌生感,还有许多地方没有去过,于是今天准备出去转转。
天下着下雨,没有影响我出游的心情。
和平天使
Friedensengel
地址:Prinzregentenstraße, 81675 München
全天免费开放
和平天使雕像位于慕尼黑摄政王大道的末端,桥头塑有雕像。

推荐游记

• 【雍容makiori】德国大猪蹄 回首又见堡

德国印象 对 德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子, 说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。 8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡 、 路德维希堡 、 斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印

雍容makiori

43563 166
  • 玩转三座城市的德国小众文化之旅

提到 德国 我们最先会想到什么?是神圣 罗马 帝国的传奇还是 柏林 墙遗址,是巴赫、贝多芬、舒曼等一连串顶级音乐家还是康德、尼采、黑格尔、马克思这些一流的哲学家?这一次,我们不选浪漫的 法国 或者多情的 意大利 ,而是看一看以严谨著称的 德国 。你是不是也非常好奇,如何避开热门景点,在 德国 开始一趟仰望他传奇制造业,体会他独特德意志精神,享受他兼具浪漫古典与严谨哲学气质的旅行? 提到 慕尼黑 ,我最直接的反应是啤酒,不过 慕尼黑 的闪光点可不仅仅是啤酒,还诸如悠久的历史和“ 欧洲 建筑博物馆”的城市美誉。 但在 慕

我的旅行小马甲

14325 6
  • 【夏. 欧洲】上帝如此偏爱这里——漫步在德瑞的阳光下

前言 堡在虚无飘渺间 后有入云雪仙山 人传白雪公主处 却是人间天下鲜 这大概是天鹅堡最美的描述了吧~~ 喜欢自由行~喜欢做攻略~~~ 每次出行之前,总是做好一切攻略~~~ 每次回来 小伙伴总是来询问,这次索性记录下流水账,给小伙伴们参考 为什么选择 德国 瑞士 : 就是喜欢!!!!!!!!!!!!!从98年,还是小朋友的时候,就默默的喜欢上 德国 足球,然后一发不可收拾,一直怀揣要去 德国 的信念,但之前觉得不会德语会不会是个阻碍,一直都只去英语国家,今年 德国 小伙伴一再的强烈推介下,下定决心走一遭。 瑞士 紧挨 德

dragonfly

20822 20