日本静冈托马斯火车--大井川秘境车站--富士急乐园---河口湖--富士五合目
2019.07.14发布·2371阅读
哈宝的游记 16国126城

静冈

2019.06.29 ·9天

前前后后带着儿子去了6次日本关东东京) 关西大阪x2  京都 奈良)  鹿儿岛  北海道   冲绳,这次是第七次了,之前看了静冈大井川的梦之桥,被中的草,于是4,5月开始着手策划暑假的静冈游,儿子上小学了只能寒暑假出去玩,也是件很无奈的事情,按照以往的惯例,寒暑假的机票一般都会很贵,所以我们会把住宿和机票都提早订好。以下是我们本次9天行程的大概行程与费用记录,希望能帮到有需要的朋友们

准备篇
1:机票     上海--静冈  东航每天有一班直航飞机  可以直接去官网订购,比xie程,去na儿,都便宜些
     7月头出发   两大一小  共计7800多

2:住宿    尤其带孩子出去 很多不确定的因素,一般我都会选择booking上订房,虽然价格可能会比某程贵一点,但是免费取消时间相对比较长,比较适合我们。

3: 签证   办了
日本5签证  因为我是全职妈妈,所以需要提供先生的税单,在职证明(需要写上证明年收入),银行流水单,结婚证,孩子的出生证明,签证费用是 458/人,一周左右出签,不需要消签。某宝上找的,挺靠谱。一本护照还赠送一天wifi

4:wifi蛋     某宝找下 基本就是10块钱一天不限流量。

笑cry笑cry笑cry接下去就是预定托马斯火车的票,真的是太费脑子了,简单的来说就是,先要注册罗森会员---然后参加抽选---中选后三天内罗森付款------付款后一个月才能取票。所以如果在国内的朋友,基本上是不太可能完成的,需要有日本的朋友帮助,或者可以找中介代购。或者就是去现场购买,但是基本上都是满席的,全靠运气。

以上的都准备好之后就可以安排行程了,大致做了一下的行程。
第一天 上海---静冈

• 这里是静冈:富士山下,一个充满爱意的地方

似乎太多的时候,听到 静冈 县,很多人的反应都是:在哪里?没听说过啊。 然而听到 富士山 的时候,又有太多的人会说:啊,是富士五湖那里么? 在去 静冈 之前,我也是这样认为的。 然而,并不是这样。 我,就是带着这样的一份完全的未知,懵懵懂懂的来到了 静冈 。即便,这里是我每次往返于 京都 与 东京 之间必须经过的地方,我也未曾对这里有过太多的了解。 山:来自清晨的礼物 抵达 静冈 的时候,已是日落之后,夜幕降临。 并没有觉得这里与其他的 日本 城市有着太多的区别,只是微微感觉:1月的 静冈 ,相比较 关西 地区,多了那么

我就是八爪

• 静冈四天三夜行

苦夏终于熬过了一半,昨天立秋,今天下午下了一场雷阵雨,明天据预报有冷空气来,希望能尽快凉快下来啊。再回想起五月初的静冈行,仿佛是N久N久以前的事了。 偶尔得知静冈,是某网站一篇推荐日本旅游的文章,提及静冈地方虽小,却既能泡温泉又可远眺大名鼎鼎的富士山,后又得知静冈是杭州的友好城市,印象更深刻一些,查到杭州每周四、七有往返静冈的首都航空包机,于是定了周四出发(14:10——17:30)周日返回(18:30——22:05) 的机票。 大概行程安排如下: 5月4日 杭州萧山国际机场——静冈国际机场 14:10——17:30 首都航空JD369 坐

小林子ly

• 静冈之行(静冈-伊豆-富士山河口湖游记)

继 北海道 、 冲绳 及 大阪 后,这次又因为双十一抢票的原因,选择了非常小众的 静冈 ,虽然前后有出行同伴变化、出行日期调整等各种小插曲,但最后还是在5月11日与小 皮卡 踏上了欢乐的 静冈 之旅。计划是当天 静冈 清水附近游玩,第二天去 伊豆 半岛,第三天去 富士山 河口湖,第四天返回 静冈 ,第五天返程。 以前出去玩总是拍拍照、发发朋友圈什么的,我给自己今年旅行下了一个指标,旅行都要留下些许文字,留下回忆的线索与欢乐的痕迹。 东航前往 静冈 的航班每天只有一班(mu2019),我与小 皮卡 当天9点就赶到了浦东机场,地铁出

土小垚

19048 18
  • 【跟着女儿走天下】粉色之约,在伊豆的早春二月

樱花之美:飘逸,秀丽,娇柔, 尤其是那瞬间灿烂瞬间凋落满天粉云满地落英的画风,让人赞叹又不禁唏嘘。 素来喜欢樱花,每每赏早樱,总是会看到” 河津 樱“的介绍,特粉特大的 河津 樱,出生地就在 日本 静冈的 河津 。 很久以来,去看看 河津 樱的老家,在满树樱花下泡个温泉,成为了我旅游清单上的小目标。 2016年的春节,终于成行了! 原本打算去 北海道 ,众所周知,节日出行,机票不便宜。 发现 上海 到静冈的机票还能接受,于是,粉色之约提前了。 我喜欢摄影,喜欢写写游记,女儿 @ Sunnie ☆彡 说: 蚂蜂窝是最好的旅游攻略游记

锦绣日月

• 静冈丨洋洋的写真日记

洋洋哔哩哔哩地址:***94736161/ 第一日丨静冈市丨雨 ▲一早6:30出发,中午11:15的飞机, 因为不知道机场什么情况特意提早出发预留充足的时间。 车上,洋洋说要拍摄一点素材做vlog, 然后捏着摄像机睡着了…… ▲机场人挺多,速度很快,也没有传说中的排队测体温。 值机排队,推倒箱子,一屁股坐下,开始打游戏。 看到前面的一家三口戴着游泳眼镜, 爸爸掏出手机,开始在日亚上下单买护目镜。 ▲登机口安排在卫星厅,要坐小火车过去, 大家都挺兴奋,听说卫星厅有喜茶哦。 很快,大概五分钟的样子就到了

夏天的菜菜籽