达拉斯游学之旅
Iris

达拉斯

2019.07.12 ·14天

抵达!
经过14个小时长途漫漫,终于安全抵达!!
高架交通很发达,不愧是汽车国家。晚上8点才日落。
我们豪华的校车,超开心!

• Dallas 达拉斯两日自由行 小伙伴们约起来~

先上一幅Dallas航拍夜景~ 虽然手机像素不佳 还是蛮亮的 毕竟是大 德州 三 大城 市之一 全美前十 大城 市之一啊! 达拉斯 是 德州 的经济中心,在 美国 还是比较繁华的 大城 市~ 我们一行小伙伴 自驾 游两天,我们两天玩了trip advisor推荐的几个地方玩 第一名是植物园,第二名六层展馆,第五名自然科学博物馆,第八名水族馆和第十二名联合塔 (To be honest,不知道老外为啥这么排。。 我觉得第一名是水族馆,第二名植物园,第三名联合塔) 我们买的联票,比较划算,两天玩刚刚好~~ follow me!Let's go! 春天来植物园呢,女生就美美

MM

• 中美洲行之一 美国达拉斯/沃斯堡转机一日游

北京 时间2016年5月19日下午,我们乘 美国 航空(AA)AA262次班机离开 北京 ,开始了我们充满期待的中美洲环 加勒比海 之旅。 本次旅行的重点是 墨西哥 ,其次是 古巴 的 哈瓦那 和 哥斯达黎加 的火山。 北京 离中美洲有点远,由于 美国 航空开通了 北京 至美航总部 美国 德州 达拉斯 的直飞航线,我们旅行团就选择第一站到 达拉斯 ,第二天玩儿一天,晚上再乘美航到 墨西哥 的 莱昂 。这样的安排,优点是把长途旅行分成两段,不太累;缺点是美航的座位有点窄,长途飞行不太舒服,再有,它的窗户没有遮光板,是中控调色的,餐后就把玻璃

呼盟

• 达拉斯——带你看机车与牛仔的德克萨斯风情

Lone Star State—— 德克萨斯 州,用三个词概括这个州:Truck,Beer,Motorcycle. 要是开个smart,都不好意思贴上 德州 的牌照。这里到处都是吧,Piano Bar, Rock bar, Country Music Bar,总一个适合你。这里的妹子没有加州的比基尼,没有 纽约州 的皮草和时尚,但她们有摩托车和啤酒肚。 作为 德州 最 大城 市之一和工业崛起的代表,这里是整个 德州 的缩影,这里充满着男性的荷尔蒙。叼起你的大烟枪,带上你的牛仔帽,开着你的 皮卡 ,放上乡村音乐,在一望无际的草原上驰骋——这里就是 达拉斯 。 说到 达拉斯 ,基本上国人有点联想的便

YoungsNotes