房总半岛之绝境——千叶大多喜町(春季篇)
2019.07.13发布·844阅读
M-Power 2国102城

边走边玩

千叶

2018.03.25 ·1天

大多喜町一日游
    在东京生活了将近一年半,最喜欢的地方就是大多喜町。大多喜町位于千叶县房总半岛的中部,按中国人的说法就是“村里”,“山里”。但是,却拥有令人流连忘返的绝美景色。
    此次出行的主要目的是欣赏铁道沿线的油菜花和樱花景色。

~~~~~~此篇为大多喜一日游的春季篇,请也关注大多喜秋季篇的游记~~~~~~

出行方式:JR总武线 + (
千叶站换乘)JR外房线 + (大原站换乘)夷隅铁道线 非特急电车
出发车站:
千叶 县 船桥市 西船桥站
出行时间:2018年3月25日 (一年半后根据照片补充该游记)
旅游路线:夷隅(いすみ)铁道沿线

**从
东京站出发,可搭乘JR搭乘总武快速线电车到千叶站,然后换乘外房线。**

**由于外房线&夷隅铁道线电车很少,优势1个多小时才有一班车,因此不提供乘车总时间。**

夷隅铁道
    夷隅(いすみ)铁道和日本主要城市的电车不一样。不只是拥有老电车的外表,其甚至并不能被称为“电车”,因为它是烧柴油的!
    一节车厢编成的“柴油车”行驶在老破铁道上,晃晃悠悠的,别有一番韵味。
铁道沿途风景

• 【日本】千葉大型挤奶、脱毛现场---マザー牧場(千叶母亲牧场)

千葉県(ちばけん),位于 东京 都的东部,虽然处于 东京 圈内,但其实是个农村。 虽然是个农村,但是它有迪士尼啊! 据说 千叶 人民每年至少都会去迪士尼3次以上,我的一个社畜同事(男的)说他每年都会去4、5次。有朋友之间约一起去的,也有公司组织活动或者有折扣票的时候去的,我表示不能理解。 网上搜索关键字“千葉 観光”,排名在第一名的十有八九都是迪士尼,这次先跳过。 我们来看一下位于第2位的龟岩洞窟「亀岩の洞窟(かめいわのどうくつ)」和第4位的母亲牧场「マザー牧場(ぼくじょう)」 -亀岩の洞窟- 从 东京 出发走高速

泽野健君