三月带你吃翻乐山
2019.07.12发布·5715阅读
三月

乐山

2019.07.11 ·2天

如果说寻味广州美食要去顺德,那寻味四川首当其冲肯定要去乐山
住宿
住宿:🏠任意app预定,价格100—300,一定要看是不是新房子,来了两次遇到的民宿老板都很热情,第一次住的地方,高层新房,特别干净。第二次这家的有一个花园,是老板自己在自家院子家盖的铁皮房子…半露天、漏雨、发现巨大蜘蛛,最后只好去住酒店。请各位擦亮眼睛👀,南方不要在雨季睡在不封闭的空间。
交通

• 進入大西南――(七)乐山大佛

Ok, 继续播,结束了 康定 情歌《木格措》风景区的游览后,回到 康定 市《情缘雪域》酒店,时间不到4点钟,天气还早,原定在该市宿2晚,但因为该市处于高海拔地区,睡眠普遍不好,经商议,退房,向下一目的地―― 乐山 开进。但是今天不能到达 乐山 ,决定下午能走多远是多远,天黑就住店。于是,抓紧整理内务后发车,向东开行。 在高速公路上行驰了约3个小时,天色趋暗,决定今晚就住 雅安 市。网上搜索,近八時,我们一行入住了 雅安 市雨城区的银泰大酒店。 淅淅沥沥的小☔️雨昨晚就开始下了,早晨从酒店房间窗户往下观望,还在下,足

金色海洋

• 11年10月四川行之“乐山”

2011年10月19日,赴 乐山 观大佛。

往事如烟

• 肚量中国系列—成都人Jio得还是要切乐山憨吃哈胀—一篇仅记录美食的游记

成都 人回来根本不阔能老老实实的在屋头,于是和我妹说走就走, 乐山 和 宜宾 都是好吃嘴的最爱吧,只是 宜宾 更远一点~ 下面两个图也就差不多一天吃完的😂😂所以说,肉真的可以一 天长 成哈哈哈哈 作为在北京生活的成都好吃嘴 还写了三篇美食游记! 成都 美食: https://imfw.cn/l/240419472 北京 美食: https://imfw.cn/l/240419586 汕头 + 顺德 美食: https://imfw.cn/l/283774816 以下按照我喜欢的顺序排🥳🥳🥳 1.纪老四钵钵鸡(黄鸡肉很出名) 只想说!!原来我和同学就来过一次 乐山 ,当时只吃了叶婆婆、牛排锅和烧烤,当时叶

susie怪兽酱

• 再游乐山,不止笃定佛缘,心系风光无限

到 乐山 旅行是非常美好的,不只有 乐山 大佛景区,还有很多风景秀丽的山水风光,甚或是一些美妙的迷你景观,在 乐山 踏下心来住上一段时间,会有丰厚的收获。除了 峨眉山 景区之外,还有 沐川 竹海、黑竹沟,这被称为 乐山 双萃,差不多4天的时间够了。行程大概为: 沐川 竹海_萧洞飞虹、 永兴 湖、神龙池、观海楼、银子岩 黑竹沟国家森林公园 凌云 山 乐山 大佛景区_ 凌云 寺、苏园、东坡楼、乌尤寺、麻浩崖墓、渔村 东方佛都 幽深静谧的沐川竹海 四川 较有名的两个竹海, 乐山 的 沐川 竹海和 宜宾 的 蜀南竹海 , 沐川 竹海的规模要小

lbh_

• 乐山行 嘉州味

精彩花絮 前言 乐山 ,这个距离 成都 仅仅一百五十公里的城市,因为一座大佛而闻名世界。然而, 乐山 不仅大佛有名,美食更是独具一格,有着让闻者垂涎,吃者难忘的巨大魔力。所以,如果说有人敢说 成都 是宇宙美食中心,那么总有人会笑而不语,这个人十有八九来自 乐山 。的确, 乐山 实在是好吃的有点出类拔萃了!走在 乐山 街头,会发现一个非常有意思的现象。“代四嬢”、“冯三嬢”、“纪六嬢”、“王大姐”、“李大姐”、“二妹”、“九妹”、“叶婆婆”、“马婆婆”……这里不仅餐馆多(这是 四川 的特色),而且酷爱用女性的称呼

玖月的上午