遍地美女的“罗马尼亚”的三座城——布加勒斯特、锡纳亚、锡比乌
2019.07.12发布·1.6W阅读
啦啦&哈哈 52国528城

我想到处去看看

罗马尼亚

2019.05.29 ·20天

罗马尼亚是我巴尔干之旅的第二个国家,来到罗马尼亚之前,我对这里为数不多的印象就是奥运会上女子体操的身影,再就是吸血鬼题材电影中人物形象,看来巴尔干地区的国家,我真是不甚了解。
来到罗马尼亚的首都布加勒斯特之后,罗马尼亚在我的字典里又多了一个形容词去,那就是“美女众多”,以前刻板的印象总觉得出产美女的地方是乌克兰,但到了之后才发现与乌克兰接壤的罗马尼亚丝毫不逊色,街上、咖啡馆里,每一个向你走来的姑娘都有一副精致的五官,看着真是赏心悦目。

• 东欧巴尔干自驾游——罗马尼亚10日游总结篇

在历时83天的《漫游世界之 欧洲 第四季—— 东欧 巴尔干自驾游》中,10天的 罗马尼亚 之行是丰富多彩而又故事多多的(尽管应该不会再次去这个国家了),最早知道 罗马尼亚 ,缘于40多年前的一部《多瑙河之波》,估计是七十年代中期,在传说的放映日子一而再、再而三地被忽悠了了几个月之后,我们厂(国企小社会,厂里啥都有)的“灯光球场”终于放了这部露天电影,年纪小,没看懂电影讲什么,只记得船长老婆很漂亮,穿一白底黑花的连衣裙(也许那个时代没见过国人穿连衣裙?!),她总被一种由小变大的声音折磨......长大一些,齐奥塞斯

彩云游子

19558 81
  • 罗马尼亚--完美的旅游目的地

第一次写游记,花了我3个小时啊,大家多鼓励! 2015年暑假,出差到 东欧 国家 罗马尼亚 待了两周,总体感觉这里风景优美、文化底蕴深厚、人民友善、物价低廉,是一个完美的旅游目的地。 出发之前网上搜罗 罗马尼亚 游记,虽然不太多但很有帮助,所以我要贡献一下了。 签证: 罗马尼亚 还没有加入 申根 国家,但持有多次往返 申根 签证可以直接进入 罗马尼亚 ,而且海关对持 罗马尼亚 签证检查的更严格一些。 中午到达 布加勒斯特 ,机场到市区很近,打车20多分钟25lei。到旅馆放好行李开始扫街。酒店相当于国内3星,含早餐合人民币300一晚

秋收的甘甜

• 来说一说罗马尼亚签证

马上要去 罗马尼亚 了,好开心 之前在各大网站搜关于签证办理的信息,感觉没有太多系统的说明。我自己已经 成功 办理了,来说一说经验吧 其实过程很简单 我在 北京 ,只能提供 北京 的情况。 现在办 罗马尼亚 签证很方便,先登录网站做电子申请,有点像美签,提供所有的资料和行程相关的内容 *** 这个网站就是了,进去后选择右上角的apply for a visa 是旅游就选择旅行签证就好了,不需要 罗马尼亚 的邀请函什么的。 一切按照步骤填写就可以,不难 要注意的是,机票和酒店都去要付过钱的,只是预订单是不可以。 还需要提

Aiko_CHEN