【豫见中原】寻河南焦作云台山,峡谷幽深,观红石峡,泉瀑峡,潭瀑峡,清泉飞瀑!!!
2019.07.12发布·1.5W阅读
蓝天白云 17国134城

热爱生活,快乐每一天。

修武

河南嵩山少林寺参观后,乘车回到洛阳。原打算第二天早上,从洛阳乘车到焦作再转车到云台山。这样半天时间就浪费了。从少林寺回来才下午四点多钟,到车站旁的长途汽车客运站,购买到焦作的车票,刚好今天还有最后一班车能到焦作。立即决定当晚先到焦作。于是,买好车票,回到宾馆拿好行李,赶到车站立即出发。二个多小时行程后,便到达了焦作。 正巧车站上有云台山岸上服务区 ”阳光精品酒店“ 的服务员车站接客。看了他们散发的宾馆宣传材料,宾馆位置,条件,价格,还符合我选择宾馆的要求,这样就隨他们的车,当晚直接到达了云台山岸上服务区。
岸上服务区
办好宾馆入住手续,安顿完毕,就出来觅食,正好宾馆旁的这家饭店正在营业,进去后,看到墙上挂着大幅的河南特色 “河南烩面”的宣传画,于是就要了一碗 “河南烩面”,一看还有葱油薄饼,又再来一张葱油薄饼,解决晚餐问题。酒足饭饱后,就在岸上服务区周边逛逛,欣赏一下岸上服务区的夜景!得意小蜂得意小蜂得意小蜂
晚上觅食的这家饭店。

• 山水风光的“百里画廊”《云台山》

前言 上一行程: 洛阳 — 开封 ,在 开封 市住宿4天,游玩了 开封 的主要景点。(西司小吃街(夜市)、大宋御河(御河包公祠码头)、包公湖、 开封 府、天波杨府、清明上河园)。于2017年3月22日,从 开封 起程去往 焦作 市 云台山 风景区。住宿在: 云台山 岸上服务区山水迎宾馆 从 开封 到 焦作 没有直达的列车,只能通过 郑州 中转。这也是我们选择的最佳方案。 开封 - 郑州 : 1303 (08:37-09:23)00:46 ¥10.5 郑州 - 焦作 ::C2924 (11:44-12:26)00:42 ¥28.0 焦作 去往 云台山 风景区岸上服务区怎么走?座什么车去是个大难题。 焦

走自己的路

• 2017年9月 南太行之旅 (7) 游览:云台山风景区

云台山风景区 云台山 风景区位于 河南 省 焦作 市 修武 县境内,距省会 郑州 西北 80千米,总面积240平方千米,是 一处以 太行山 岳丰富的水景为特色、以峡谷类地质地貌景观和悠久的历史文化为内涵的生态旅游景区。含红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、青龙峡、峰林峡、子房湖、茱萸峰、叠彩洞、猕猴谷、百家岩、万善寺等11个景点。 云台山 风景区因山势险峻,峰壑之间常年云锁雾绕而得名。 云台山 风景区山险水秀,气候凉爽宜人。景区属暖温带大陆性季风性气候。四季分明,春季干燥多风,夏季高温多雨,秋季凉爽,冬季干寒。由于北部 太行山 系的

TomsonYang

• 太行秀水,盆景峡谷——云台山(上)

许多年前, 济南 的许多单位都喜欢组织大家去 云台山 旅游,因为不喜欢坐长途大巴又不喜欢跟团,也就没有陪同大家一起去,到最后貌似一家人老老少少都去过 云台山 了,貌似只有我一个人没有去过,12年公司组织去旅游,竟然选了 云台山 ,看状况家里人是不可能陪我去了,那我也就跟团吧。 云台山 百度: 云台山 ,是世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区,位于 河南 省 焦作 市 修武 县和 山西 省 晋城 市 陵川 县交界处, 景区面积280平方公里,含红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、青龙峡、峰林峡、子房湖、茱萸峰、猕猴谷、叠彩

zhm_jinan

• 2019.11云台山三日游

第一天基本上上在车上度过的,中午高铁到 郑州 东站,然后再从 郑州 站坐城际到 焦作 ,打车到 云台山 岸上服务区订好的宾馆。入住后已经三点多了,赶紧去第一站——万善寺景区( 云台山 门票三日有效,而且包含景区交通)。万善寺离住的地方走着用不了十分钟,没坐景交车。这个景区就是一座复建的寺庙,景区不大,一个多小时足矣。 晚上夜游云溪谷,这个是单独买票的不包含在那三日票之内,但包含夜游来回的景交车。就是一场灯光秀,但和山水结合起来,美轮美奂。 第二天上午是重头戏,也是 云台山 的招牌景点,号称华夏第一奇峡的红石峡

三人行

• 北京-云台山自驾三日游(含吃住行攻略)

云台山 曾经登上了中央电视台的黄金时段的广告宣传,那一句:“ 河南 , 云台山 ,峡谷奇观”,现在想起来还在脑中回响。 又是一年出游季(每年夏天 ),和小伙伴们一直在商量,今年去哪玩一圈,太远了交通不方便, 北京 周边太近的地方,大都已去过,没有什么吸引力。为这个目的地,经过了至少十几次的讨论,提出一个否掉一个,最终选来选去,目的地: 云台山 。 还是老规矩,先上几张美图! ok,详细的内容,请各位看官往下看喽 云台山简介 重点是, 云台山 是5A级景区 。以下内容摘自百度 : 云台山 风景区,位于 河南 省 焦作 市 修

马蜂窝用户