加东十日自驾游 — 尼亚加拉瀑布,金士顿,蒙特利尔,魁北克,多伦多
2019.07.12发布·148阅读
W味精J 8国132城

加拿大

2019.05.04 ·9天

添加公众号“薇行记”

喜欢的朋友欢迎关注!
我的攻略着重干货,文中照片比较少,主要放在文末哦!

加东十日自驾游
尼亚加拉瀑布,金士顿,蒙特利尔魁北克多伦多
welcome

• 畅游加拿大 沉醉好风光 ——加拿大15天家庭自助自驾游记

开头的话 加拿大 的大,世界老二,我是知道的; 加拿大 的美,我也久闻其名,朋友的描述,还有美丽的照片。如何设计去 加拿大 的旅游线路,却还是需要好好做些功课。 女儿高考结束,一家三口休闲度假,15天时间,考虑自驾。思路明晰之后,看阅地图、寻找游记、请教朋友,我规划出 加拿大 自游行线路——一条由西向东近乎横跨 加拿大 全境的旅游观光线路: 广州 — 温哥华 — 卡尔加里 (前往游览班芙、贾斯珀、幽鹤等3个国家公园)— 多伦多 — 尼亚加拉 大瀑布— 金斯顿 ( 千岛湖 )—渥汰华— 多伦多 — 广州 。游程主要分为三段: 温

广之言语

• ★文先森★ 想在加拿大浪爆朋友圈?跟着文先森就够啦!

序 好不容易出去玩一趟,拍了一堆游客照,发朋友圈没有几个赞怎么行呢呢呢??? 文先生的 班夫国家公园 : 别人的 班夫国家公园 : 更多对比图就不一一奉上了 ,但是难得花了那么多钱出去玩一次,你总希望自己玩的会别人不一样吧;哪怕是谁都会去的打卡景点,你也想拍出一些不一样的照片,谁不想追求点个性呢,那句话叫什么来着,不为发朋友圈而拍照都是耍流氓!发了朋友圈不肯点赞的朋友都是臭流氓! 就拿上面这张图来说,文先生这次运气值欠佳,在 加拿大 的2个多礼拜几乎不是阴天就是下雨。要知道 加拿大 班夫这种自然景观是很看天吃

文叔Vencent

• 金秋“彩枫”惠斯勒

2015年金秋10月到加拿大旅游,正是赏枫的黄金季节。为了确定枫叶绽放的时间,曾经在9月下旬还是10月上旬出行之间犹豫了很久。9月中旬,有在加拿大东部的朋友发来信息和照片,说是枫叶已经开始红了,但今年天气热,枫叶指数还未上去,遂决定10月成行。 在加拿大东部和落基山脉转了一大圈,欣赏到了汤卜朗山怒放的“彩枫”美景,也领略了落基山“50个瑞士”的风情,最后从卡尔加里飞到温哥华,已是10月中旬。这些行程所见将在其它游记和点评中描述。 按照行程计划,我们要去北美极富盛名的度假小镇、素有“小瑞士”之称的惠斯勒镇一游。惠

FF331

• 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱

• 加拿大·夏-2016暑假21天自由行

时间:2016/7/7~2016/7/28 地点: 加拿大 人物:我(母)、乡乡(女)二人 第一次在蚂蜂窝记录行程,凑合着写,也就凑合着看吧。 加拿大 ,母女二人,21天自由行,应该是目前为止时间最长的旅程了,回想起来有也点佩服我们自己了。 这次加国之行,起因是探亲加考察,明年乡乡要去加国读大学,孩儿他舅已移民加国十多年,于是很热心地提议“来 加拿大 探亲吧,顺便看一下几个大学,申请起来也能有底”。于是今年三月份就开始准备各种资料,这次做的倒签证,孩儿他舅邮件里要啥资料就提供啥资料,没怎么动脑子,得顺利地拿到了加国的十年签

摩卡铁观音