2015美西之旅第三站-旧金山
2019.07.11发布·694阅读
喵耳兔儿 10国125城

终于找到了那个可以陪我走遍天下 吃遍天下的小龟龟 和小小龟啦

旧金山

2015.09.25 ·2天

相信每个住在平原城市的人都向往过这种上上下下的感觉,车子都要歇着停,手刹是万万不能遗忘的环节大笑小蜂。中午坐飞机从波特兰小机场出发,一小时到达旧金山机场。降落过程中,开心地看到了金门大桥,和规划的整整齐齐的街道。
旧金山不愧是大城市,街上全是敞篷跑车,日本车太少见了。租到一辆黑色的帕萨特,在今后的几天礼物,这辆会一直跟我们到LA再到Huntington沙滩…
美国租车一般异地还车费指跨洲,想我们这次本州内的,旧金山租,LA还没有收取异地还车费。同一城市不同租车点也不会收取异地钱还车费。
九曲花街

• 2015年5月 美国西海岸游 (四) 旧金山、斯坦福大学

从盐湖城乘飞机至旧金山 旧金山 市政厅是仿照梵蒂岗 圣彼得 大教堂而建的。 圣玛丽亚大教堂 旧金山 是沿海山城,整个城市贯穿着许许多多钭坡路。 由此路上九曲花街 远咷 圣保罗 大教堂。 远望 金门 海峡中的恶魔岛 恶魔岛以前囚禁恶行重大的囚犯 花街顶端横向的道路行走有轨铛铛车 花街之字形的路很陡坡、每个弯都是急转弯。 小车在缓慢地行驶 金门大桥 金门 大桥是 旧金山 的地标,大桥横跨 金门 海峡,1933年动工,1937年竣工,全长2.7公里。 艺术宫 艺术宫三面环水,中央是个圆顶大厅,两边 石柱 围墙对称形成弧形,整个建筑连同水中

TomsonYang

• 旧金山后花园:童话般的海滨小众秘境🌊Sausalito, Marin, Point Reyes

本地人带你逛最小众最有趣的旧金山 提到 旧金山 ,还是只能想到 金门 大桥、渔人码头、九曲花街?想不想知道本地人觉得最好玩的地方都在哪里?欢迎收看大型连载节目【本地人带你玩转 旧金山 】(大误) 前情提要: 【 旧金山 有哪些小众目的地值得一去?】 https://imfw.cn/l/6173372 【不一样的 旧金山 :最潮街拍地图+居酒屋里泡温泉】 https://imfw.cn/l/6602149 【牵着你的手,走过北加最美的海边小镇们】 https://imfw.cn/l/7736762 【不喝酒,也能陶醉在 纳帕 酒乡的慢生活中】 https://imfw.cn/l/12654686 ———— 在 旧金山 湾

冰莹在路上

• 【旧金山深度】若你还活着,它不会使你厌倦;若你死了,它会让你起死回生

一篇直接抄作业就满分了的 旧金山 深度游攻略。 如果你想用最短的时间将 旧金山 游个遍,如果你要从 旧金山 去 洛杉矶 ,猪游酱这条自由行线路,干货满满。 微信:lvxingwanjia1 微博@猪游酱 SF前言 马克吐温说过的“我经历过最寒冷的冬天,是 旧金山 的夏天”。 威廉 萨洛 扬说过"如果你还活着, 旧金山 不会使你厌倦;如果你已经死了, 旧金山 会让你起死回生" 。 学术显赫的 伯克利 大学,百年不朽的铛铛车,文艺清新的九曲花街,耳熟能详的 金门 大桥, 大名 鼎鼎的渔人码头,诡异叛逆的恶魔岛,秀丽壮观的艺术宫,现代典雅的圣 玛利

猪游酱

• 遇见你的时候,天空忽晴忽雨 #三藩四月

被誉为 美国 最美城市的 旧金山 ,既有 阳光海岸 ,高低起伏的山路,又有摩天大楼,和华人聚集的繁闹。来之前,我对三藩不是很有概念,局限于文字化的印象:“垮掉的一代”,嬉皮士的发源地,LGBTQ群体的基地。直到开车行驶过海,眼前豁然开朗之时,才开始对 旧金山 的美有了认识。 特定的地区总有它专属的颜色,如果 纽约 是一抹芥末黄, 旧金山 就该是复古的铁锈红。 晴天时万里明媚,樱花开遍,雨天又总防不胜防,突如其来。 那些连 绵山 路上的 维多利亚 式建筑,樱花纷纷而落的雨天,绚丽壁画成就的街角壁画,我也都记得。 那些象征

BlueMoon🌖

• 周末打卡游 | 十小时博物馆暴走

每当我走进博物馆,我就会想起我在三藩的经历,一天半内暴走了四个博物馆,头晕眼花,双腿无力,然后提醒自己一句“适可而止”。三藩是我 美国 博物馆之旅的起点,在这之前,我去任何一个博物馆,不看完所有所有展览是不会心甘情愿离开的。如果看不完, 比如 台北 故宫,我就会第二天再去。 亚洲 艺术博物馆位于市政厅的斜对面,一座传统精致的欧式殿堂,一只巨大花哨的金鱼跃然门前的空地。进去迎面就是通往二楼的大台阶,两旁粗壮的立柱分列,尽头是挑高的大厅,柱子墙壁上全是精致的雕刻。学生价的门票是十刀,稍稍有点昂贵,特展是与

冬蛰