东京浅草游览懒人包 交通|观光|购物|美食一站式玩尽
2019.07.11发布·2093阅读
慢游日 4国68城

旅游本应慢下来,带你不走寻常路慢下来细味日本 @【慢游日】

东京

2019.06.20 ·8天

浅草寺是大家去东京旅游绝不会错过的景点之一,那么除了穿和服到浅草寺拍照、逛仲見世通商店街,浅草周边还有什么其它的玩法呢?
一起来看看吧!
交通
浅草的交通方便,有4条不同的线路经过,主要有:

-银座线
搭乘地铁银座线,在“浅草站”的1号出口前往浅草寺最近,1分钟即到到达浅草雷门。

-浅草线
搭乘地铁浅草线,跟着指示在A4出口前往浅草寺,仅需2-3分钟即可到达浅草雷门。

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 东京建筑图鉴——大师建筑与你同行关东篇

写在前面 去年的国庆假期我们选择了 关西 。第一次到 日本 就感叹于 日本 公共设施的人性化及完善;感动于 日本 人民的礼貌及热情;惊叹于大师作品的极致及丰富。 故,今年又一次选择了 日本 。这次选择的是2018年度世界魅力城市排行榜第一的 东京 。 哈哈,你没有看错,我们就在 东京 这座城市待了整整六天(除去 箱根 一日),还感觉没有看够。每天都保持着一颗好奇的心感受着这个城市带给我的感动。 当然,这一趟旅程又是我最爱的暴走建筑之旅,希望同样热爱建筑的你能有共鸣咯。 行程安排 DAY1 10.1 香港 飞 东京 成田机场 DAY2 10.2

大笨笨与小肥肥

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 2015暑假东京印象

前言 世界这么大,我想去看看。 看世界唯一需要的,只是行动。 地点的选择,基于花美男。想去的地方太多了,要考虑的地方也太多。既然是家庭出游,最重要的是安全性以及符合每个人的需求,尤其是带孩子出游,更要考虑他的喜好,大人会妥协配合,孩子们做不到这一点。每次家庭出游都会有一些小状况,尤其是上次到 大理 ,花美男直接窝酒店不愿意出门,说那是乡下....熊孩子总有懂事的一天,犯不着在短短的几天旅行中纠正他的人生观....好吧, 日本 东京 就成了我们的目的地。对,只有 东京 ,仅仅安排了一天河口湖一日游(花美男是富士急

基里延科