从常州到苏州,不一样的暑假游:(一)恐龙恐龙我爱你
2019.07.10发布·2270阅读
阿华田 1国13城

旅行是件美好的事儿

常州恐龙园

2019.06.22 ·3天

这个暑假小树很忙,妈妈也很忙,本来以为每年一次的暑假游要泡汤了,没想到天公作美,树同学的期末考试突然提前了几天,那么赶紧见缝插针,安排个四天的短途游得意小蜂。目的地就定常州苏州常州有咱垂涎已久的恐龙园,而苏州情结则源于小树美术班老师的一句话“学画画、爱建筑的孩子都应该去看看苏州博物馆。”说走就走,分分钟订好酒店、车票、门票,即使树爸临时有事无法陪同,也阻止不了我俩出游的步伐、雀跃的心。时光匆匆,一转眼就到了6月22日,下午5点半考完试,稍作休整,树爸开车带着我们冒着瓢泼大雨直奔火车站赶晩上6点43的火车!
      原本准备在火车上睡一觉,第二天早晨7点半到达
常州,早餐、寄存行李,无缝对接9点开门的恐龙园。结果人算不如天算,一场大雨让我们的旅程从火车晚点三个半小时开始,次日上午近10点火车才紧赶慢赶到达常州,而小树同学表示坐了卧铺车、吃了方便面,还是符合他对旅行的期待滴捂脸小蜂好吧,既然你这么捧场,为娘就放心啦微笑小蚂
打了辆出租车,按照之前做的功课,声明不走高架,20元到达常州环球恐龙城恐龙主题度假酒店。
酒店门前的标识挺大,但门脸儿挺小,正失望之际,工作人员告诉我们到三楼办入住,到了三楼,眼前一亮,原来别有洞天啊大笑小蜂,到处都是恐龙造型,像个小小游乐园。

• 恐龙王国的亲子之旅 ——常州中华恐龙园

自从有了宝宝,相信很多妈妈们都有每年带孩子出去旅行的计划....在继去年木子和俊俊去了长隆之后,今年队伍扩展为三位小朋友携手探秘 常州 中华恐龙园。因为想要错过清明长假,所以选择清明最后一天出发,为期四天。这里是网传十大亲子旅游地的第四位,出发之前三位妈妈攻略了出行和住宿。 交通篇 🚄出发:从 青岛 到 常州 有直达的高铁 ,6个多小时就可以到达,下午1点09分到达 常州 。(飞机也是有的,只是飞机到达时间比较晚,第一天就会浪费,而且还会浪费一晚酒店住宿。小朋友作息也不好调整,所以最后选择高铁) ✈️回家:回程的交

帅帅

• 好玩到飞起,价格还超低!中华恐龙园实力告诉你什么叫性价比!

细节控老爸kiki+女汉子老妈wiwi携“不励志当别人家孩子”的调皮儿子,终于可以再次出发去旅行啦。 全程可以说是心满意足,郁闷全无。这次 常州恐龙园 的2天行程说把这段时间的宅家之苦,一扫而空。无论是儿子还是我们,都从这次旅行中得到了极致的快乐。不得不说,这是一个让小孩玩儿的开心、让大人更是尽兴的“老少皆宜”的地方。 中华恐龙园 地址: 江苏 省 常州 市 新北 区河 海东 路60号 营业时间:9:00~17:00 建议游玩:2天(异地的朋友) 我们这次是前往,从 上海 出发,穿过沪蓉高速和京沪高速,大概两三个小时。一路上风景还不

KiKiWiWi看世界

• 爱在恐龙国(中华恐龙园深度攻略)

第七天 本次行程共分为三篇游记完成, 常州恐龙园 是最后的一站, 最开始的行程: 周庄 同里 苏州 http://www.mafengwo.cn/i/6681959.html 中间的行程: 拈花湾 灵山 http://www.mafengwo.cn/i/6682250.html 从 无锡 到 常州 ,只有几十公里的路程。这里是我们的最后一站了,也是小小白日思夜想的一站,每每在之前的行程累了饿了闹情绪了,这里就是小小白的精神动力之源,只要一提恐龙园,小小白立刻抱屈投降,所以,必须必须要放到最后才是最合适的。 常州 糕团店,开了几十年的老字号,里面汇聚了全常州最正宗的味道。旁边的老常州一看

心心冬

• 超详细旅行记录:三天两晚,两个酒店,带4岁娃的科普游—常州中华恐龙园

旅行计划和准备 我之前以为小孩子喜欢恐龙和好奇怪兽是一个道理,觉得这是一个动画形象,或纯粹把恐龙当成动物的一种,只不过龇牙咧嘴奇形怪状一点 崽子从三岁起痴迷恐龙,喜欢的是纪录片和科普书, 比如 大百科全书之类,没有她整天叨叨叨,我都不知道有这么多种恐龙,什么恐龙生活在什么纪也是不一样的…听得我云里雾里,更不用说生物学上区分物种的那些标准了 去年去了长隆之后,就觉得小小孩去主题乐园是最合适的,我没有体力和干劲在孩子还不知道国家是什么概念,历史是什么概念的时候带她出国去看名胜古迹,对我来说没有太大意义,

• 带2宝自驾常州恐龙园

家在 杭州 ,小盆友3周岁非常喜欢恐龙偶然间看到 常州恐龙园 名号,一查地图,好嘞!说走就走。 一路上,两宝都算乖 上午9点多出发,从漕桥下高速,先到 常州 万达广场,恐龙园离万达非常近,所以12点到了就去万达寻吃的 酒店订了恐龙园内的恐龙主题酒店,一来小盆友喜欢,二来离恐龙园步行最多5分钟路程,相当方便,随时小宝睡着就能回房间。恐龙主题酒店的大堂在3楼,大堂和走廊确实非常棒,到处都是恐龙, 房间就真的是噱头,房间不大,硬件设施一般般,但大宝是真的真的喜欢,恐龙主题房间,大家随意欣赏 办理好入住后,就准备去周边

💍小耳朵和小饼干🍪