孔雀海滩——情侣篇
2019.07.10发布·427阅读
陈小公子呀!

三本大学生+普通工作人员

若羌

好久没有跑步了,昨天慢悠悠的大概跑了快四公里。好久没有这种大汗淋漓的快感,每天背单词、听英语看书。现在再看《上帝在掷骰子吗》说实话对于我这样一个物理白痴主要是读物理史的轨迹,其次是一本康德的《道德形而上学基础》......emm...我好像也读不懂,准备多读几遍。
因为工作的缘故,可以经常下景区,看着成群结队的人们,心生暖意,记得上次乘着快艇,看见阳光倾泻在水面上,像是上帝洒落在人间的金子,只觉得好想好想他。
和他相恋快两年了,最想和他走在古色古香街头、穿过布鲁克大草原、穿越“死亡之海”罗布泊或者去看看真正的大海。在孔雀海滩工作的这段日子,可以预见一切我所能想到幸福的样子,你们可能无法想象在这身居内陆的新疆,大海是多么难见的,就像南方人想看雪一样,我想孔雀海滩让我们不用去三亚就可以享受海风袭面、和心爱的人印着自己脚印见证自己爱情最美好时刻。

• 勇闯无人区,自驾罗布泊历险记

我未曾想过来一场 罗布泊 的旅行。 这个被称为“死亡之海”的地方充满了太多的神秘和未知。 小时候便听闻关于 罗布泊 的种种传说, 无论是 罗布泊 神秘之耳的故事, 罗布泊 的外星人之谜,还是余纯顺、彭加木的 罗布泊 失踪事件…… 三天两夜穿越无人区之旅,是一场意料之外的传奇之旅。 在 罗布泊 ,开始一场充满未知与惊喜的历险记。 1972年7月, 美国 宇航局发射的地球资源卫星升空,它让人们第一次清楚地看见了 罗布泊 的全貌。 在卫星拍摄的 罗布泊 的照片上, 罗布泊 酷似一只人的耳朵,不但有耳轮、耳孔,甚至还有耳垂。 对于这只

唐人立

• 单车勇闯大西北(5)—南向北走S235,罗布泊的死寂。

接上篇,我们凌晨两点抵达 茫崖 ,这也是我们南向北走哈罗公路的最后一个补给点。 一早吃完饭,我们到酒店的便利店进行了一波小的采购,主要还是矿泉水,方便食品。 【感谢 中国 名酒 宝丰 酒对本次行程的大力支持】 【感谢华晨中华提供车辆支持】 加满油,出发! G315 茫崖 到 若羌 方向有很多这种便道,主道正在修整,这就是建筑石头铺在戈壁滩上。 回到主路,打开地图,我还在担心哈罗公路究竟能不能走,打开地图之后发现哈罗公路那页已经快要被翻烂了,“还是一会碰到人问路吧”我在心里默念。 就这么随意的一扔,没有注意覆盖住临牌

发现游记