Sep
2019
摩洛哥:薄荷茶加糖,顺时针漫游。
2019.07.09发布·6.9W阅读
H-C川 14国160城

走过的路;看过的风景。

摩洛哥

2018.10.03 ·15天

来~ 科比请你喝薄荷茶
被称为摩洛哥“国饮”的薄荷茶由三种材料组成(珠茶、新鲜薄荷叶、糖)。寻思着想要带回“特产”的我们才得知这茶叶来自我国,而且摩洛哥还是中国绿茶最大的出口国。

打扰了
有种色彩名叫摩洛哥,原来北非花园竟是如此“好色”,这里有大海、戈壁、雪山、沙漠、等丰富的自然景观、还有历史悠久的古城与独特异域的人文。
一半海水;一半火焰。
这个褒贬不一的“神秘国度”是否值得探秘?

有些人,善与恶并存;
有些地方,只有去过才会知道。
一些高光记忆

• 北非12天,摩洛哥与巴塞罗那

预览一下 就这样出发了 我们的旅程,从 深圳 出发,坐船到 香港 ,经停 曼谷 ,转机 迪拜 ,最后达到 卡萨布兰卡 。。。一路 上海 陆空交通辗转,经历三个大洲,从黑夜飞到白天,白天回到黑夜,时差混乱了,不知道吃了多少顿,看了几部电影,睡了几觉。怀疑人生,为了去一个遥远到一趟飞机也直达不了的神秘国度,路上费时费力,值吗? 飞机飞过 北非 大陆上空,远远可以望见蜿蜒的海岸线,连接着 地中海 ,海平面的尽头是看不到的 南欧 。其实在 英国 的时候,如果去 直布罗陀 ,离 摩洛哥 很近,只相隔一个海峡。那个时候 中国 护照还没

NoMind

• 斑斓的梦境,千年的诗 || 17天摩洛哥自驾奇遇记

絮叨,千头万绪,不知从何说起 飞机的实时导航显示,原来我刚刚经过 乌兰巴托 的上空,赶紧好奇地透过窗口,从上帝的视角窥视这片阳光照耀的大地。纵横交错的山脉一览无余,原本密集的城市似乎只有巴掌大小,这无边无际的大地,有太多还没见过的景象与未知,值得我去探秘。“如果不出去走走,你以为这就是全部世界”,渺小的我不由得湿了眼眶。 Morocco,呢喃的发音,单是名字就能让人心旷神怡,更别说绚丽的 马赛 克、彩色的长袍、俏皮的尖尖鞋、阿拉伯人深邃的眼睛,迷宫般的Medina,别有洞天的Riad。短暂的 摩洛哥 之旅,足以让我回味

-滕六

• 摩洛哥 / 好色之途走起 ---- 打开绚烂缤纷的北非万花筒

2年前的 摩洛哥 之行 游记躺在草稿箱许久 不知如何才能把我喜欢的 摩洛哥 写得还算入眼 翻看着照片 又有了提笔的冲动! 写在前面的话 从 林芝 回来就跟帆开始计划着下一次的旅行,看了好几个目的地都没有最终敲定。一天帆发过来一个 摩洛哥 的行程,好巧不巧的又看到 摩洛哥 的游记,立马被这个色彩斑斓充满浓郁异域风情的国家吸引,毫不犹豫就是它了!和这个国家的缘分就像和某些人的一样,不知道会在哪个转折点,呼啦啦地扑面而来,绕也绕不开躲也躲不掉! 地理知识都还给老师的我,站在家里的世界地图前也能毫不费力地找到 摩洛哥 所在

青青小禾猪妹妹