Aug
2019
沉迷在玛雅文明的旧时光里,看 [墨西哥]的花花世界
2019.07.09发布·13.8W阅读
水瓶座-lucky 28国172城

微博,家玉sunsun,别错过年轻的疯狂,时光很匆忙……所有图片、视频、文字禁止剽窃,违者必究!

墨西哥

2019.01.24 ·13天

20000

初心|💙
2018年9月,
无意间看见一张洞潜的照片,
心里便种下了一颗无比向往的草,
现在回头想想,
只不过是一张黑暗中露出一缕光影的模糊照片,
却成为了我不得不来的原因。

2018年10月,
定了机票,选了酒店,
21个小时的飞机,
13333公里的距离,
距离见到它还有101天,
念念不忘,必有回响。

--致梦里出现了数不清次数的[
墨西哥
序|请吃下这枚安利
🔺我在图卢姆,打卡了洞潜,洞下35米,完成了最单纯的蓝色梦想。

• 【墨西哥攻略】途经你华丽的盛放,一个女女独行墨西哥

写在前面: 每个热爱旅行的人心里总有几个私藏的目的地,想要完整的静静的纯粹的用心去感受它,甚至自私到不愿与别人分享,对我来说, 墨西哥 就是这样的一个目的地。在墨西哥记录下来的文字与影像将是我最宝贵的私人旅行珍藏。 这次 墨西哥 行的时间并不是很长,我用了两个星期不到的时间从 墨西哥城 一路南下途径 瓦哈卡 到 坎昆 ,然后从坎昆回到 温哥华 ,再从温哥华回到 上海 。 我不是穷游也不是奢侈游,主张经济实惠游。我把钱花在我觉得值得花的地方。在 墨西哥 我住都的是均价200人民币一个晚上Guest House的单人间,既安全又能

J调de华丽

• 坎昆8天最全攻略 丨我与坎昆有个约会

Day 1-2 全包酒店 吃喝玩乐 7字区域的沙滩和海景一般都被旁边的酒店包了,入住all inclusive酒店的小伙伴们一般都能看到无敌海景 本来定的普通房,结果前台说房源紧张给我们免费升级海景房 酒店地理位置很好,出门就有公交车站,全天24小时可以叫客房服务,不需要单独给小费。自助餐厅也很方便,有两个主要的吧台,一个在泳池边,一个设在泳池里,各种tequila无限畅饮。 Room service定送的早餐 每晚酒店还会有不同的show,我们看了一场Lady gaga VS Madonna, 和一场独具特色的舞蹈表演。 墨西哥 人真的都能歌善舞,舞蹈演员在1个多小时

冉小妞Miranda

• 墨西哥 | 远方不远,色彩下的阳光与尘埃

「𝓕𝓸𝓻𝓮𝔀𝓸𝓻𝓭」 算下来,这是宅在家的第五周了。。 今年的疫情来势汹汹,谁也没想到2020是以这样的方式开篇。 如果不是这场疫情,可能直到退休都不太会有这样的机会能在家名正言顺的懒这么久,也真没想到三十多岁了还能有机会再放个寒假,每天除了吃就是睡,再被迫营业办办公。 一月,二月和五月分别取消了三场出游的机票酒店,做不到为社会做多大贡献但也尽量不给社会添乱吧。(满脸写着骄傲) 怀念旅途,怀念远方,怀念美食,怀念在蓝天阳光下呼吸新鲜空气,怀念不戴口罩出门的日子。 想吃火锅,想吃烧烤,想吃日料,想吃下午茶

Cecilia Z

• 『和你一起走遍全世界第一站』18天墨西哥古巴的玛雅探秘

前言 也不知什么时候,也不知为何,开始对 墨西哥 、 古巴 有一种莫名的向往。我想,可能是因为在 美国 6年因为种种原因未能去一次邻国的遗憾;也许是许多朋友圈中 坎昆 惊艳的照片;又或许是看完电影《寻梦环游记》中 瓜纳华托 小镇的独特魅力...在 美国 的时候,朋友之间常常提起满街毒贩的 墨西哥 有多么的危险,随处可遇到黑警问外国人要小费,是一个极度不适合旅游的国家。但由于对 墨西哥 古巴 向往已久无论是何种原因,还是决定去看看。 墨西哥 的真实情况真如网传的毒贩黑警遍地,治安混乱吗?其实恰好相反。 墨西哥 是一个非常

LouieSally旅忆

• [向死而生]2023.10 两人两周墨西哥亡灵节之旅(全文完)

行程单 前期准备 【行程关键词】 英国 伦敦 出发 | 2023 墨西哥 亡灵节 | F1方程式赛车 墨西哥 站 | 墨西哥城 Mexico City | 坎昆 Cancun | 瓜纳华托 Guanajuato | 圣米格尔 德阿连德 San Miguel de Allende | 热气球 | 浮潜 | X系列公园 | 玛雅遗迹:奇琴伊察 Chichén Itzá, 科巴 Coba | 阿兹特克遗迹:大神庙 Templo Mayor | 特奥蒂瓦坎遗迹:日月金字塔 Teotihuacán 【旅行Vlog】 全网: its白小白 【旅程主角介绍】 白小白 我本人,常驻 伦敦 , 英国 官方认证的 伦敦 蓝牌导游,我的工作是带着别人玩,我的爱好是自己出去玩,在

英国蓝牌白小白