日本关东关西13天亲子自由行
2019.07.09发布·499阅读
马蜂窝用户 2国30城

关东

2019.06.06 ·13天

决定去日本旅行,纯属意外的安排。原计划要等孩子七月份放暑假,去东南亚旅行。但是询问了几个朋友,都说七月份要给孩子报兴趣班,或者孩子舞蹈乐器考级,都走不开,自己就想,要不然就带孩子日本自由行吧,听说日本安全。后来无意间和同事聊天,知道同事也有意去日本亲子游,结果我们两个一商量,觉得六月的天气可能更好一些,更适合出行。所以我们这两个心大的妈妈决定给孩子请假,日本游!因为去年我们也一起草原游,孩子们一路也很融洽,所以不用担心孩子们相处问题。
    既然决定出行了,我们在四月份就开始做准备办签证,材料准备一大堆,在四月末寄出,赶上五一劳动节休假,结果我们七号就收到了签证,速度还是相当快的,同事是个思维缜密的好伙伴,机票酒店都是她负责选的,而我负责出行的行程。既然是亲子,当然要选择适合孩子的路线,我就搜索各种攻略,最后终于定下了我们的路线。六月六号,我们出发了。
机场取登机牌,办托运,过安检,儿子不舍得把酸奶浪费掉,通关前把几杯酸奶都喝掉了
候机,两个孩子很开心

• 【瑞奇和雪宝牵手看世界】初次见面,请多关照——日本关东纪行

雪宝说:“在 日本 上插一面小旗帜,将来有机会就去一次吧。” 雪彦说:“恭喜你们俩,这次蚂蜂窝七夕异地恋解救计划的目的地是—— 日本 。” 老板说:“今年你的年假已经全用完了,安心上班吧。” 日历说:“今年国 庆和 中秋在一起了,这不,有八天假期嘛。” 房客说:“下一季度的房租已经打给你啦。” 我拉起雪宝的小手说:“咱们出发吧!” 从魔都去往 东京 的飞程近三个小时,我那“一坐上交通工具就犯困”的毛病并没有发作,也许是正值中午,整个人比较兴奋吧,也可能是穿梭在厚厚云层中的飞机遇到了太多的气流,频繁的颠簸让我

雪宝&瑞奇

• 我的巡礼地图★这大概是史上最强的《灌篮高手》巡礼(关东地区)

最近微博上陆陆续续出现了关于“JUMP50周年特展”第三阶段的展览信息。 不愧为《少年JUMP》成为最强周刊的年代,海报上密密麻麻排列着2000年前后杂志的大小台柱。 算起来,是他们陪我度过了青春年少直到现在。 海贼,棋魂,死神,猎人,死亡笔记,银魂,排球。。。 陈陈在一旁怂恿我今年7月再去一趟 日本 ,看看这第三期特展。 我却脱口而出,如果去的话,那我选择现在去看第二阶段。 因为有《灌篮高手》。 说完,我自己都吓了一跳。 没有比较过,所以一直也没察觉《灌篮》在心中的分量。 嗯,大概就算是“初恋”吧。 ------以上是

沙茶殿

• 从花开到花落~关东之行(东京-横滨-箱根-镰仓-江之岛内含三年签攻略)

2017年12月20日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 愿旅行美满~ 这是我第三次踏上 日本 之旅. 很多人会问我:为什么又去 日本 ?那里有什么吸引你的? 我只能说最开始是源于情节~上学时那些混二次元的日子,让我对这个梦幻的国家充满了向往,再到后来真的去了之后,我才明白吸引我的不只是那些浮华虚幻的世界,而是面对每个彬彬有礼的人,干净整洁的环境和那些神隐的山林之间~ 最初并没有想着能赶上樱花季,还在想为什么这段时间的机票这么贵,就是不降价!直到今年年初开始了樱花预测,没想到今年的樱花比往年足足提前了十多天.很

大大cris

• 日本关东地区9day深度游(内含购物攻略)

住宿 下面就是靠近 台东 区住的公寓,由于心急在 airbnb 订错房导致无法退..最近的地铁站是押上晴空塔,但还是有一段距离,因此住宿还是要坐1-2个站才到,除了公交,地铁还有京急线,但公交走路最近。 位置:押上站坐巴士4站路后步行5分钟内,晚上比较晚可以坐锦37或上23. 房东很好人,不过只会英文与日语。 房间很梦幻,晚上睡觉可以开着星空投影,很舒服,但房间稍微小点,两个人刚好,里面还有迷你小浴缸。 冲着日剧《四重奏》第一次来 轻井泽 ,毕竟是小镇,所以只敢选择靠近JR,方便找到的住宿,所以选了这家。 轻井泽 绝对是会再来的地

九元肉丝